佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

PIN:黑莓Blackberry讨论区

helphelp1125 发表于 15-8-2012 08:34 PM
请问这个步骤要怎样做呢?

簡單來說就是刷機,把原本的OS刷回去。
可以用BBSak來刷,但是步骤很多下。
http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=384&t=2016729&p=1

LouisCha 发表于 15-8-2012 09:28 PM
簡單來說就是刷機,把原本的OS刷回去。
可以用BBSak來刷,但是步骤很多下。
http://www.mobile01.c ...

BBSak这个东西在哪里可以找到呢?

helphelp1125 发表于 15-8-2012 10:24 PM
BBSak这个东西在哪里可以找到呢?

Blackberry Swiss Army Knife (BBSAK), google就有了。
http://bbsak.org/

LouisCha 发表于 16-8-2012 09:16 PM
Blackberry Swiss Army Knife (BBSAK), google就有了。

谢谢你   

请问有什么software看股票不delay

LouisCha 发表于 16-8-2012 09:16 PM

请问BB有什么SPY CAM APP吗??

Follow Us
路人A 发表于 7-9-2012 04:00 PM
请问BB有什么SPY CAM APP吗??

什麼spy cam app? 是講無聲拍照嗎?
去找berryAnnoying

bold9780最新firmware是什么?我去brightstar website看还是.666 已经没update了吗?

BB的Whatsapp一定要开通BIS?

目前有什么最新的blackberry 手机是取代 9900 bold 的吗?

干!! bb的viber 竟然不能打电话!
有什么类似viber的software??

我想问如果我没有sign BIS的话,只是sign 普通的package来上网,可以的吗?

最新的導航apps Waze 不錯用一下,還真的有聲音的
不過你的data package最好是無限的

由于一时大意,签购了新CelcomPlan而失去了Blackberry BIS。
上网查询了很多方法。发现 Blackberry假如没有BIS就不可能上网。(有破解的方法吗?)

请问各位专家,要如何在没有BIS的设置下,能让blackberry 9800 上网和使用电邮/whatsapp/map等(有celcom data plan)

谢谢

我表姐刚给了我一架 BB Bold 9700. 可是 keypad 全坏了。如果要修理大概多少钱?

请问 每次restart device后想要进入我的app world
按它都没反应 要的del 后再次install 才可以进入
这是什么问题

请问 push mail 到 blackberry 是以 data 计算还是以 sms 计算?

cfcbest 发表于 13-12-2012 06:04 PM
请问 push mail 到 blackberry 是以 data 计算还是以 sms 计算?

Blackberry Internet Services (BIS)
或者是
Blackberry Enterprise Services (BES)

bb 9790, what is the market price now ? 多少钱值得买?

contraints 发表于 7-1-2013 11:08 AM
bb 9790, what is the market price now ? 多少钱值得买?

新的BB10系統的黑莓就要來了, 忍忍吧。