佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: chinlihai

在家建身

天浪星-简 发表于 5-5-2014 01:31 AM
我不知道shaker应该怎样定位 。。。
我之前试过拿来玩,但还是搞不懂它到底focus什么,可能算是aerobic吧 ...

明明就是情趣用品

评分

再生者 + 3 我也有酱想过

咖啡色 发表于 4-5-2014 05:14 PM
目前使用這兩個~

倒不如你存够钱来买gym set.....  

cher 发表于 5-5-2014 08:40 AM
明明就是情趣用品

oto cruncher都要四五百块了 + shaker都要几十块,
同样的价格可以买到
heavy bench rm369 + 1对 adjust dumbell rm200 + door bar rm60
不过楼主如果是女生的话就另外说
只是说说,别生气

天浪星-简 发表于 5-5-2014 10:59 AM
oto cruncher都要四五百块了 + shaker都要几十块,
同样的价格可以买到
heavy bench rm369 + 1对 adjus ...

那个cruncher要酱贵?当然是一条barbell铁片加到爽

cher 发表于 5-5-2014 11:01 AM
那个cruncher要酱贵?当然是一条barbell铁片加到爽

oto有保家,
另一个牌子 trax tummy 更贵rm699

只玩哑铃真的永远不会大只的吗?

我是在家做的

很少去健身房

也没喝蛋白质奶粉

朋友告诉lz

如果你要大只一定要去健身房,而且一定要喝蛋白质奶粉

只是在家玩哑铃是很难的

他还说 :而且你玩太轻了(lz现在玩的哑铃11kg++)

要大只一定要玩大铁(两个手玩那种)

的确lz玩了半年++也是没什么变化

难道真的要去健身房,不要只是玩哑铃?

我的问题在哪里?

lz有做掌上压,sit up,Overhead triceps extension,和其他两种种(哑铃的) 本帖最后由 Chong58 于 31-5-2014 11:13 AM 编辑

Follow Us
11kg对大肌块来说的确是有点轻 .........
bulk的话通常比较多人做pull up,squat,deadlift这些 ........

天浪星-简 发表于 31-5-2014 11:13 AM
11kg对大肌块来说的确是有点轻 .........
bulk的话通常比较多人做pull up,squat,deadlift这些 ........

...

那你能给我建议吗?我应该做几set,那几种set,还是我一定要玩大铁(两个手那种)?

Chong58 发表于 31-5-2014 11:17 AM
那你能给我建议吗?我应该做几set,那几种set,还是我一定要玩大铁(两个手那种)?

upper来说dumbell算是完整了的 ,
只是如果你买adjust dumbell的话装到20kg已经差不多是极限了,
plate的价格绝对不便宜 ......... barbell比较划算,
barbell plate两块,dumbell就要四块 .......
大肌块标准的话通常是和你bodyweight一样 ... 60kg体重,60kg barbell ....
当然这不是一定的 ... 能的话最好 .....

天浪星-简 发表于 31-5-2014 11:24 AM
upper来说dumbell算是完整了的 ,
只是如果你买adjust dumbell的话装到20kg已经差不多是极限了,
plate ...

就是说如果玩barbell的话,barbell的重量就是和本人的体重一样?

Chong58 发表于 31-5-2014 11:33 AM
就是说如果玩barbell的话,barbell的重量就是和本人的体重一样?

差不多吧 .....
bench press,pull up,squat,dip这些都是bodyweight重量 ....

在家应该能练到cutting。
gym room可以玩到100kg以上。
这样比较有效果变大。

想请问在超市买的这种weight bench的max user weight 100kg 是什么意思?
假如我体重70kg,那我只能在这张椅子上卧推30kg吗?
麻烦有经验的大神解疑,谢谢! 本帖最后由 lek0212 于 5-6-2014 10:00 PM 编辑

lek0212 发表于 5-6-2014 09:56 PM
想请问在超市买的这种weight bench的max user weight 100kg 是什么意思?
假如我体重70kg,那我只能在这 ...

睡在bench的人不可以超过100kg...

因为这个不solid...不能tahan很重的重量。。。

lek0212 发表于 5-6-2014 09:56 PM
假如我体重70kg,那我只能在这 ...

不用pm了,我这里答你吧,
家用版器材通常是for max100kg的,
所以家里的玩法不适合设定太重,要不然你丢钱买器材是几十k来算了,
你照片这种款120-130已经去到max了,别冒险,
如果你体重70kg,那么推50kg barbell左右

哇~真是吓出冷汗了。。原来这种家用款承重这么低,安全不足,太可惜了!
谢谢quan大 简大的解惑~

lek0212 发表于 7-6-2014 12:08 AM
哇~真是吓出冷汗了。。原来这种家用款承重这么低,安全不足,太可惜了!
谢谢quan大 简大的解惑~

support的铁那么小条。。。不能tahan的。。。

http://cforum.cari.com.my/forum. ... ead&tid=3410835

来这里看看。。。小弟的另外line of business....开建身房。。。器材全新!很solid....什么都有!

新人寻求提点

开这个帖希望大大们可以提点提点,以减少碰壁。
因为时间很难分配得到,所以只能在家用哑铃健身。

身高174, 体重68kg
一星期5天

星期一:leg (squat with dumbbell 12x 4sets)
                     Toe raise 12 x 4sets
                     Stationary Lunge 12 x 4 sets

星期三:Shoulder & Trap (Dumbbell press 12 x 4 sets
                                      Dubmbbell upright row 12 x 4 sets
                                      Bent over lateral raise 12 x 4sets
                                      Dumbbell shrugs 12 x 4sets)
星期四:Chest & Triceps (Dumbbell pres 12 x 5sets
                                     dumbbell fly 12x4sets
                                     dumbbell extension 12 x 4sets
                                     front dumbbell raise 10 x 2 sets)

星期六:Shoulder & Trap (因为要阔肩,所以肩膀一星期2次)
星期日:Back & Biceps (one arm row 12x 4sets
                                   wide row 12 x 4sets
                                  dumbbell deadlifts 12 x 4sets
                                  dumbbell curls 12 x 4 sets)

每一天摄取的卡路里大概2200 - 2500。
每天早上1 scoop whey protein,健身后1 scoop。
早餐:3片 wholemeal + peanut butter + oat + instant milo + banana (时常)
午餐:普通菜饭 + 无糖豆奶
下午茶:3片 wholemeal + peanut butter + soy milk
晚餐:普通住家饭 + 水果

请问大大,workout 和吃的方法哪里需要改善吗?

有没有人可以请教请教

你的dumbbell 多重?