佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 旅游背包者

爪哇行之日惹 ~ 我回来了!!(2009年5天4夜2人背包游)省!省!省!~ 完毕!

原帖由 wuxie1988 于 11-11-2009 04:05 PM 发表

我是 lx3 kaki  wow...
but 打算买D5000..嘻嘻

加入泥炕有你好康~~

原帖由 wuxie1988 于 13-11-2009 03:21 PM 发表

去啦...等我回来了 就是你去的时候了..
上次bali 也是酱..~~ 嘻嘻

有想过一月去,可是没kaki!
可能三月,也是等着kaki。~~
有看到你的plan,可是时间有点不上不下。
为什么拜2去拜6回?多拿个拜1不是能去8、9天咯!
不然可以join你们一起
新加坡那位也是去kl和你们一起飞?

原帖由 hao_ren 于 13-11-2009 03:52 PM 发表

有想过一月去,可是没kaki!
可能三月,也是等着kaki。~~
有看到你的plan,可是时间有点不上不下。
为什么拜2去拜6回?多拿个拜1不是能去8、9天咯!
不然可以join你们一起
新加坡那位也 ...

星期1 是工作的最忙的日子,大家安排最后的工作才走人..
so 星期2 去 ...至于为什么不星期天回呢..
因为星期天要休息...星期1 要回去工作岗位...
而且,大家都是不同地方来的..这才刺激...
全部都不认识的.. 嘻嘻..

你也是Nikon user?

原帖由 wuxie1988 于 13-11-2009 04:36 PM 发表

星期1 是工作的最忙的日子,大家安排最后的工作才走人..
so 星期2 去 ...至于为什么不星期天回呢..
因为星期天要休息...星期1 要回去工作岗位...
而且,
大家都是不同地方来的..这才刺激...
全部都不认识的.. 嘻嘻

原来你们是这样按排~~
对我而言是有点浪费,
我比较prefer拜6去一个礼拜后的拜六或礼拜回!
你讲到我很想join你们啊
我用着d90

原帖由 旅游背包者 于 10-11-2009 22:53 发表
啊~~~为什么不同呢??
我的是USD42.4。

Total payment = Rp 375.000 x 01 room x 01 night = Rp 375.000 equal in USD 41
Grand total payment = USD 41 + 3.5 % paypal charge = USD 42.4

LZ,我发email问他们了...HSS=high season surcharge。
我订的是twin bed room,所以是rp.400.000+HSS
谢谢你

原帖由 xianlin 于 12-11-2009 21:04 发表

HSS - High SeasonSurhcarge
你去的时候是旺季吧?!

哈!我12月25日到yogja...27日check-in Manohara.

Follow Us

回复 169# summermay 的帖子

以我所知twin bed room是比较贵的。。。

原帖由 hao_ren 于 13-11-2009 03:06 PM 发表
很详细的游记,谢谢楼主的用心!
超想去啊~~

想去就去呀。。。现在AA超便宜的

原帖由 hao_ren 于 13-11-2009 05:09 PM 发表

原来你们是这样按排~~
对我而言是有点浪费,
我比较prefer拜6去一个礼拜后的拜六或礼拜回!
你讲到我很想join你们啊
我用着d90

嘻嘻..没办法..最惨的是sabah那个... 要转机...
so 我们也steady...KL 一起上机...

原帖由 summermay 于 13-11-2009 06:37 PM 发表

LZ,我发email问他们了...HSS=high season surcharge。
我订的是twin bed room,所以是rp.400.000+HSS
谢谢你

我还email不到...日期还蛮远的...哈哈哈

原帖由 wuxie1988 于 13-11-2009 07:37 PM 发表

嘻嘻..没办法..最惨的是sabah那个... 要转机...
so 我们也steady...KL 一起上机...

我突然有个想法~~
就是我拜6先飞去surabaya,然后拜2或3去jogya密你们一起玩!

回复 175# directs 的帖子

淡季也好,旺季也好,千万不要weekend到Borobudur。
因为很多人,是很多到地人到访那儿的。。。

原帖由 summermay 于 13-11-2009 06:40 PM 发表

哈!我12月25日到yogja...27日check-in Manohara.

我23/12入住manohara,booking时有指需要15% hss,过后又说不用了,所以只是3.5% tax而已

谢谢楼主的分享!
游记很仔细清楚,给了我很多实用的资料。
谢谢!
如果我有毅力,我就来写游记!

Jogjakarta - Day 5,20 Oct 2009 (Part 1)

今天我们睡到自然醒,因为是最后一天了。。。
早上醒了,我们就到Restaurant吃早餐。
满意,这家的早餐时自由餐。
有很多食物,很满足。

吃饱后我们到Malioboro街再逛逛,看什么还可以买的。
走呀走,我们又走到了Benteng Vredeburg,原想进去看看。
但到了那儿,我们还是取消了这个念头。

当我们走回酒店时,我们越过了很多店面。
我们来到了卖很多小食的店(靠近华人开的药材店)。
里面卖了很多很多的小食,我们买了一些。。。

过后我们就路过了Malioboro Mall
外面天气太热了,我们就决定买McD 雪糕。
这时才发现到印尼的McD雪糕时那么便宜的。
McD里也有Borobudur的玻璃雕刻,非常美丽。

回复 178# xianlin 的帖子

谢谢你的赞扬和支持

等你收尾~~ 嘻嘻...
等我去回来,我会强力写关于Dieng Plateau

回复 181# wuxie1988 的帖子

还有一篇就写完了。。。

原帖由 旅游背包者 于 14-11-2009 09:54 AM 发表
还有一篇就写完了。。。

慢慢来...我昨天跑去玩相机... D5000 是不错... D90 更爽..
哈哈~~

回复 172# 旅游背包者 的帖子

安排着~~

原帖由 wuxie1988 于 14-11-2009 11:44 AM 发表

慢慢来...我昨天跑去玩相机... D5000 是不错... D90 更爽..
哈哈~~

决定了就快点下手~~
4个月后就可以拍毒毒的照片会来~~~

做什么 skip 我 #174的帖