佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 我是茉莉花

梦寐以求的国度~意大利游 (第五站:佛罗伦萨 Florence)

第二站Bergamo贝加莫

贝加莫位于意大利北部城市,距离米兰不到50公里。面积2722.86平方公里,山地占64%,丘陵占12%,其余的24%为平原。东西边界分别流淌着奥格立奥河和安达河,北部坐落着阿尔卑斯山脉,遥望着南部的波河平原。其中奥罗比山最高峰古柯峰海拔3050米。贝加莫意思是山上的房屋,来自凯尔特语“berginos”(凯尔特人心目中的山神)。建于公元196年,由旧城(上城区,在丘陵高地)和新城(下城区,在平原)两部分组成,两者通过缆车索道相连。贝加莫省是一个传统的重工业地区,主要致力于制造业和建筑业,其制造工业的结构主要集中在建筑、金属产品、机械、化工、纺织、服装、橡胶塑料、电机和运输等方面。

开车往米兰的方向去贝加莫

高速公路的休息站

里面有小型餐馆,食物很吸引人

意大利的轮胎店

很特别广告钟

经过一条很狭窄的马路但是两旁是条河流

来到了山顶的教堂

待续。。。

终于来到了目的地,Restaurant MOOD 位于Bergamo的其中一个小镇Valbrembo,沿途来的时候周围都是工业区,从山顶找这间餐馆找到山脚 GPS又没有酱的路名,问了几次路人和那边的商店,他们都是说意大利文,比手画脚 找了酱近两个小时,想要放弃,最终找到了。。。 为什么要找这间餐馆,因为约了德国人谈生意。。。

我的同事说我傻的,连厕所都拍。。。因为我从来没有看过冲水的会在地下圆圆的

Fiat车行+维修中心

这辆车当时大马都还没引进来,刚刚上个月大马有的买了

Fiat Brava

如果不要换回马币,1.20算是很便宜的电油

很特别的树

酱大份的pizza是给一个人吃的,也是我的晚餐。。吃一半已经饱到我死

下一站 :Modena 摩德纳

第三站Modena 摩德纳

听到Modena这个名字应该很收悉吧?其实Ferrari 的原厂地就是在意大利北部城市,位于波河的南岸,摩德纳(Modena)省会。摩德纳以引擎之都”而著称,因为有许多意大利著名的汽车制造商如法拉利Ferrari、布佳迪、De Tomaso、蓝宝坚尼、Pagani及玛莎拉蒂Mesarati将工厂设立于此

就是这些一粒粒的草,卷起来卖个农场

很大粒的螺丝

往摩德纳方向行驶

好想买回大马喝

遇到的警车在维修厂

终于到达了法拉利厂

Maserati

Ferrari

第四站Bologna 博洛尼亚

Modena出发去Bologna大概1个半小时左右,当进入城市时,第一个感觉是完完全全与之前去的那3个地方不一样,繁华的城市,大街小巷重点是有许多很古老的建筑,简直是大开眼界。。我们跟着GPS的指示去寻找网上已经订购的酒店,根据GPS的路线有时会很准切,但还是会给错讯息的 ,还好最终到达我们的酒店。放下了行李我们就往展览中心出发去了,来到了停车场一天的停车费是Euro15,换回马币真的很贵:@ 。。

前往展览中心经过的市区,有没有看到建筑上的狮子?奇怪的是用类是鱼网把那狮子包着,因为是要防止小鸟大便

展览中心

这类的跑车在网上看得多

Lamborghini Italy Police car 最长用在追逐犯规的跑车,譬如法拉利。。

一个位的跑车

一口气完成了第三和第四站,好累哦 。。。(下期还有夜游Bologna), 没有推动力不懂几时才可以完成。。

进来支持一下!

原帖由 我是茉莉花 于 31-10-2009 10:19 AM 发表

酱大份的pizza是给一个人吃的,也是我的晚餐。。吃一半已经饱到我死

好多芝士哦! 中間那三片是什麽? Ham?

Follow Us
原帖由 trekker77 于 1-11-2009 12:48 AM 发表
进来支持一下!

谢谢你的支持

原帖由 love12345 于 1-11-2009 01:43 PM 发表

好多芝士哦! 中間那三片是什麽? Ham?

那个是bacon,他们的bacon很好吃的。。。。

接下來呢?很想讀你的遊記

原帖由 love12345 于 6-11-2009 11:00 PM 发表
接下來呢?很想讀你的遊記

有点安慰。。。还好有你的支持 ,会不会觉得很闷?

原帖由 我是茉莉花 于 31-10-2009 06:32 PM 发表
.一口气完成了第三和第四站,好累哦 。。。(下期还有夜游Bologna), 没有推动力不懂几时才可以完成。。

我来推动推动下咯..beer好喝吗?看起来不好和这样,没泡没气的.
跑车好多,慢慢看看慢慢选,搞不好突然发达了不懂要买哪一辆..
那狮子..无言,那么雄壮的高高在上,却犹抱琵琶半遮面,怕小鸟大便,会下雨的嘛.hor?

原帖由 轻描淡写 于 7-11-2009 10:19 PM 发表

我来推动推动下咯..beer好喝吗?看起来不好和这样,没泡没气的.
跑车好多,慢慢看看慢慢选,搞不好突然发达了不懂要买哪一辆..
那狮子..无言,那么雄壮的高高在上,却犹抱琵琶半遮面,怕小鸟大便,会下雨的嘛.ho ...

啤酒还好啦,他们说德国的比较好喝。。。
展览会一定有很多跑车的,其实不给拍照的,我都是偷偷拍的
哈哈,我都不明白为什么他们酱怕小鸟大便

夜游博洛尼亚

售卖香烟机只有老外地方才有。。。

这里就是市中的古老建筑

去到哪里都可以看到的冰淇淋专卖店

琳琅满目

Euro1.80

已经关门的纪念品商店

很多人围着教堂听神父念圣经

很奇怪的电线,不懂为什么一支一支向上的

他们的门高到吓坏人

他们的酒吧还有band

原帖由 我是茉莉花 于 10-11-2009 03:25 PM 发表

展览会一定有很多跑车的,其实不给拍照的,我都是偷偷拍的

爲何不給拍照呢?難道有什麽商業機密? 你不怕給人抓嗎?

我也来推一下
听我姐姐说在意大利吃雪糕一点都不觉得冷

回复 57# love12345

我都不明白为何不给拍照。。。可能怕中国人冒充他们的产品瓜。。

回复 58# shian

这个是事实,冬天吃冰淇淋真的不觉得冷的。。。