佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: dlct87

【Mafia Wars】建立最强的黑手党家族

如果Mafia有高LV的人有什么好处??

回复 57# FemaleSeeker 的帖子

你可以把他promote去做你的左右手,那么你就有额外的加成,如做job有%拿到extra exp 或double money。总共可以promotee 6个人

这是我的
night76@gmail.com  lv279
记得加msg说你是cari的。

我一天up 2,3 lv 而已 。。=。=
你们有用energy pack 吗?
不错下

回复 60# ahhho 的帖子

我是用完了现有的energy后在吃energy pack
酱就有100%+125%的energy了。。。。

回复 61# deadlyd3vil 的帖子

我也是将~~
up lv 最快的方法
你们多少 energy??
我 13xx 多

回复 62# ahhho 的帖子

89lvl
263energy

Follow Us
原帖由 ahhho 于 25-10-2009 19:32 发表
我也是将~~
up lv 最快的方法
你们多少 energy??
我 13xx 多

目前level 76
energy 400
本来可以更多,之前因为以为加def可以抵挡别人的攻击,所以浪费了即使point
不过没关系,job rackets的truck driver和taxi driver很好用下

回复 58# Nights 的帖子

哦~那对Fight有帮助吗?

回复 65# FemaleSeeker 的帖子

Mastermind
(Bonus. More Experience from Jobs)         11%        

Wheelman
(Bonus. Less Energy Required for Jobs)         11%        

Button Man
(Bonus. Increased Attack)         11

Bodyguard
(Bonus. Increased Defense)         11

Safecracker
(Bonus. More $ from Fights)         15%

Bagman
(Bonus. More $ from Jobs)         15%        

这些都是我目前的,好像是最高的。。。可能还有更高的

原帖由 Nights 于 26-10-2009 12:35 AM 发表
Mastermind
(Bonus. More Experience from Jobs)         11%         

Wheelman
(Bonus. Less Energy Required for Jobs)         11%         

Button Man
(Bonus. Increased Attack)         11

Bodyguard
(Bonus. Increased Defense)  ...

好像是最高了
我372料 你几多?
我add你料 记得approve我

哇!为什么你们全部都加energy的? 我把全部point都加在Atk那里!看来我加错了
还有想问下body guard是什么来的?我是在fight之后t的result那里看到的,很像是Armor来的。。

回复 68# 柴米油鹽 的帖子

已经加你了,我现在283,慢慢升级中

回复 69# FemaleSeeker 的帖子

如果你是加atk,那么你的stamina也要够多,因为你是搞fight人来加exp的,速度比较慢。

你和我一位朋友一样的,前面加atk和stamina,结果他lvl40多已经杀了100++人了,现在加energy也不迟。

原帖由 Nights 于 26-10-2009 11:05 发表
如果你是加atk,那么你的stamina也要够多,因为你是搞fight人来加exp的,速度比较慢。

你和我一位朋友一样的,前面加atk和stamina,结果他lvl40多已经杀了100++人了,现在加energy也不迟。

fight也是要看你得mafia size的...所以我觉得energy vs atk不是很balance

回复 72# dlct87 的帖子

fight不一定要看mafia size,虽然说多就会赢。可是fight是看Atk, weapon dmg和mafia size的,我虽然501了,可是有一次我既然打一个mafia size 3xx的,打了几次不会进,看得到的数据是,他的weapon dmg高我10k。

所以说,人多会赢,可是如果人多的一方拿刀,人少的一方拿枪。。谁会赢呢

我目前是balance的生长,不过energy还是很多下

我现在开始加energy了。。
用fight来升级感觉很慢。。

还有的就是为什么我找不到Wheel Man的promotor的?

回复 74# FemaleSeeker 的帖子

看到你的头像,我产生了错觉

回复 74# FemaleSeeker 的帖子

wheelman需要fearless才可以。

回复 77# kennyang888 的帖子

上次玩一个小号,一天从lvl21到lvl59,应该是一个下午才对 。所以你应该可以的xD

回复 79# kennyang888 的帖子

能够!!!
atk 1
def 1
stamina 3
hp 100
energy xxx

然后玩maniac
我到后面才用energy pack