佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: HiiTP

win 7之codec安装教学-让影片有预览缩图+可用wmp12开启+vistaxp适用(6/1/12更新64bit)

K-Lite Mega Codec pack 在几年前就有了,只是不多人知道。加进金华都好,跟多点人分享。对的。这个CODEC pack 是先在比较好用的其中一个。建议。

1)背景
win 7众所周知比之前的windows多预装了3gp, xvid和dvix等的解码,所以不用录任何第三方的player或c ...
HiiTP 发表于 14-10-2009 11:06 PM

怎么播放rmvb文件还是会出现锯齿?

K-Lite Mega Codec pack 在几年前就有了,只是不多人知道。加进金华都好,跟多点人分享。对的。这个CODEC p ...
xox30 发表于 16-12-2010 12:40 AM

搂主,我reinstall了过后看RMVB没声音了,为什么会酱的呢???
是不是我忘了install什么了???

搂主,我reinstall了过后看RMVB没声音了,为什么会酱的呢???

Follow Us

Media Type 0:
--------------------------
Audio: RealAudio COOK 44100Hz stereo

AM_MEDIA_TYPE:
majortype: MEDIATYPE_Audio {73647561-0000-0010-8000-00AA00389B71}
subtype: Unknown GUID Name {4B4F4F43-0000-0010-8000-00AA00389B71}
formattype: FORMAT_WaveFormatEx {05589F81-C356-11CE-BF01-00AA0055595A}
bFixedSizeSamples: 1
bTemporalCompression: 1
lSampleSize: 14880
cbFormat: 112

出现了这个该怎么解决????

谢谢分享 !!!!

辛苦楼主了,很好用!

能不能把这些codec放进Splayer里面

我的MPC开不到FLV的FILE,这是为什么呢?

灰熊感謝……分享

k-lite mega codec pack 每架电脑都需要的! 没烦恼~ 哈哈。外加看戏的软件一个就够

我的MPC开不到FLV的FILE,这是为什么呢?
星情~ 发表于 6-11-2011 01:05 PM

请uninstall第三方flv player

jose 发表于 3-1-2011 09:40 AM

请看<<6/1/2012更新>>

无所谓的th 发表于 3-3-2011 10:13 PM

请unistall官方real player

那如果不开这个
用default的话会有锯齿
怎么办啊?
虚无缥缈 发表于 20-1-2010 11:54 PM

请看<<6/1/2012更新>>

不错的分享
顺便提供一个额外的选择
就是“完美解码”

之前install了win7 64bit ulti
用了楼主的方法 ...
visitor 发表于 26-1-2010 12:47 PM

64bit锯齿请看<<6/1/2012更新>>
不过我发现win 764bit里klite codec的subtitle无法在wmp12里运行,还没找到解决方法。也还没试过最新版本klite
wmp有dorbly加持咯。。

想问一下
为什么我的folder有时候会不停not responding的?
dicfaiwoon 发表于 15-7-2010 06:33 PM

我朋友电脑也是有如此问题(win7 32bit),试过调试,开启某些rmvb还是会偶尔发生Not responding
我觉得可能是安装的windows已经有一些问题了,不关klite事情