佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: .g1..

.g1..'s collection

.g1.. 该用户已被删除

小木桌子

如果我说是摆美用的,你信么?

做什么都好。就是喜欢它的味道。

.g1..
你的东西都很特别,很有原汁原味,很浓的艺术味,又美又香~~

^^
谢谢诗汶雅。
嗅得到香香吼?

烛香继续绕指柔

找回了售货员忘了放进袋子里的flower stand。
多买了3个belle型蜡烛。白,粉红,深红。love 'n peace的色调。
两朵香香的花,一个香香的球。
一罐石头。
一个镶着透明水晶的烛台。
还有白色纯净的烛台。

于是有了以下画面。

生日卡

常常做给别人的东西寄出去就没有了。
所以从现在开始所有亲手做给人家的东东都得拍下来记录一下放进我的collection。

给贝贝的生日卡。

好精美的生日卡!!
物轻情意重,这比任何金钱买的更贵重,最贵重的就是那份情.

*其实我就快要生日了.

Follow Us
delonmun 于 6-11-2004 02:07 AM  说 :
好精美的生日卡!!
物轻情意重,这比任何金钱买的更贵重,最贵重的就是那份情.

*其实我就快要生日了.

那你想怎樣?

楼上的楼上。谢谢你的赞赏。生日吼?假假听不到。

楼上的。他不能想怎样啦。哈哈。不是随便什么人都可以收我做的生日卡噢。限量发行的。呵呵。

.g1.. 于 29-10-2004 04:39 PM  说 :
在墨尔本念书。
真的啊?那你有没有学?
马来西亚都没有的。显~
我还想继续学。这个short course才八次而已。学不够。做得不好。
明年再来。

没有去学,没这方面的艺术。

你有听过 polymer clay 或 paper clay 吗?

澳洲生产 polymer clay,韩国有生产 paper clay,
polymer clay 可以做出漂亮的手饰 jewelry,发饰,小型的装饰品
http://www.sculpey.com/
http://www.polymerclaycentral.com
http://www.polyclay.com

paper clay 相关网页
http://www.paperclay.com/
http://www.multifilla.com/Paper_clay.htm

.g1.. 于 6-11-2004 02:12 PM  说 :
楼上的楼上。谢谢你的赞赏。生日吼?假假听不到。

楼上的。他不能想怎样啦。哈哈。不是随便什么人都可以收我做的生日卡噢。限量发行的。呵呵。

看來如果有幸收到你的限量版生日卡,此人在你心中有一定的地位哦。

白日梦 于 6-11-2004 07:52 PM  说 :

没有去学,没这方面的艺术。

你有听过 polymer clay 或 paper clay 吗?

澳洲生产 polymer clay,韩国有生产 paper clay,
polymer clay 可以做出漂亮的手饰 jewelry,发饰,小型的装饰品
[url]http:// ...

听过polymer clay,paper clay就没有。
对对,我有几个polymer clay软陶做成的手饰,好好看。

谢谢你的介绍。

cyyong74 于 6-11-2004 08:00 PM  说 :

看來如果有幸收到你的限量版生日卡,此人在你心中有一定的地位哦。

呵呵。当然。贝贝是我的宝贝啦。=)

.g1.. 于 7-11-2004 02:23 PM  说 :
听过polymer clay,paper clay就没有。
对对,我有几个polymer clay软陶做成的手饰,好好看。

谢谢你的介绍。

贴出来分享吧!

我太太用 paper clay 来做 娃娃,用玻璃做身体,和褂在项链的饰物。
只有那饰物嫁入时搬过来。

.g1.. 于 7-11-2004 02:23 PM  说 :
呵呵。当然。贝贝是我的宝贝啦。=)

真叫人羡慕,做你的貝貝真好!

白日梦 于 8-11-2004 11:50 AM  说 :

贴出来分享吧!

我太太用 paper clay 来做 娃娃,用玻璃做身体,和褂在项链的饰物。
只有那饰物嫁入时搬过来。

等我考完试先好吗?要闭关了。

你太太好厉害。贴在你的楼看看。

衣服标签

使用蜡烛的正确方法及保存方式

摘自dusk leaflet。和大家分享分享。

Trim the wick
Before lighting always trim the wick to about 6mm and remove any wick debris. This encourages an even burn while helping to eliminate dripping and smoking.

Burn time
Always burn a pillar candle for 1 hour per 2.5cm of its diameter. This allows a wax pool to develop, preventing craters.

Avoid drafts
Candles burn best in still air but if you can't avoid drafts, turn the candle periodically.

Votives
To make removal easier, put a couple of teaspoons of water in the holder prior to burning.

Polishing candles
Rub gently with a nylon stocking.

Candle storage
Avoid wax fading and warping by keeping candle out of direct sunlight in a cool, dry place.

Putting out candle
Use a candle snuffer to prevent wicks from drifting off-centre and to avoid wax splash.

Burn your candles
Remember, candles are for burning - not just for show!

Candle Safety Tips

Always remove labels and wrapping before lighting candles.

Never leave burning candles unattended.

Keep candles out of reach of children.

Always burn candles in draft-free areas.

Don't burn candles completely - discard them once they have burnt to 2cm from their base or holder.

Protect your surfaces. Always place candles on a non-flammable sturdy surface or in a candle holder.

Don't move burning candles as the wax could spill and cause severe burns.

A burning candle may generate significant heat above the flame so always position well away from combustible materials.

welcome back

自己欢迎自己。呵呵。
我回来料噜。
家里有好多东东可以摆上来。可是有点懒。
等我有mood先啦。

.g1.. 于 8-11-2004 06:13 PM  说 :

女人。。这就是女人。。。呵呵。
欢迎归来。

洋芋片 该用户已被删除
等你好久了