佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: CarCa

了解基督教来龙去脉

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

原帖由 CarCa 于 14-10-2009 09:27 PM 发表
哇.... 蓝天白云........很谢谢你哦~

不用客气,我在祷告中必纪念你。

回复 41# CarCa 的帖子

愿上帝的圣宠,基督的慈爱,圣灵的恩赐常与你同在

回复 19# CarCa 的帖子

我是槟城人啦,如果不知道要去哪间教会的话不妨去槟城圣公会St.Paul Church,在Macalister Road那边,我们是相信三位一体的神哦,华语崇拜在早上8点45分开始,欢迎你来。

回复 46# marcus77 的帖子

哇~那可以去那边找你吗? 谢谢你的提议

Follow Us

回复 47# CarCa 的帖子

当然可以哈哈,我们在明天星期六晚上7.30有praise & worship concert,你可以带你男朋友过来看看,我有参与

原帖由 marcus77 于 16-10-2009 10:30 PM 发表
当然可以哈哈,我们在明天星期六晚上7.30有praise & worship concert,你可以带你男朋友过来看看,我有参与

人家不是说了很清楚是前男友吗,怎样带?

回复 49# lycium 的帖子

哦对不起对不起我没注意到,不好意思。

刚要研究圣经可以看我的贴。我正讨论创世记。

回复 50# marcus77 的帖子

无所谓啦 ... 那我会抽空时间去看看的。。。 谢谢哦

来看看这个你就会知道
http://www.watchtower.org/chs/bh/article_00.htm
上帝祝福你!

原帖由 88shan88 于 31-10-2009 12:47 AM 发表
来看看这个你就会知道
http://www.watchtower.org/chs/bh/article_00.htm
上帝祝福你!

耶和华见证人?这里的人都领教过了。。。看看peter lai牧师的帖子...

原帖由 WhoAmI 于 31-10-2009 01:04 AM 发表

耶和华见证人?这里的人都领教过了。。。看看peter lai牧师的帖子...

耶和华见证人?peter lai牧师的帖子在哪里哦?

我是在网上看到这篇觉得好,分享而已。

恭喜你成为我们的大家族的成员。信耶稣的好处没有的弹。好到不得了。至少我经历过去到世界的哪里,只要是基督教堂的地方都会有人招待你。不会对你冷眼旁观的。

你看看,你不过说要多了解一下基督就有一大群的苍蝇来 嗡嗡叫。虽然被删除了贴不懂他们说什么反对的声音,他们总是说信基督是迷信。现在你自己经历过啦,这不是迷信了吧,是千真万确的会应允我们的祷告的 上帝。事实可以证明一切。耶稣是活的 神。是可以帮助我们度过难关的神,是赐平安的神。不是故事书里的偶像。不是那个坐在高高在上的口说什么什么慈悲,什么因果报应轮回恐吓人的,却连自己都救不了的印度人。事实可以证明一切。

就算他是你的前男友,他也就是你的弟兄,跟他打个招呼吧。没有关系的。主说我们要原谅人 70 个7 次。旧事以过,一切都是新的啦。

神祝福你。

警告:请尊重其他宗教

原帖由 CarCa 于 13-10-2009 10:38 PM 发表
谢谢啦 如何参与基督教的礼拜会呢?因为我不知道该去那各派的... 头痛~ 而不知该去槟城那里的教堂... 怎样才能使我跟了解呢?瞒着家人信奉基督教是错的吗?因为我家人是佛教的...

你先去了解什么是真正的佛教吧~~别糊里糊涂的~
信什么是你的自由~

我住KL PGRM一带,有意想进教,可是不知要去那一间?而且看到很多宗派有点乱……谁可以帮帮忙?

马来西亚很多华人都说自己是佛教徒或者是道教徒,但实际上他们对自己宗教的认识却是少之又少,懂最多的还不是拜拜,求字之类的,这些是民间信仰,并不算宗教。我想楼主就是这一类人吧,所以不可把错推在佛教身上,因为连自己都不去了解佛教。

另外佛教是比较悲观主义的,并不会教导你如何成为一个开朗的人,这不是佛教的责任。

如果你觉得基督教比较适合你就敢敢去接触吧,不需要再搬什么理由出来,毕竟是你个人的事。