佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: bridalshop

土耳其 ~ 雅典 ~ 希腊爱情海(page 1 加 :婚纱照) 13.10.09 to 28.10.09

楼主, 可以PM我你是参加什么旅行团去土耳其吗?希腊是左边驾驶还是右边? 自己驾车会迷路吗?

原帖由 我是茉莉花 于 2-11-2009 10:07 AM 发表
哇。。。你的BOOT很漂亮,在大马没有看过酱的
买了多少钱呢?

土耳其买的(Grand Bazzar)。。我也很喜欢!
一般都是》《 150 至180 lira。。(150 x 2.55= RM。。)

都收到我的pm了吧。。。
其实很多家也在做土耳其的团,可以call去问一问。。最重要的是你所要的时间有成团就ok。。
看到有一家登报纸广告,RM2998,加到来也要 》《RM4700。。

回复 101# christina_w 的帖子

left hand side ..
放心好了,因为SANTORINI很小而已,看map看的很清楚,再说路牌也很清楚的。。
哦。。迟些再pm你我参加的旅行社。。。
我给他的评价还很高也~

回复 99# lixier 的帖子

i really enjoy this trip ~
我觉得若您想带妈妈一起去,跟团会比较方便也。。
我们一同行的团有也有很多60以上的。。他们都比我厉害,听他们说平时有运动。。
可能吃那方面回不太习惯吧。。建议可以带一些tuna罐头(若早参不习惯时可以开tuna配面包)。。有很多auntie还带sambal去。。

回复 100# lizard202 的帖子

winter ~
will pm to u after i back to Malaysia~
this travel agency quite good,tour leader was patient & helpful ~

Follow Us
请lz也pm我你参加的旅行社哦。我想明年matta fair签配套去蜜月 谢谢

原帖由 bridalshop 于 5-11-2009 06:57 PM 发表
left hand side ..
放心好了,因为SANTORINI很小而已,看map看的很清楚,再说路牌也很清楚的。。
哦。。迟些再pm你我参加的旅行社。。。
我给他的评价还很高也~

谢谢您...
哇, 左手边驾驶不会很难meh? 酱需要国际驾驶执照吗?

忘了是在哪个地方住的酒店。。环境真的很棒!!
我房间望海。。吃了丰富的自由餐后,没有睡意。。去了海边走走吹冷风~ 此刻,什么烦恼都会暂时忘掉。。。。。。

回复 108# christina_w 的帖子

左边驾驶的确是有点压力的。。。再加上是人家的车嘛。。
至于国际驾驶执照,他们都没有要求也。。
也听很多大马人也没有国际执照也一样租车。。
但我听租车的工作人员说,也有很多人不敢租车,因为不敢左边驾驶。。。

原帖由 bridalshop 于 2-11-2009 01:12 AM 发表
Istanbul 蓝色清真寺对面,一家很别致的甜品咖啡店。。也是我从雅典,爱情海回来住的酒店楼下。。

大家猜猜,这是什么?

草莓tart 。
...

这么没人猜呢?

原帖由 amy_mh 于 6-11-2009 10:15 AM 发表
请lz也pm我你参加的旅行社哦。我想明年matta fair签配套去蜜月 谢谢

好的。。回国pm你作为参考。。
在matta fair 定会比平常便宜。。

原帖由 小青龟 于 30-10-2009 04:52 PM 发表
樓主,期待著,因為六個月前我也是計畫著同一個路線.
只是現在換了工作,需要等過 probation 才能去.
Athens Acropolis 的照片漂亮,只是何以您的照片都沒遊客...

不好意识。。之前的是土耳其的Acropolis。。。
比雅典的壮观,更大。。但摧毁的也很厉害了。。。

这是雅典的Acropolis。。

Parthenon
(帕特农神殿)

在神圣石丘的最高点,叠立着帕特农神殿,也是古希腊最卓越的成就了。
用了几个世纪的劳动者,成功的建立了这神殿。。
这也算是智慧的结晶!

(Erechtheion )神殿
公园前400多年,一个提供给根据雅典传说中不同的神灵拜祭的地方。

希洛德。阿提库音乐厅

我来支持,原来楼主已经贴上那么多了!

原帖由 ongkh 于 9-11-2009 09:56 PM 发表
我来支持,原来楼主已经贴上那么多了!

谢谢支持。。感动感动。。
我很惭愧leeer。。由于文笔不好,只能简简单单的分享照片

给想自由行的背包兄弟姐妹们。。
在雅典,著名的地标都可以用步行到达的。。

雅典,并没有我想象中那么美丽。。也许我来之前对他期望太高了吧。。。希腊也。。千年历史。。古代的帝国都那么兴旺了。。
也许 ,我们已经到土耳其,过后进Santorini。。
从Santorini飞往雅典,抵达时都6-7点了。。从机场到酒店(euro30)。。一路上,我只震撼那么多建筑物,密密麻麻的。。但,怎么路上都冷冷清清的呢?
当天是星期六。。
隔天,在酒店吃了简单的早餐后。。我与老公开始了步行游。。
啊。。真么这个大城市一点都不热闹呢? 酒店附近的吧杀,没开。。路边caffe,没开。。建筑物真么都被涂鸦呢。。。会不会是白粉仔的作品?再三看看。。不是也。。有的好涂鸦的很有艺术呀!
我对老公说,雅典是个涂鸦的城市

第一站,去Acropolis。。爬山对我来说有点吃力(平时少运动
哇。。好棒哦。。我们终于很顺利的找到Acropolis..(注明:本人很笨,第一次自助旅行 )。。。
过后,我们就在附近走走。。
哦。。Acropolis山脚下就是Ancient Agora了。。(古城门)
是古时候的“安戈拉市集”

(这个地区保存最好的纪念物~钟表楼或者风神塔,是个八角形的建筑物。。
上面雕有北风之神和西风之神)

Acropolis山脚下售卖商品的市集叫《Monastiraki》,售卖很多各种各样的纪念品。。这里也有很多餐馆。。小贩。。晚上有很多人在这里演奏。。看了喜欢就赏个钱哦。。(只看到一晚) 第2晚下毛毛雨,没人表演。。

市集附近就是

过后,要到<The keramikos Cemetery >..我原本以为只是博物院。。原来也是古代的公共坟场。。(雅典上流社会的墓碑,还有那些战死在战场上的战士。。也叫无名英雄的坟墓。。
(照片迟点上传)
一路上,天啊。。很多很多人潮,卖的是我们根本看不上眼的二手货。。很多都破了,烂了。。看到一个很让人摸不到头脑的情景。。雅典也。。大城市嘛。。
可是再三的看,那些售卖二手地摊的人好想是外来人?还是道地土著?肤色较黑(个人认为)

下起毛毛雨了。。那些小贩的孩子们开始帮妈妈收“物品”。。。