佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 旅游背包者

爪哇行之日惹 ~ 我回来了!!(2009年5天4夜2人背包游)省!省!省!~ 完毕!

原帖由 旅游背包者 于 29-10-2009 22:38 发表

我昨晚也在travelindo.com book Manohara Hotel,
房价 400,000Rp
今早他们回我。。。可是却多加了一项 HSS 15%
Room rate                : Rp 400.000 r/n incl b'fast + HSS 15% = Rp 460.000 r/n incl b'fast

LZ 知道这是什么吗?

原帖由 wuxie1988 于 9-11-2009 11:57 PM 发表
OMG.. 佛像感觉在哭泣..很苍伤...
你用什么相机拍的?

EOS450D

原帖由 旅游背包者 于 10-11-2009 05:34 PM 发表
下雨天你怎么拍招??
五颜六色的雨衣

当时只能用Compact Camera拍而已,而且还是躲在城墙下拍的。
那些都是外国人,一大早特地坐在Borobudur上诵经。突然间的阵雨,他们就从容不迫地穿上了这些五颜六色的雨衣,这一“奇景”就让小弟拍了下来。

回复 145# summermay 的帖子

啊~~~为什么不同呢??
我的是USD42.4。

Total payment = Rp 375.000 x 01 room x 01 night = Rp 375.000 equal in USD 41
Grand total payment = USD 41 + 3.5 % paypal charge = USD 42.4

回复 146# ckyeap 的帖子

ckyeap,谢谢分享雨中的照片。。。

[quote]原帖由 ckyeap 于 10-11-2009 10:42 PM 发表

EOS450D

用什么lens?  18~200mm 啊? 嘻嘻

回复 149# wuxie1988 的帖子

你们都是Canon kaki??

Follow Us
原帖由 旅游背包者 于 11-11-2009 03:13 PM 发表
你们都是Canon kaki??

我是 lx3 kaki  wow...
but 打算买D5000..嘻嘻

回复 151# wuxie1988 的帖子

你用Panasonic LX3??
那架不错了。。

我是Nikon支持者-Nikon D60。。。
Beginner

原帖由 旅游背包者 于 11-11-2009 05:16 PM 发表
你用Panasonic LX3??
那架不错了。。

我是Nikon支持者-Nikon D60。。。
Beginner

有另外买镜头吗? 你旅行有什么lens?  18 55mm?

回复 153# wuxie1988 的帖子

我没买什么lens,只是携带kits lens而已
旅行最好是有18-200mm的lens咯

Jogjakarta - Day 4 ,19 Oct 2009 (Part 3)

我们乘ojekCandi SukuhKarangpandan巴士站,RP12.5k/person
然后再从KarangpandanTawangmangu巴士站,RP6k/person
到了Tawangmangu巴士站坐山轮车到Balapan火车站,RP5k/三轮车。
。。。发现回的车费比去的车费贵。

大概三点多,我们也乘火车回Jogja了(RP8k/person)。。。
这时候的火车里是最热了。。。
我们就在这时差点脱水了,因为实在是太热了。

终于,我们回到了Jogja,回到了酒店。
哇,吹吹冷气舒服极了。。。

休息一会儿,我们又出门了。
我们要吃晚餐了,因为我们没吃午餐啊。。。

晚餐,我们要到Jl PrawirotamanVia Via Traveler Café吃咯。
Via Via Traveler Café是一间蛮出名的Restaurant, 在很多国家都有。
如没错的话,在东南亚只有Jogja有而已。

我们在Jl. MalioborohalteTransJogja,2AJl. Kol. Sugiono,然后再漫步到Jl. Prawirotaman

Jl. Prawirotaman那区也有很多Homestay

我们看到了Delta Homestay, Duta Guesthouse等等等。。。
Via Via Traveler Café,请记得地址,因为我们发现地图有点不对。。。
大概走了20分钟,我们终于看到了它。
那时还很早,只有一个顾客,是外国人。

Via Via Traveler Café的食物不错,而且不贵。
芒果汁和西果汁好好喝,很浓,赞。

第四天的花费:
Jogja
Solo来回:RP107k (for 2 person)
Candi Sukuh
入门票: RP20k (RP10k/person)
ParkingRP2k
Dinner
Via Via Traveler Café: RP73k
Transport to/back Via Via Traveler Café: RP12k(RP6k/person)

Satay: RP10k
Hotel (Grage Jogja): RP450k/night
Other: RP138.2k

Total: RP812.2k

原帖由 wuxie1988 于 11-11-2009 12:22 AM 发表
[quote]原帖由 ckyeap 于 10-11-2009 10:42 PM 发表

EOS450D

用什么lens?  18~200mm 啊? 嘻嘻

Canon 28-135mm

原帖由 ckyeap 于 11-11-2009 11:05 PM 发表

Canon 28-135mm

RM1870 的lens ~~

thx for ur sharing ya...

原帖由 wuxie1988 于 12-11-2009 08:59 AM 发表
RM1870 的lens ~~

有空不妨可以到这里拜访一下,不过朋友不得空所以弃楼许久,不好意思。

“情深深,雨蒙蒙”七人一起游走中、东爪哇
http://cforum2.cari.com.my/viewthread.php?tid=1524480&extra=&page=2

不好意思啦,楼主,在此借你的楼来打广告。

原帖由 summermay 于 10-11-2009 10:42 PM 发表

我昨晚也在travelindo.com book Manohara Hotel,
房价 400,000Rp
今早他们回我。。。可是却多加了一项 HSS 15%
Room rate                : Rp 400.000 r/n incl b'fast + HSS 15% = Rp 460.000 r/n incl b'fast

LZ 知道 ...

HSS - High SeasonSurhcarge
你去的时候是旺季吧?!

回复 159# ckyeap 的帖子

请便,不用客气

回复 160# xianlin 的帖子

可能我们去时是不是i旺季吧。。。
没注意

很详细的游记,谢谢楼主的用心!
超想去啊~~

原帖由 hao_ren 于 13-11-2009 03:06 PM 发表
很详细的游记,谢谢楼主的用心!
超想去啊~~

去啦...等我回来了 就是你去的时候了..
上次bali 也是酱..~~ 嘻嘻