佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: chinlihai

在家建身

晚上一直上厕所睡眠品质哪里可以好呢。。。唉

cherrylolz 发表于 19-10-2016 09:12 PM
饮食方面碳水化合物要减少,蛋白可以吃,蛋黄不吃。不过当然,有蛋白粉的话,加牛奶打来喝,加上我说的饮食方面会比较快见效。

碳水减少,楼主又怎么会大呢?

IanLoo 发表于 24-10-2016 09:47 AM
碳水减少,楼主又怎么会大呢?

碳水够用的体力去用就好了,摄取过多就很快转成脂肪

如果不吃药,不打针就能像THE ROCK,  满街都是大只佬了。。

rometyk 发表于 24-10-2016 10:23 AM
碳水够用的体力去用就好了,摄取过多就很快转成脂肪

他现在不是在减脂期,为什么要他减少吸取碳水化合物?
或者看看这篇文章,了解一下碳水的功能
http://weibo.com/ttarticle/p/show?id=2309404016852903829393

IanLoo 发表于 24-10-2016 10:43 AM
他现在不是在减脂期,为什么要他减少吸取碳水化合物?
或者看看这篇文章,了解一下碳水的功能
http://weibo.com/ttarticle/p/show?id=2309404016852903829393

吃多一些牛肉有直接的帮助   

Follow Us
rometyk 发表于 24-10-2016 10:47 AM
吃多一些牛肉有直接的帮助

low budget健身为前提
每100克的牛肉有2克碳水20克蛋白。你在增肌期需要2到3克/kg。 以楼主运动量不会大为前提,蛋白需要1.4克/kg的话,每顿饭需要20克蛋白吸取量而且还是每三小时一顿,他还不如买蛋白粉来的便宜。增肌时期,楼主刚开始健身,需要的碳水为3克/kg,不吃怎么增?健身前的GI食物吸取与健身后的又不同。最简单的说法,你练腿日,你吃少点碳水你都垮

检查练,才会有效果吧

是坚持练,写错

IanLoo 发表于 24-10-2016 11:16 AM
low budget健身为前提
每100克的牛肉有2克碳水20克蛋白。你在增肌期需要2到3克/kg。 以楼主运动量不会大为前提,蛋白需要1.4克/kg的话,每顿饭需要20克蛋白吸取量而且还是每三小时一顿,他还不如买蛋白粉来的便宜 ...

吃牛肉是给我有借口不用每天吃那么清淡,时常去吃西餐牛排