佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

.g1..'s collection

.g1.. 该用户已被删除
我与常人有异。
人家收集邮票钱币锁匙圈公仔娃娃首日封汽水罐,我少了那份痴迷+耐心+金钱。
我不特地收集什么。
不过举凡漂亮特别艺术的东西我都抱回家,只要是在能力范围内。
所以我的collection并不专一,很笼统。
早阵子,我有好多好多书签。
也喜欢枫叶。
过后迷恋上信套。
接着钟意卡片礼物纸美美的纸循环纸还有设计材料。
然后又爱上蜡烛。
还有瓶子及摆设之类的艺术品。
postcard也是我的收集品之一,在来到墨尔本之后,因为这里每两个礼拜就有新一系列的avant card。
对了,我还收集衣服,相片,还有一大串的回忆。可惜不能摆上来。呵呵。
[size=-2]

[ Last edited by .g1.. on 26-3-2005 at 08:51 PM ]

烛光海海

摆在客厅的橱上。我的至爱。
从来都舍不得点。到了去年圣诞节前夕的平安夜,贝贝和我把客厅的灯关上了,再把蜡烛一个个点燃。我躺在贝贝怀里,享受烛光的浪漫。那一夜,我唱了静茹的我喜欢·无条件为你·最想环游的世界给贝贝听。还有我们的第一首主题曲,勇气。
温馨的平安夜。散漫着淡淡的幸福。还有烛香。

[ Last edited by .g1.. on 23-9-2004 at 02:40 AM ]

蜡烛

叔叔从香港带回来给我的lane crawford蜡烛。

紫红色系列的蜡烛。

一大一小的薰衣草香蜡烛。

叔叔从巴厘岛给我买的spiral烛。

叔叔不要了的蜡烛,给了我。紫红色的罐罐。蜡烛在里面烧。

贝贝从泰国带回来的手信。贝贝说像是survivor里的营火。呵呵。

贝贝买给我的两个蜡烛。贝贝知道我喜欢蜡烛。前面那个是贝贝给我的第一份礼物。感动于贝贝的用心。我喜欢。有淡淡的pine香。那层蜡下面是jelly。

p/s : 不好意思有些相片拍得有点朦。等我回家时再拍这些蜡烛没有点燃时的倩影。煞是好看。

[ Last edited by .g1.. on 23-9-2004 at 02:39 AM ]

哇......你和收集的东西真的别树一格。
最重要的还有贝贝在你身旁和你一起分享。

蜡烛......记忆中好像有朋友在收集。
不过,我是第一次看到那么漂亮的东西被点燃着。
是我的话......一定舍不得用。
也可能我误会了,这些蜡烛也需可以用很久。
等你回家的时候,记得拍光亮版给我们看啊。

「蜡烛就像女人一样......白天看和黑夜中看都有不同的漂亮一面。」

楼主,你舍得拿来点哦??!!
我朋友送过我他亲手做的,我一直都包着,没拆开来点也...

蜡烛? 果然够特别, 我还以为我收集可乐都已经够怪胎了.

楼主, 蜡烛要怎么保养?
我也有几粒大大粒的蜡烛, 放了好多年了, 哈哈, 不知道被虫蛀烂了吗.

Follow Us
收了那么多年都舍不得用,就是上个圣诞节,觉得气氛来了,是时候开张了,也是想看看蜡烛点燃后是什么一番光景,才舍得点燃。
不是一次过就烧完全部啦。只烧那么一点点。现在还很美的。
好的好的,回家再拍光亮版。
呵呵,vinc666把蜡烛比喻成女人还真贴切的。
jessalyn~ 你打算永远都包着不点啊?就点那么一次来看嘛。这是要经过内心的挣扎的。哈哈。
jlhoe~ 保养?要怎么保养?我也不懂咧。哈哈。不好意思。不过我想应该不怎么需要吧。嗯,就不要把它们和其它杂物摆在一起吧。

[ Last edited by .g1.. on 23-9-2004 at 10:54 AM ]

纸巾盒

看惯了premier普普通通的tissue盒。
在墨尔本看到五花八门的tissue盒,惊为天人。
选了几款我喜欢的,一口气买下,不管用不用得完,开开心心地抱回家去。

柔柔的心型。舒服的蓝。

海星·贝壳。

高雅。

浓浓中国风。

另一个角度。

好漂亮的纸巾盒哦!!
我喜欢心型和中国风的..

楼主你那样点蜡烛有点像CHARMED里黑暗世界的一幕。。。哈哈!
但是气氛好像不错哟!很浪漫。。。

我也要学这招了!

我也有收集蠟燭喔。。。
不過都是些廉價的。。。。呵呵。。。好丟臉喔。。。
我的男人知道我喜歡骷髏,碰巧給他看到一個骷髏頭造型的蠟燭,就買來當情人節禮物給我。。。
我開心到死喔。。。。我朋友還覺得怪怪的,怎么情人節送這樣的東西阿︿。。。哈哈!!!

我也有收集汽水罐,與其說收集。不如說是我懶,喝了懶得丟,就慢慢累積下來,堆一堆在房間的一個角落,就當是收集品了。。。。

此外還有書,翻版CD,干花,鹹蛋超人,石頭。。。。。

骷髏頭造型的蠟燭???

KyleMichelleGo~
哈,的确有点恐怖。有张照片是我拿着蜡烛,周围暗暗的,结果我看起来很像女鬼。

口羊_鬼子~
哗,鹘髅头造型蜡烛??? 很好奇噢~
开个楼和大家分享你的收集品嘛。想看看石头和干花。

纸巾盒(续)

刚刚又再买了一些。

淡淡的紫。薰衣草香。

蓝蓝。给我感觉很flavia。

绿油油。

小盒庄的。漂亮的海星贝壳。

陶瓷娃娃

在悉尼的The Rocks Market买的。一见钟情。
是不是很赞?
有高的矮的中等的。
矮的没那么优雅。高的太贵了~ AUD 50啊!
所以买了这个不高不矮的。

[ Last edited by .g1.. on 25-9-2004 at 01:53 AM ]

螺旋灯

逛IKEA,心痒痒,一定要买些东西才甘愿,要不真是对不起自己。
想要的,太多太多了。
为了三年后方便带回家,买了这个可以折起来收的纸桌灯(后来演变成床灯)。
喜欢它的螺旋状。
就放在枕边,夜夜陪我入眠。

买那么多纸巾盒......毕业回马的时候好像有点麻烦......
不过又是那句话,纸巾盒的设计真的很精美,我一定不舍得开来用。
逛IKEA也是我挺爱做的活动,这比陪女朋友逛鞋店好多了.......
去那里走走时,和你一样,回家前肯定至少要带回一件物品。
连我现在用着的电脑桌也是出之Ikea的。

vinc666 于 25-9-2004 09:29 PM  说 :
买那么多纸巾盒......毕业回马的时候好像有点麻烦......
不过又是那句话,纸巾盒的设计真的很精美,我一定不舍得开来用。
逛IKEA也是我挺爱做的活动,这比陪女朋友逛鞋店好多了.. ...

不会啦,每年回家时顺便一点一点搬回去不就行了。
做么舍不得?纸巾用完,盒子还好好的啊。
对啊,和贝贝逛KL的IKEA,像和贝贝在物色家俱酱,感觉好好。
哈,小心你女朋友看到噢。

.g1.. 于 25-9-2004 07:47 PM  说 :
对啊,和贝贝逛KL的IKEA,像和贝贝在物色家俱酱,感觉好好。
哈,小心你女朋友看到噢。

哈哈.....我也是怕怕,所以才把字体弄小。
我和她也很爱去Ikea逛逛,去接触一下幸福的感觉。
逛完后,人好像立刻就重新充电,工作时会更拼。
所以很多人说,Ikea不是在买家具,而是卖人人都渴望的幸福。
(离题一下.......)

vinc666 于 25-9-2004 19:52  说 :

哈哈.....我也是怕怕,所以才把字体弄小。
我和她也很爱去Ikea逛逛,去接触一下幸福的感觉。
逛完后,人好像立刻就重新充电,工作时会更拼。
所以很多人说,Ikea不是在买家具,而是卖 ...

對于我來說IKEA 賣的是夢想~~~