佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

PIN:黑莓Blackberry讨论区

回复 240# 大碌 的帖子

那我拿來給未來GF用比較好~

回复 229# LouisCha 的帖子

谢谢~~
还在摸索当中的奥妙!

我昨天和Celcom签约时,他们就有告诉我关于那个RM30 (BIS License fee)了,
说到每个月账单里会有一个RM30的BIS Fee咯。所以我个人认为不算是HiddenFee啦,只是那位职员没向你说清楚吧了。

呵呵。。。我有问说如果不要拿那个BISFee可以吗?他说可以,只是没的游览BB特供的网站咯,所以算算下RM30除以30天,一天才加多一块钱嘛~ 就算料咯。。

我在这楼里有看到一些网友回复说要安装中文?为何我的一买来就有了?那么我还需要安装些什么吗?

到现在还没摸索到要如何用它来上网吖~~~
真的是难倒我料

原帖由 jamesb 于 18-11-2009 09:56 AM 发表
谢谢~~
还在摸索当中的奥妙!

我昨天和Celcom签约时,他们就有告诉我关于那个RM30 (BIS License fee)了,
说到每个月账单里会有一个RM30的BIS Fee咯。所以我个人认为不算是HiddenFee啦,只是那 ...

還好他們有告訴你,
不過那不是我啦, 是lxwyxt某一位.

DG的Blackberry 來了, 尼可拉斯老大麻煩update一下,
http://www.digi.com.my/whatshot/promotions/blackberry/index.do

回复 245# heidis 的帖子

以當年storm的價錢來看, 應該會RM25xx+-那樣吧.

原帖由 jamesb 于 18-11-2009 09:56 AM 发表
谢谢~~
还在摸索当中的奥妙!
说到每个月账单里会有一个RM30的BIS Fee咯。所以我个人认为不算是HiddenFee啦,只是那 ...

哦~既然他有解释给你听,那就没问题罗。

我的也是在BlueCube买的,已经pre-load了很多语言和输入法在里面,所以方便多了。
我已经uninstall了部分没用的语言了罗。

我的BB安装了几样app,你可以参考下~
Facebook,WLM,Google Maps,UberTwitter,BBNotepad,Dictionary.com,Opera Mini 5 beta,
YouTube,Viigo,FileScout

原帖由 LouisCha 于 18-11-2009 11:21 AM 发表
DG的Blackberry 來了, 尼可拉斯老大麻煩update一下,
http://www.digi.com.my/whatshot/promotions/blackberry/index.do

Wow~ 没有给BB的优惠配套哦?

Follow Us

回复 247# 尼可拉斯FuTuRe 的帖子

超過一年的使用者才有咯。

回复 244# LouisCha 的帖子

终于都等到digi的BIS了..明天马上去sign up...

BB 可以当 braodband modem 用的吗?

原帖由 大碌 于 18-11-2009 08:23 PM 发表
终于都等到digi的BIS了..明天马上去sign up...

我等你中毒。
拿什麼配套?

原帖由 LouisCha 于 18-11-2009 09:22 PM 发表

我等你中毒。
拿什麼配套?

我是DG150的用户..我应该会拿 DG  Smart Plan吧..RM58 BlackBerry  Unlimited..

终于成功加入为BB家族之一了!

BB8900 ^^

还在摸索当中的奥妙

我是签 celcom BiZ plan 每个月 RM118 (2 years)

BB8900=RM888b only

很好很好~越來越多用BB的用戶了~

最新的 digi BB 配套:
DiGi SmartBerry Plan

BB 8520 = RM1199
BIS ( RM 58 ) + usage = total bill

也就是说不需要承诺在 voice plan,打多少,给多少,
BIS 则是包括 blackberry services ( push mail )以及 data unlimited ( internet ),
All in one ( BIS+DATA )只需 RM58/month!!!

*Voice call rate
: 15 sen (all network), 6 x friends n family =10sen / min
*Sms
: 10 sen (all network), 6 x friends n family =  1sen / sms
*此配套暂时只适于principle account。

(不好意思,迟了update上来)

原帖由 孤独的狼 于 19-11-2009 01:24 AM 发表

BB 8520 = RM1199
BIS ( RM 58 ) + usage = total bill

也就是说不需要承诺在 voice plan,打多少,给多少,
BIS 则是包括 blackberry services ( push mail )以 ...

usage是voice call 吗??

回复 256# 孤独的狼 的帖子

看來是時候換POSTPAID的了~

我是DG150,如果签了BB DG SMART PLAN 后,还有过了RM150后,Digi打Digi免费吗?

原帖由 may2008_ran 于 18-11-2009 11:31 PM 发表
我是签 celcom BiZ plan 每个月 RM118 (2 years)
BB8900=RM888b only

Huh?那么便宜而已咩?我Exec250的那个不是更便宜?

原帖由 孤独的狼 于 19-11-2009 01:24 AM 发表

有比Celcom便宜哦

真的很高兴看到越来越多网友加入为BB家族之一咯!

哈哈。。。刚开始是Celcom推出配套,接着Maxis,现在是Digi料!
不知道斗到最后会不会只要是签约了,就可以免费或很便宜就买到BlackBerry了。

那么我们不就是作为『试验品』了~~~