佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

PIN:黑莓Blackberry讨论区

想问下各位bb的大大,我想把我的bb 9300 升级到os6 ,可以给我网站教我?
lszek1314 发表于 16-7-2011 04:33 PM

可以参考這個:http://tw.myblog.yahoo.com/cheng-dundun/article?mid=29109

谢谢,哈哈。。。可以了。。我的bb pin 是,22E863A1

我的9700刚刷新去到os6。不知到你们有这问题吗?
比如说,就我的照片全部在picture library,大概有1236张,、
当我按进去时,它是一张一张的show出来,
它不像我之前的电话(x10 & nk e72),
当我用之前的电话看照片也是去到gallery,but是show album的,所以就算我要看照片,我也不用像现在样,一直要滑倒最下面才找到最近刚拍的照片。现在是能view list & view thumbnails。(不好意思,你们明白我说什麽吗?好像有点乱样。)
要怎么办啊?

9700刷了os6很不稳定...常常crash sms然后自动删除那些没有save的sms...各位大大有什么解决的方法吗?我已经重刷两次...还是一样的问题发生...

刚刚败了一架9700回来~ 为什么我放我的sim卡进去,但是全部contact都显示不到的???

但是朋友sms我,我又看到是contact 的名字哦~~~

Follow Us
我用了四年的BB上天堂鸟. @@

9700刷了os6很不稳定...常常crash sms然后自动删除那些没有save的sms...各位大大有什么解决的方法吗?我已经 ...
小懒猪+坏蛋 发表于 18-7-2011 12:08 PM

我的9700刷了4个月了,so far我是觉得比os5好用。唯一的缺点是很难用browser上网,因为每次讲memory不足。。我没有遇过什么当机,还算满意。只是1个星期至少要restart一次,不然memory不够。

好像很少人用os6

我的9700刷了4个月了,so far我是觉得比os5好用。唯一的缺点是很难用browser上网,因为每次讲memory不足。 ...
VincentCheun 发表于 19-7-2011 04:54 PM

为什麽会这样的呢?昨天也是这样,去了几个网站就说memory不足,要restart过。

为什麽会这样的呢?昨天也是这样,去了几个网站就说memory不足,要restart过。
pipi_cherry 发表于 21-7-2011 11:12 AM

你用什么机。。我的会这样因为9700的memory刷了os6.0就所剩无几了。。毕竟它的memory比较下。
所以9700用os5,9780用os6会比较好。。

可是我还是喜欢用os6,因为search东西比较快。。

你用什么机。。我的会这样因为9700的memory刷了os6.0就所剩无几了。。毕竟它的memory比较下。
所以9700用 ...
VincentCheun 发表于 21-7-2011 06:21 PM

和你一样的。就9700,然后最近刚刷新去os6。

和你一样的。就9700,然后最近刚刷新去os6。
pipi_cherry 发表于 21-7-2011 08:08 PM

那么刷了os6,你有什么感想呢。。

我用了四年的BB上天堂鸟. @@
LouisCha 发表于 19-7-2011 10:06 AM

R.I.P~9900又還沒出lagi。。。

R.I.P~9900又還沒出lagi。。。
numen 发表于 22-7-2011 10:22 AM

trackball的pasal~ @@還要忍多兩個月,到時可以foc一架9780回來.

那么刷了os6,你有什么感想呢。。
VincentCheun 发表于 22-7-2011 12:17 AM

其实我刚开始用bb而已,然后男友帮我刷新去os6。感想?所以没有什麽感想....   最近想找下application,好像lomo camera的application,你知道哪个网站可以下载吗?
   看了bb application world,好少这些软件哦。(可能bb是商务电话吧。)

刚加入这个家族,9700。

刚从原有的nxkia转所有contacts进去。。。

现在还在摸索当中。。想请问有什么平台可以让我们下载相关的software吗?例如whatsapp, foursquare等。。

其实我刚开始用bb而已,然后男友帮我刷新去os6。感想?所以没有什麽感想....   最近想找下applica ...
pipi_cherry 发表于 22-7-2011 03:49 PM

其实我的电话很少application的,只是install几个比较重要、好用的而已。。那些entertainments software我都没有用。。

BB比较倾向于商务,所以娱乐的东西比较逊色。。

回复 2956# pipi_cherry

www.gadzonemobile.com~我download app都是在这里download的

其实我的电话很少application的,只是install几个比较重要、好用的而已。。那些entertainments software我 ...
VincentCheun 发表于 22-7-2011 06:01 PM

因为bb是商务电话啊....