佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 海狮

海狮与水晶 - 事隔多年。。今天心血来朝~回来啦

Snake2013 发表于 7-7-2015 05:55 PM
您好,想问你下,我也有一座比你这个大一点的白水晶,不过我的像一座小山这样的,不像你这个,我的白水晶里面 ...
  1. 您好,想问你下,我也有一座比你这个大一点的白水晶,不过我的像一座小山这样的,不像你这个,我的白水晶里面没有洞的,请问要怎样顾它, 才会给我带来好运? 妈妈朋友送的.白水晶是给我们什么功效的呢?
复制代码
1. 真么样照顾? Er~我个人觉得, 有空就要给他晒晒太阳/月光~如果可以给他淋淋雨水~如果更行的话, 给他去瀑布那里,或者小溪流水那里。。会更好~呵呵呵~

2. 至于会不会带给你好运。。这个我就觉得,你认为他会,他就会囖~ 我觉得,运气这回事,是要从很多层面来看的。。 打个比方,一个人要有好运气(可能是生活上的人缘或异性缘,或者工作运等),我觉得首先,他可能要具备的是一些条件/习惯(比如微笑,会跟遇到的人打招呼, 要乐于助人等等)~这长年累月下来就一定会建立一定的人缘。。加上有一定的工作能力。上司同事朋友会看在眼里。。(毕竟这社会上我们看别人,别人也在看我们。。风水轮流转。。这个是必然的)希望我这样说,您能够理解。。
其实这些都只是助缘,拥有着他们,还是得靠自身的努力,行动,一步一脚印。。去把自己的使命完成。。他们能给我们带来信心。。最终,自身的努力还是关键所在。。
与大家共勉之

评分

Doubley00 + 2

海狮 发表于 29-9-2015 10:37 AM
1. 真么样照顾? Er~我个人觉得, 有空就要给他晒晒太阳/月光~如果可以给他淋淋雨水~如果更行的话 ...

白水晶有聚焦、集中、扩大记忆的功能,是所有能量的综合体,称晶王。可镇宅、辟邪、挡煞,净化全身,去除病气,趋吉开运、供佛灵修、百福千祥。白水晶提供精神力量,对精神力及灵性的开发有莫大的帮助。有谓增加记忆力及集中力,其实是因为白水晶令精神、灵性的力量对抗了物质世界,因而有助思维的集中,不被外在的物象所蒙蔽。

1、提高工作效率。白水晶的能量可使个人头脑清晰,精神爽利。若在办公桌或书台附近,放置白水晶柱,更可帮助提高工作效率。以白水晶做静坐冥想,或经常配戴白水晶的饰物,将会加强个人的灵感泉源,和思想更为敏捷。

2、减轻电磁波辐射。将小的水晶簇摆放在电脑、电视机、微波炉等电器产品上或周围,可以减轻其辐射量,保护人体不会受到电磁波的干扰太多。

3、防小人。在书台、办公台上,按照「左圆右方」或「前圆后方」的摆放原则,摆放水晶球和晶柱,一方面可以防小人骚扰,另一方面亦可使自己处世更加圆融。佩戴纯净的白水晶在挡刹的同时还能防止小人作祟。它会提供一个让你本身精神平和、激发潜能的磁场,让你随时保持最佳状态来应付身边所有的事物。

4、有助于建立威信。将白水晶簇放在主管右后方,有助于建立威信,属下对其命令的贯彻执行,不敢拖延、敷衍。

5、生财旺财。将白水晶簇放在财位方,能使得气机旺盛,有助于生财、旺财。

6、化解冲煞。对于室内外的冲煞,可以在相对的地方摆上水晶球或是水晶柱,可以有效化解冲煞。

7、挡煞。随身携带白水晶的时候,它的磁场会帮你挡掉一些不良磁场的袭击,也就是我们俗称的挡刹了。8、提高记忆力。白水晶在光线中会产生持续、稳定的震汤,所以对於使人头脑清晰、增强记忆力和理解力的功能。白水晶适合学生,提高记忆力和理解力,还适合一些需要时刻保持头脑清晰职业的人群。

8、收拢心神。打坐时容易心神不宁,神识纷飞的朋友,可以将水晶球握于手中,贴近下腹丹田之处,有助于收拢心神,专心一致。是集中精神,定住神识的最佳选择。

9、平衡体内能量。白水晶是所有水晶种类中,其磁场能量是最平稳、最纯粹,也是所有色彩能量的综合体,是平衡体内能量最佳选择。

10、提高灵气激发潜能。白水晶拥有其纯粹能量,有效提高自在灵气,激发潜能,养身调气,使其精神更平和。

斑竹大人~早安吉祥~

来分享水晶吗?

海狮 发表于 29-9-2015 10:43 AM
斑竹大人~早安吉祥~

来分享水晶吗?

没有水晶分享,哈哈

最近愛逛這版

可惜口袋空空

請前輩們多多指教

Doubley00 发表于 30-9-2015 02:04 PM
最近愛逛這版

可惜口袋空空

老实说~

收藏品不是不能拥有~
但我觉得~

一两个 = 需要。。。。 多过需要的数量了的话。。 那就会变成。。。。。 多余??

===============

Follow Us
kiwi83 发表于 30-9-2015 12:46 AM
没有水晶分享,哈哈

难道分享别的???

海狮 发表于 1-10-2015 12:53 AM
老实说~

收藏品不是不能拥有~

你說得對
或許是壞習慣 喜歡某樣東西就會一頭栽進去

海狮 发表于 29-9-2015 10:37 AM
1. 真么样照顾? Er~我个人觉得, 有空就要给他晒晒太阳/月光~如果可以给他淋淋雨水~如果更行的话 ...

我把它放在客厅啊,那么大座的要2人才能搬得动的,不能带它四处走的,怎么办啊?

楼主你好有钱