佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

PIN:黑莓Blackberry讨论区

原帖由 howardwk 于 15-11-2009 01:36 PM 发表
人不在kl还好,我都住蛮靠近1u但没份!!心理超不平衡!!

昨天买不到,马上买好大大鸡排来咬(不是吃)

哈哈,你还在那边跳啊?

我也是。。昨晚回家时一直向友人抱怨个不停。。因为我之前有考虑过BOLD的,竟然让我看到酱好康的事。。。而得不到的那种。算了。。买E72算了。。

回复 201# 普通人 的帖子

我想你應該是很暗吊~

原帖由 尼可拉斯FuTuRe 于 15-11-2009 07:07 AM 发表 欢迎你也跑来这里~ 最近换了BB,所以就在这里开楼,集合BB用户们。你DiGi也搞BB了哦?加油! 想不到BB这么小的Screen也会让你有冲动去Touch它就是RM58买12个月,然后RM99买Cu ...

bb 8900 curve = RM99
RM 58 X 12 MONTHS ( BROADBAND CONTRACT )

add me : PIN 211E3307

原帖由 普通人 于 15-11-2009 10:28 AM 发表 你真是好运啊!!! 我就是其中之一后知后觉的人! 昨晚我偶然看到那ROADSHOW,买了他们的BROADBAND MODEM@RM1,再看看其他PROMOTION,竟然,BB BOLD 只卖RM299+RM58X12=RM995!!!!!!!!! ...

好彩而已啦。。。

回复 203# 孤独的狼 的帖子

我很羡慕你, 我買curve空機RM16xx, 可以買你的兩架了, 期待DiGi下來的roadshow promotion會在沙巴.

原帖由 普通人 于 15-11-2009 05:18 PM 发表

哈哈,你还在那边跳啊?

我也是。。昨晚回家时一直向友人抱怨个不停。。因为我之前有考虑过BOLD的,竟然让我看到酱好康的事。。。而得不到的那种。算了。。买E72算了。。

哈哈,还好也有不少沦落人

我最喜爱bb的是可以edit mircosolf的文件的同时又不失是个功能很强的电话。虽然我不是生意人,但是自己是有做些投资,也需要处理工作上的文件,bb就符合了我的需求。试过window式的电话(htc之类),我总觉得操作不顺且有点复杂。。

今年又收到很多红炸弹,荷包有点紧。看来我只好迟些才加入bb家族了

原帖由 LouisCha 于 15-11-2009 09:10 PM 发表
我很羡慕你, 我買curve空機RM16xx, 可以買你的兩架了, 期待DiGi下來的roadshow promotion會在沙巴.

打算还会入手多一架吗?
有消息讲digi mass market 即将推出 bb 配套了,
我可能会去 bb mass market 的受训班,
有消息的话,再update大家

Follow Us

回复 206# 孤独的狼 的帖子

嗯嗯, 打算入手多一架給女王用..

原帖由 LouisCha 于 16-11-2009 11:15 AM 发表
嗯嗯, 打算入手多一架給女王用..

羡慕你的女王。。

女生建议给她们用8520,
因为女生指甲长,不适于用trackball,
touch pad 就刚刚好了

请问大家都用着什么version的desktop manager?

version 4.7.0.25 ( Sep 19 2008 )

我沒有USB CABLE阿!!!沒得UPDATE!!!

原帖由 Taos 于 16-11-2009 04:27 PM 发表
我沒有USB CABLE阿!!!沒得UPDATE!!!

我的8900 curve 跟我的nokia n82 是同一类的cable,
建议你可以试下用 - Nokia:CA-101 (usb cable)

嗨大家好,
我一直都有留意这楼的进展。。。。

目前没用过手机来上网,所以很多东西还不是很了解。

想买BB 8520来用,不知道会对我这新手来说会难吗?

刚去BlueCube看看了8520, 心痒痒料~~

它的价钱是RM788(BB8520)+ RM118 (月费 RM50 + RM68)。

请问下这个价钱划算吗?是可以用来上网吗?用来查阅email及FB或google有问题吗?

谢谢大家

回复 212# 孤独的狼 的帖子

買回來了~
可是好像要INSTALL很多東西將才可以用~ 

回复 213# jamesb 的帖子

讲真真的啦。。虽然月费和价钱是相对的比别家bb便宜,但我是觉得有点不划算咯。。除非是工作上的需要,不然的话我建议买爱峰会划算一点,也会比较好玩。

原帖由 jamesb 于 16-11-2009 05:16 PM 发表
嗨大家好,
我一直都有留意这楼的进展。。。。

目前没用过手机来上网,所以很多东西还不是很了解。

想买BB 8520来用,不知道会对我这新手来说会难吗?

刚去BlueCube看看了8520, 心痒痒料~~ ...

配套蛮不错的,没有弄错的话,这是包括上网及 BIS (blackberry internet services)
如果在您的预算之内,
就别考虑了,赶快加入我们吧!

原帖由 Taos 于 16-11-2009 05:52 PM 发表
買回來了~
可是好像要INSTALL很多東西將才可以用~

也没有很多东西啦,只不过Desktop Manager而已

回复 216# 孤独的狼 的帖子

我早就INSTALL了~
然後我插了接去電話~可是好像CHARGER這樣吧了~
試看看UPGRADE去 V5.0.1 的看可以不可以連接到~

回复 214# Taos 的帖子
啊~!?新机买回来了还要INSTALL很多東西才可以用啊!?
不时一买了就可以用(拨电及上网)了吗?

回复 215# howardwk 的帖子
爱峰不在我的预算内嘛~~
8G的又alang alang,16G的又。。。。。

回复 216# 孤独的狼 的帖子
BIS (blackberry internet services) 是给BB用来上网的是吗?如过是用别的牌子手机可以用吗?例如N牌子63的,可以吗?
下午去bluecube那边看了,哪位销售员说如果拿BIS RM68的配套,上网的速度会很慢下。。。
请问下你们的会吗?有人用着RM68的吗?

再次谢谢大家的意见!

原帖由 孤独的狼 于 16-11-2009 01:59 PM 发表

羡慕你的女王。。

女生建议给她们用8520,
因为女生指甲长,不适于用trackball,
touch pad 就刚刚好了

沒關係, 她沒有留長指甲的.

回复 218# jamesb 的帖子

沒有啦~其實不用的~
只是我的是外國機~因為家人給的~
只是UPGRADE去新的OS吧了~