佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 旅游背包者

爪哇行之日惹 ~ 我回来了!!(2009年5天4夜2人背包游)省!省!省!~ 完毕!

回复 118# ckyeap 的帖子

是咯,wuxie1988,别学我们咯。
我们是不小心到了那儿。。。
而且我们到那儿时是Prambanan要关了。。。

原帖由 旅游背包者 于 8-11-2009 11:27 PM 发表
是咯,wuxie1988,别学我们咯。
我们是不小心到了那儿。。。
而且我们到那儿时是Prambanan要关了。。。

昨天,住在sabah的朋友 有小谈一会儿.. 嘻嘻..
说行程太赶..可是我就说 里面的路线随时会更改的..哈哈 xD

原帖由 旅游背包者 于 8-11-2009 11:26 PM 发表
是吗?可是我不是学生了

我也不是学生..只是有学生证而已 ^^

原帖由 旅游背包者 于 8-11-2009 11:24 PM 发表
想就快行动咯。。。。。

不要想了..买了机票就像我酱..写行程吧~

回复 74# 旅游背包者 的帖子

Flores的照片

3色火山湖 - Kelimutu

Bena - Macupichu Flores, Indonesia

Labuan Bajo鱼村

Komodo龙(恐龙的后代)

Kelor Island (无人岛屿)

我的拖鞋

回复 28# 旅游背包者 的帖子

我们坐这巴士也是转两轮巴士。
从Borobudur附近的Pawon Candi搭是RP5,000,再转巴士到Malioboro RoadRP2,000.
我们是跟一个当地人,也是去同一个地方。

回复 32# 旅游背包者 的帖子

Borobudur和Stupa个RP25k一个?
我们好后悔,没有买到。
在Borobudur,就有个卖这东西的人追着我们,结果我们就“吊价”。结果要买时,他不见了!唉...

有朋友会在明年新年去,会拜托她买。

现在Borobudur Sunrise package要RP150,000?
我在2007月时才RP102,500而已。

原帖由 cheuleng77 于 9-11-2009 09:45 AM 发表
Flores的照片

3色火山湖 - Kelimutu

Bena - Macupichu Flores, Ind ...

Walao..一流的lol!!!

Follow Us

回复 126# cheuleng77 的帖子

好棒。。。很美丽的岛。。。
照片也太漂亮了。。。

回复 128# cheuleng77 的帖子

Borobudur和Stupa是RP50k,那RP25k一个咯。
我想2个RP40k也可能买得到,哈哈。

Borobudur的彩色书,他们肯剪到RP40-50k一本,但我没买。

是的,现在Borobudur Sunrise package要RP150,000了。。。

原帖由 旅游背包者 于 9-11-2009 06:30 PM 发表
Borobudur和Stupa是RP50k,那RP25k一个咯。
我想2个RP40k也可能买得到,哈哈。

Borobudur的彩色书,他们肯剪到RP40-50k一本,但我没买。

是的,现在Borobudur Sunrise package要RP150,000了。。。

stupa是怎样的? 可以Po 下照片看看? 嘻嘻

原帖由 directs 于 9-11-2009 08:21 PM 发表
我去Borobudur是3天2夜游咯!

你也是时常往外跑的...时常都可以看到你的踪迹~~

左边的是stupa

回复 134# wuxie1988 的帖子

是咯,可以许多你的游记...

原帖由 旅游背包者 于 9-11-2009 09:30 PM 发表
左边的是stupa

必买的手信~~!!!  嘻嘻

Air Asia On Sales ~ 1 May 2010 - 30 oct 2010

Air Asia又On Sales (booking date: 0001,11 Nov 2009),注意咯!!

原帖由 旅游背包者 于 9-11-2009 10:01 PM 发表
Air Asia又On Sales (booking date: 0001,11 Nov 2009),注意咯!!

机票买了..没差..哈哈哈...~~

原帖由 旅游背包者 于 8-11-2009 11:26 PM 发表
是吗?可是我不是学生了

我也不是学生了,之前的学生证也过期了。
不过有些东西可以用Photoshop制造的嘛。。。

分享雨中的Borobudur。

原帖由 ckyeap 于 9-11-2009 10:45 PM 发表

我也不是学生了,之前的学生证也过期了。
不过有些东西可以用Photoshop制造的嘛。。。

分享雨中的Borobudur。
http://i196.photobucket.com/albums/aa254/ckyeap/Jawa%208Feb09%20to%2013Feb09/IMG_0385. ...

OMG.. 佛像感觉在哭泣..很苍伤...
你用什么相机拍的?

回复 140# ckyeap 的帖子

下雨天你怎么拍招??
五颜六色的雨衣

原帖由 旅游背包者 于 10-11-2009 05:34 PM 发表
下雨天你怎么拍招??
五颜六色的雨衣

快门一按..就拍了啊...~

Jogjakarta - Day 4 ,19 Oct 2009 (Part 2)

走出火车站门口,望了望,看不到什么东西。。。
人也不多,只有巴士和三轮车!!
我们又走回火车站问问人。
如果要到Candi Sukuh,可以搭巴士或taxi
问了问taxi,他们要RP400k,最后我们还是说不。
(还没到印尼之前,我们要找一个司机到Solo,价钱是RP500k
我们觉得贵,所以我们自己到那儿。)
要自己到Candi Sukuh,我还以为不难,时间不长,那儿知道。。。啊~

JogjaCandi Sukuh
Jogja – 火车到Solo Balapan – 三轮车到Tirtonadi巴士站巴士到Karangpandan – 搭往Kemuning的巴士到Candi Sukuh路口下车ojekCandi Sukuh/Candi Ceto

最后我们决定坐三轮车到Tirtonadi巴士站。
Solo Balapan火车站Tirtonadi巴士站,一辆RP6k/way,路程10分钟。

到了巴士站,我们就上个厕所,上厕所不用给钱的哦。
过后我们找往Karangpandan的长途巴士(RP5k/person)
~长途巴士没有冷气。。。好热。

上巴士,等了一阵后,人满了,巴士就开车了。
过不久,又有人上巴士唱歌来了。
~Solo的人唱歌比较难听,而且他们用的gitar是小只的。
告诉你,我们在巴士上到Karangpandan不知听了不少的“歌”。。。
这路途好遥远,好像是坐了一小时半的车。。。
到了Karangpandan,原来那儿是一个小巴士站。。。
下了车,又赶忙找往Kemuning的巴士(RP3k/person)。

上了巴士,看忙跟司机说我们要到Candi Sukuh路口下车。
巴士开始往山上开了,路弯来弯去,人也越来越少。
最后我们也到了Candi Sukuh路口。
一下车,怎么没什么人呢??
过后来了个人,问我们要到哪儿?
他们可以用ojek(摩托)载我们去。
我们坐车做到累了,只好坐ojek咯。
我们一人坐一辆(当然是有人载咯),RP5k/person
幸好我们有坐ojek,不如我们走到晚上了,因为Candi Sukuh在山上。。。
到了Candi Sukuh,才发现那儿没有人。
有点后悔到这儿了。。。
入门票是RP10k/personParking=RP1k/ojek

Candi Sukuh很小,半小时就走完,也没什么看。。。

决定回时,ojek司机问要不要到Candi Ceto
Candi SukuhCandi Ceto远离半小时。
但我们不想去了,因为怕来不及回去Jogja
但他们都一直问,因为要赚钱呀。
最后我们也没去。