佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: dlct87

【Mafia Wars】建立最强的黑手党家族

Rob the Candy Truck: Completed
You gained:200 ExperienceTreat BagYou spent:100 EnergyJob Mastery 25%

You bribed a clerk for the Candy Truck's delivery route.
You gained a Treat Bag.

Halloween的job 一天只能做一次

原帖由 Nights 于 29-10-2009 09:38 AM 发表
你按Home,然后scroll到下面,有个player update的,那里可以看到

是不是把錢存進銀行﹐就不會損失了﹖﹖

原帖由 柴米油鹽 于 29-10-2009 10:05 AM 发表

是Business來的 舊版的我們是叫做Business
不過要小心 如果時間到了 你沒有去collect的話是會burst的

是不是 properties??

我的properties每次都 negative的﹐為什麼會這樣

原帖由 爹九郎卡撐昂昂 于 29-10-2009 10:30 AM 发表

是不是把錢存進銀行﹐就不會損失了﹖﹖

損失10%的钱咯

原帖由 [nWo] 于 29-10-2009 11:12 AM 发表

損失10%的钱咯

不存的話﹐fight的時候如果輸了﹐錢會不見的

為什麼有時fight的時候﹐會贏60多千﹖哪些錢是對手的錢嗎﹖

為什麼有時贏了卻一分錢也得不到﹖﹖﹖

原帖由 爹九郎卡撐昂昂 于 29-10-2009 12:03 PM 发表

不存的話﹐fight的時候如果輸了﹐錢會不見的

為什麼有時fight的時候﹐會贏60多千﹖哪些錢是對手的錢嗎﹖

為什麼有時贏了卻一分錢也得不到﹖﹖﹖

对方有钱你就有咯
对方没钱就没有咯

p/s: 原来你也玩的

Follow Us

回复 107# 爹九郎卡撐昂昂 的帖子

好!好!好!我解释一下fight system。

每打一场,就扣1 stamina
每输一场,就会扣除自己现有10%的钱 或 最多100k的钱
每赢一场,赚对方现有10%的钱,或最多65k的钱。
每打一场,赢的话可以得到1-6exp,防卫成功也是可以拿1-6exp.
每打一场,最多2个mafia friend 会帮助你。(double exp, found item)
hp 低过30,不能开打,别人也不能multi attack 你。
hp 0的时候,扣6exp。就是你被杀了(死亡)

为什么输100k,打赢才65k。那35k到哪里去?到你的bodyguard那里了,当你打一场,有时候你的mafia friend会帮你,那么那个帮你的,就有机会拿到35k的钱了,算是一个reward给对方。

打不赢的对手如何?
有两个方法
1。把对方加进hitlist,给其他人杀,不过最低的赏金是10k。
2。要求自己的mafia friend打(ask mafia attack),这个没记错是每5小时可以要求一次。

如果不想做以上的方法,那么就ignore(不理)就可以了

对了,如果不想损失钱,可以存进银行,不过银行要抽10%的税

回复 105# 爹九郎卡撐昂昂 的帖子

如果negative income,那么只要买多几个地皮,或者是建筑物就可以了

原帖由 [nWo] 于 29-10-2009 12:30 PM 发表

对方有钱你就有咯
对方没钱就没有咯

p/s: 原来你也玩的

最近玩上癮了

我還有很多問題要問你們

等下一一發上來

原帖由 Nights 于 29-10-2009 01:07 PM 发表
好!好!好!我解释一下fight system。

每打一场,就扣1 stamina
每输一场,就会扣除自己现有10%的钱 或 最多100k的钱
每赢一场,赚对方现有10%的钱,或最多65k的钱。
每打一场,赢的话可以得到1-6exp,防卫成 ...

Promoting...

關於這個﹐要選擇什麼同黨promote去什麼﹖﹖

如果對方 Mastermind 11%, Bodyguard 5%, Safecracker 5%, Bagman 15%...哪我是不是應該promote他去Bagman﹖﹖﹖

關於hitlist﹐要怎麼選擇呢﹖選擇怎樣的黨去攻打﹖

回复 112# 爹九郎卡撐昂昂 的帖子

mastermind或bagman都可以。

关于hitlist,你只要点击那个player的名字(通常是黄色),然后选add to hitlist就可以了。

add me please:

bluewhale.7329@gmail.com

请注明cari forum

原帖由 爹九郎卡撐昂昂 于 29-10-2009 01:18 PM 发表

最近玩上癮了

我還有很多問題要問你們

等下一一發上來

刚开始很多东西做
玩到我的lvl能做的就是。。。等!
等energy
等energy pack
等人来hitlist打我

原帖由 [nWo] 于 29-10-2009 02:31 PM 发表

刚开始很多东西做
玩到我的lvl能做的就是。。。等!
等energy
等energy pack
等人来hitlist打我

我不明白為什麼我的properties變negative咯

我也不明白哪些gift的荷蘭牌有什麼用處

原帖由 爹九郎卡撐昂昂 于 29-10-2009 14:32 发表

应该是你的地皮不够多吧,这个我帮不到你,因为我一开始就只有rackets,没有玩过properties模式...

facebook approved你了

原帖由 dlct87 于 29-10-2009 02:49 PM 发表

应该是你的地皮不够多吧,这个我帮不到你,因为我一开始就只有rackets,没有玩过properties模式...

facebook approved你了

是邀請你加入我的黨﹐或我加入你的黨﹖

我連這個都不明白咯

原帖由 爹九郎卡撐昂昂 于 29-10-2009 02:32 PM 发表

print screen 上来看

原帖由 爹九郎卡撐昂昂 于 29-10-2009 02:58 PM 发表

是邀請你加入我的黨﹐或我加入你的黨﹖

我連這個都不明白咯

在cari不能讲要进什么什么党的喔

回复 122# [nWo] 的帖子

这只是游戏,所以我们就称为mafia党