佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yeemei85

PROOF COIN 迷分享区。。。13页__F1 $25 proof coin隆重登场

回复 3# yeemei85

当初我这里的钱币展一枚只卖RM20我还嫌他贵,现在。。。。

想请问一下,比起其他的纪念币,为何这枚纪念币会升值这么快的??谢谢!

回复 101# 卧龙凤

其实我个人认为这粒bandaraya coin card 的价格不在于上百那么夸张,因为它的数量实在出很多。。。。。。。
这些百百声的价钱全都是那些炒家搞出来的,如果照现在的市场价钱应该在于rm40-rm50左右吧!

回复 100# sushi-x

其实外国的proof coin 在马来西亚并没有什么市场。。。。。收藏家和卖家都很少!
事实上外国的proof coin是比我国的美很多,无论在图案和盒子都比我国的美而且大部分都有颜色
如果你只是拿来收藏的话还可以,如果想要拿来炒得话我建议还是不要了。。。。(只能看不能炒)哈!哈!
Medallion coin是比proof coin难找很多而它的价钱比起proof coin贵,Medallion 是没有面值的而且它的市价是不肯定的。。。
我个人觉得马拉西亚的proof coin是值得收的因为每一粒都有意义的历史,从1999-2010的series都值得收。。。。。。数量出很少

2010年proof coin又要出了 这次火车系列又要排队争到头破血流了 谁买到的话记得放上来炫耀一下。。。。。。。。。{:2_75:}

回复 104# yeemei85

今天的火车纪念币失望收场了。
小弟也来凑凑热闹,与大家分享小弟的藏品。

回复 105# 卧龙凤

果然一堆好东西。。。欢迎你放你的宝贝上来
加油加油

Follow Us
回复 106# yeemei85

部分收藏品与大家分享。

回复 107# 卧龙凤

大哥也在“ 发烧友 ” 行列。
加油。

回复 108# mchen3389

哪里。我只是菜鸟来的。以后还请多多指教。谢谢!

回复  mchen3389

哪里。我只是菜鸟来的。以后还请多多指教。谢谢!
卧龙凤 发表于 24-6-2010 02:46 PM

很快搖身一変成老鸟。

回复 109# 卧龙凤

看来,我们这位卧龙凤先生可不简单。

回复  卧龙凤

yong01 发表于 24-6-2010 08:40 PM

杨大侠未免太谦虚了吧

回复 104# yeemei85

我这里在昨天还有Silver Proof和整百套Nordic没卖,所以很幸运的买到那最后一个银币和十多套Nordic。那里还可以看到有很多1990年Coin Set,也不理三七二十一就买了10套。

回复 112# 两毛

嘻嘻,不敢当不敢当 。父母教导,待人要谦虚有礼  。

卧龙凤先生,还有些什么宝贝快快放上来看看。

回复  yeemei85

我这里在昨天还有Silver Proof和整百套Nordic没卖,所以很幸运的买到那最后一个银 ...
豬頭 发表于 24-6-2010 11:19 PM

不知道大哥是在那一间BNM 分行买呢?
我猜东马或东海岸?

我这里在昨天还有Silver Proof和整百套Nordic没卖,所以很幸运的买到那最后一个银 ...
豬頭 发表于 24-6-2010 11:19 PM

新山银的也是没有了。nordic还一大堆。

回复 116# tclim1

再过一星期,Nordic 也没了。

回复  卧龙凤

yong01 发表于 24-6-2010 08:40 PM

yong兄过奖了,小弟可不敢在各位大哥面前班门弄斧呢。只是从小喜爱银器品及收集的习惯,现在才开始疯迷银币。看着各位大哥的藏品,好让小弟羡慕呢!!

回复 117# mchen3389

还有大把。还有一两百粒。

部分收藏品与大家分享。
卧龙凤 发表于 23-6-2010 06:20 PM