佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

州级乒乓裁判考试(槟城)

槟城州级乒乓裁判考试

日期          : 2009年10月25日(星期六)
时间          : 10.00am– 11.00 am
地点          : 报名后将获通知
截止日期  : 2009年10月15日(星期四)
报名费      :Rm10

* 由于我刚收到通知,虽然截止日期将近,但是我会跟上头联络以获宽容。

顺利通过考试的考生将会获得由大马乒总颁发的州级裁判文凭。 考题不会太困难,有打乒乓或有普通乒乓知识者大多数将会通过这考试。

欲报名者请短信我你们的治疗与联络方式,谢谢!

ADVERTISEMENT

原帖由 Chelwee 于 14-10-2009 12:05 AM 发表
槟城州级乒乓裁判考试

日期          : 2009年10月25日(星期六)
时间          : 10.00am– 11.00 am
地点          : 报名后将获通知
截止日期  : 2009年10月15日(星期四)
报名费      :Rm10

...

请问是是用中文还是英文考试?

原帖由 wangwang^^ 于 14-10-2009 03:24 发表

请问是是用中文还是英文考试?

是用英语的。考获文凭后槟城乒乓公会将会委派合格裁判到各大小球赛去当裁判。到时当裁判者将会得到有关当局所发出的津贴。

ya

我来自KL ...今天刚考完...还好不难