佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: chinlihai

在家建身

原帖由 茅山大师 于 9-1-2009 04:24 PM 发表
wednesday
  twisting standing dumbbell curl, 3 set, 10 reps
  dumbbell preacher curl, 3 set, 8 reps
  one arm dumbbell row, 3 set, 10 reps

这三项做到完大概只用了十五分钟,那是不是代表那一天里就只练这么多???

原帖由 mr_blackie 于 11-1-2009 08:25 PM 发表

没有想到这点!!    谢谢你!!!

不过有些workout到最后了是比较适合多量少重~就是当你的肌肉要到max的时候啦~

其他的我都可以找到教學影片,但是這個“twisting standing dumbbell curl”,我就不是很了解,可以幫忙解釋一下嗎???

有没有什么 body builder 的 Video, Pdf guide,
想在家自练
可是又怕练错方式,
导致有些地方 Oversize 变成很难看去

谁是在家自己做健身的。。可以进来一下吗?

我想问下怎样啊??你们都买什么用具的??
我本来是想去健身房的。。。但一个月要RM90叻。。。还是有时间限定的啊。。。拜一到拜五罢了。。时间是4pm-9pm

我。。。
买两个哑铃。。。
参考:www.scoobysworkshop.com

Follow Us
效果怎样??好吗??我也想过这样。。。但喔。。。我不太知道用哑铃怎样健身叻。。。XD

我买2个DYNAMO桶~~哟霍霍霍霍

我在家练一年有一点成果了才去gym。。。

我。。。
两粒15kg调整式哑铃。。
一片yogomat。。

可以参考这位大大上传的。。
觉得很不错哦。。成绩还算可以。。
有machine or cable or dumbbell 的多部位教程。。
练了半年多还不会觉得显啊

原帖由 NetClone 于 10-3-2009 06:22 PM 发表
ok, 我把整个file上传到这里来了,要的请自行下载

http://www.filesend.net/download.php?f=8cfc650a1d2cd000dc50a51261200955

那你们的dumbbell是在哪里买的??dumbbell贵和便宜的有什么差别吗??

我买kettler的。。
一粒10kg...rm99.90

建身和器材

想问下你们有自己的建身器材吗?

大家不妨进来讨论下

由我现来吧。

1) BARBELL (长铁) 1

2) 铁块 - (10KG) 2 片,(5KG)2 片,(2.5KG)2

3) DUMBELL 有俩套,重量大概 15KG

4) 建身用的凳

5) 弹弓滑船凳(不知叫色么ROWL)

6) BULLWORKER

7) CHEST SPRING

以上年龄已超过20年了,是我老斗以前用的。

8)阿诺苏瓦建身掺考书
     9)手套

成今有练过,现在积划练回。

积划中建身表:
星期一 = 胸,背, Deadlift
星期三 = 胸,背, T-bar roll
星期四 = 肩, 腿, 手臂

Weight Gain powder一天3次.

器材很多wor.....已经很足够了....
放身材照片给我们看看下

那么多东西了啊。。。。。
那你老的身材不是很好看咯。。。。。
以前的铁很重的哦。。。。。。。

器材很多wor.....已经很足够了....
放身材照片给我们看看下
KaySea 发表于 25-2-2010 12:31 AM

现在不壮,排写

那么多东西了啊。。。。。不算多吧
那你老的身材不是很好看咯。。。。。现在像笑佛的身材
以前的铁很重的哦。。。 ...单单长铁满重下

回复 1# 再生者

本人喜欢去健身房,在家有不够强劲奇怪去到健身房好像神这样~~哇哈哈哈

回复 6# 再生者

我很爱拿久铁的。。。。。
你老以前的照片叻。。。放出来看看啊。。。。