佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: dlct87

【Mafia Wars】建立最强的黑手党家族

这个是我怎么玩都不明白的游戏

原帖由 Nights 于 26-10-2009 12:47 发表
fight不一定要看mafia size,虽然说多就会赢。可是fight是看Atk, weapon dmg和mafia size的,我虽然501了,可是有一次我既然打一个mafia size 3xx的,打了几次不会进,看得到的数据是,他的weapon dmg高我10k。

所 ...

add我
需要新的top mafia,你应该有一席位

回复 82# dlct87 的帖子

email 在前一页,你找一下

原帖由 Nights 于 28-10-2009 01:12 发表
email 在前一页,你找一下

第一次读这贴时看错,读城"第一页"
加你了

回复 84# dlct87 的帖子

速读能力不及格

加你了

原帖由 Nights 于 28-10-2009 02:26 发表
速读能力不及格

加你了

没办法,大近视一个,而且当时没有戴眼镜

Follow Us
哈哈~不用尽

有什么要问,就尽量问吧,我尽量回答,虽然只是一个小小的webbase游戏而已 ,不过还是玩的很开心

回复 88# kennyang888 的帖子

呵呵~加油。。。不过数实话,钱这么多也不知道拿来做什么
对我来说,钱只是拿来做archievement 而已。

那个Body Guard到底是什么东东!?做么每个人BodyGuard的effect都不一样的??刚才和一个mafia size只有5的人fight,结果我输了~原来他的Def尽然有400+。。是不是他的body guard在作怪?

回复 90# FemaleSeeker 的帖子

如果你只是说promote的那种,那个是加def xx

如果你是说当你打人的时候,出现的那种body guard,那个是random的,有些人会帮你找item,有些给你double exp,有些帮你顶bullet,有些让你损失一半的钱等等。

你打不赢那个5个mafia的理由很简单,你的atk没有他def 高,然后他的weapon def又高过你的weapon atk。

这里有人叫 “Hong Sing Ooi"的吗?

请问点数要如何加呢?
现在我82 能量有5xx了

我是hongsingooi

原帖由 mmm0924 于 28-10-2009 08:35 PM 发表
请问点数要如何加呢?
现在我82 能量有5xx了

82 5xx的energy,我个人觉得够了,不过最终还是要看看你自己。

这个游戏没有固定的加法,不过如果真的只是想冲等,那么就全部加energy吧。这样等级就升的很快

对了,已经加你了

原帖由 kennyang888 于 29-10-2009 00:11 发表

lv45 了。。 我想做500辆town car 的 archivement..
可是town car 买这么多有帮助吗??

基本上就只是拿来晒命而已

我的

回复 97# [nWo] 的帖子

哇!!!
神啊!!!
752lv???????????????
钱好多啊!!!!!!
怎样赚将多钱?

原帖由 dlct87 于 16-10-2009 04:55 PM 发表

基本上如果你只完成一个level,是不会有hidden item的
我只注重做jobs,所以时常都被其他玩家打成猪头饼

rackets不错的说,尤其是level 40 unlock了jobs racket后,有free ride,可以减少做job ...

怎樣才知道被其他玩家打﹖﹖﹖

抱歉﹐我也是最近才開始玩﹐所以來這邊學習

回复 99# 爹九郎卡撐昂昂 的帖子

你按Home,然后scroll到下面,有个player update的,那里可以看到

You were attacked by Don Athena 5 times.
You lost the fights, taking 112 damage and losing $500,000.

原帖由 kennyang888 于 19-10-2009 10:31 PM 发表
我的lv 上到 33 了。。。 呵呵呵。。。
满快的说。。

我的银行有 45m 了。。 我很勤劳作rackets 的。。。 hehe..

可以告訴我什麼叫rackets嗎﹖

我才 level13而已

原帖由 爹九郎卡撐昂昂 于 29-10-2009 09:38 AM 发表

可以告訴我什麼叫rackets嗎﹖

我才 level13而已

是Business來的 舊版的我們是叫做Business
不過要小心 如果時間到了 你沒有去collect的話是會burst的