佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

请问怡宝有什么地方走和美食

请问怡宝有什么地方走和美食?请给direction 去找美食。请大家帮帮忙。谢谢!

我也想知道....................

是洛。。可能星期一要去怡宝一日游。。
      大家有什么好建议?怡宝的朋友可以给些建议吗?
  星期一快到了。。表卡帖

怎么好像没热心人????????

善用搜索,一定会找到你要的答案,

原帖由 悠游友囿 于 16-10-2009 02:02 PM 发表
怎么好像没热心人????????

去大树脚吃‘酿料’吧!记得去旧那档,酿豆腐滑到,赞

还有元华的雪花啤也不错!

Follow Us
原帖由 juvinn86 于 15-10-2009 12:21 PM 发表
请问怡宝有什么地方走和美食?请给direction 去找美食。请大家帮帮忙。谢谢!

怡宝是在那里?lz是说怡保吧??
怡保出名芽菜鸡(老黄,安记,还有几间忘了?),那边还有出名的yong tauhu(大树脚[靠近兵如港]那边的),还有出名白咖啡(在旧街场),也可以在那边买出名的鸡仔饼

那边可以去洞玩下,南天洞(本人认为最好玩,最好爬,最好拍照的地点),还有如果要静静的走走,可以选择去极乐洞,很适合拍拖,还有南天洞附近有观音洞,在远一点还有霹雳洞。

我很喜欢大自然的,不过不是全部人喜欢爬洞的,以前每个礼拜都会去好几次

那边有可以走走的公园,DR Park。还有Tambun The Lost World。

原帖由 早上的太阳 于 8-11-2009 12:18 AM 发表

怡宝是在那里?lz是说怡保吧??
怡保出名芽菜鸡(老黄,安记,还有几间忘了?),那边还有出名的yong tauhu(大树脚[靠近兵如港]那边的),还有出名白咖啡(在旧街场),也可以在 ...

请问你有没有南天洞的一些照片呢,对你说的很感兴趣,因为我也是喜欢大自然,不太喜欢城市的。。

原帖由 ctyeow82 于 8-11-2009 08:01 PM 发表

请问你有没有南天洞的一些照片呢,对你说的很感兴趣,因为我也是喜欢大自然,不太喜欢城市的。。

这里就是南天洞了,虽然不是我拍的咯。。。我忘了告诉你还有一个地方可以走走的就是三保洞,和kellie castle(不在怡保县)不过不远咯。。

我其实本身比较喜欢极乐洞

这里就是极乐洞咯。。。。

小弟是IPOH人, 可以介绍一些地方玩乐