佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

PIN:黑莓Blackberry讨论区

求助
你们有谁用9800 你们的app world有问题?
weisian 发表于 21-5-2012 01:06 AM

我9800就没有这样的问题。。
但我下载apps时候,就没有出现要PASS WORD了。。可以SETTING回吗?

bug=錯誤/不完善的地方。9780版本的viber,當message 滿超过一面過後便不能scroll up看之前的message. : ...
LouisCha 发表于 20-5-2012 20:20

哦?会吗?我的9700可以scroll up看之前的message哦?

哦?会吗?我的9700可以scroll up看之前的message哦?
carol2213 发表于 21-5-2012 11:42 AM

那樣就好咯,我的9780不行呢.

那樣就好咯,我的9780不行呢.
LouisCha 发表于 21-5-2012 11:47 AM

我想问下,你的BB下载APP WORLD时,有要PASSWORD吗?
就是下载什么都要PASS的,我试了下载几个APPS都没有要KEY IN PASS的
等下小孩乱乱按,就惨了

我想问下,你的BB下载APP WORLD时,有要PASSWORD吗?
就是下载什么都要PASS的,我试了下载几个A ...
路人A 发表于 21-5-2012 12:57 PM

沒有,沒錯的話第一次有問password, 它verify 沒錯了就不會再問,除非你後來有更改你的password.

* 可以選擇把app world程式hide起來。

我9800就没有这样的问题。。
但我下载apps时候,就没有出现要PASS WORD了。。可以SETTING回吗?
路人A 发表于 21-5-2012 10:47 AM

im keep press the icon for launch app world, but no respond at all
any idea?

Follow Us
im keep press the icon for launch app world, but no respond at all
any idea?
weisian 发表于 21-5-2012 06:46 PM

BACK UP & RESTORE

中文

那天我的TOP SIDE拉不下来 然后我就这样做好了。 希望可以帮到你

回复 3525# LouisCha

请问下,你们有拿BES(BLACKBERRY ENTERPRISE SERVER)这个SERVCE吗?

这个保护所有信息那个吗??

如题。。 可以讲解下马?

回复  LouisCha

请问下,你们有拿BES(BLACKBERRY ENTERPRISE SERVER)这个SERVCE吗?

这个保护所有信 ...
路人A 发表于 22-5-2012 11:43 AM

BES是給那些有自己BES server那些公司/員工用的。假如你用的都是那些如gmail/hotmail/yahoo之類的email, BIS就夠了,因為這類free mail并不支持BES.

回复 3529# LouisCha

那BB本身保护信息是用在那里?

回复  LouisCha

那BB本身保护信息是用在那里?
路人A 发表于 22-5-2012 12:49 PM

什麼來的? 是指Blackberry Protect嗎?

什麼來的? 是指Blackberry Protect嗎?
LouisCha 发表于 22-5-2012 09:01 PM

就是那些DATO,DATIN,名星 喜欢偷情又不要给人知道它们谈过什么,在那里约会。
所以它们用BB,是吗??

如有错误请更正

就是那些DATO,DATIN,名星 喜欢偷情又不要给人知道它们谈过什么,在那里约会。
所以它们用BB,是吗 ...
路人A 发表于 23-5-2012 10:57 AM

听你這樣問道, 我大概知道你想問什麼了, 你所謂的 BB保护是指Blackberry獨有的加密功能。。 這個是至今為止還沒被破解的,好像最近的那個whatsapp snipper, 可以輕易取得axdrxid, ipxoxe那些whatsapp聊题内容,但是它郤對BB一點辦法沒有。

听你這樣問道, 我大概知道你想問什麼了, 你所謂的 BB保护是指Blackberry獨有的加密功能。。 這個是至今 ...
LouisCha 发表于 23-5-2012 12:08 PM

请问 就是BBM吗??

请问 就是BBM吗??
路人A 发表于 23-5-2012 12:15 PM

凡使用BIS/BES的都是經過加密的,不單單是BBM。

凡使用BIS/BES的都是經過加密的,不單單是BBM。
LouisCha 发表于 23-5-2012 01:33 PM

明白!

明白!
路人A 发表于 23-5-2012 01:56 PM

呵呵。

最近我的bb很lag
有什么办法 弄回顺顺?
例如好像电脑的defragment  或者del cookies之类的?

请问一下如果我买一架BB Smartphone空机,然后我是Digi Prepare User.
我开BIS的话就一个月charge我RM25。那我就可以上网了?maximum 500MB/Month。还是要上网又要多charge的??

请问一下如果我买一架BB Smartphone空机,然后我是Digi Prepare User.
我开BIS的话就一个月charge我RM25。 ...
Iamjayden 发表于 25-5-2012 06:56 AM

25只是BIS,你还要另加30 for data = 55