佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: .g1..

.g1..'s collection

欢迎回来啊!!
要拖鞋还是先洗澡???

呃。。还好你不是我女人。。。哈哈!

.g1.. 该用户已被删除
樓上 樓樓上 樓樓樓上~

你們醬熱情 我卻什麼都沒放上來 不好意思

還是一句~ 等我有mood先啦

p/s 我才不是花男人錢的女人 用不着醬激動

慢慢来吧,这里的帖子要细水长流的。
你什么时候又回去念书啊?

welcome back!

我喜欢你的collection

我是来帮忙顶贴的

[size=-1](诚实的宝宝有没有奖状)

.g1.. , 你的衣服标签都好美哦。。。我好喜欢~~

洋芋片 该用户已被删除
怎么停工了...GL你去了哪里?

Follow Us

有人喜欢 有人想念.. 感动感动

vinc666~  过年后。还要等元宵抛柑后才甘愿回去念书。

小雪~ 帖子沉了,多谢你打捞。奖状颁了,聪明人才看到。

svenja~ 呵呵,当然只收美的啊,不美的都丢了。

洋芋片~ oh no,不是 GL 啦!  是 g1 = g one = g wan
        久等了。人家搞自闭搞上瘾了嘛

千呼万唤始出来

一早答应同学们要摆上来的蜡烛光亮版(点燃版在首页)。来了来了~
这系列是Generation I的蜡烛。
九个月不见,蜡烛旧了,沾上灰尘。 上镜前还得替它们抹身。

叔叔从 HK 带回来的 lane crawford 烛。高雅恬静。

也是叔叔给的。特别抢眼的lavender烛。一大一小。

bali岛的spiral烛。也是得谢谢叔叔。

叔叔第一次送给我的蜡烛,从此展开收集蜡烛生涯。cone 和 pyramid 型。都点过了,残缺不全,被妈妈姐姐妹妹臭骂。

叔叔遗弃的蜡烛。呵呵。都给了我。

贝贝知道我喜欢蜡烛。送给我的第一个。烛面有一层gel,带有berry味。

第二个。从泰国带回来给我。说很像survivor营火里的火把。

妈妈朋友看了我摆在客厅的一橱蜡烛,也给我带来一个蜡烛。呵呵。抛砖引玉。
喜出望外,多别致的大象蜡烛。在大象融化前,快快把火吹熄。

GEN I 都是人家送的。呵呵。自己也有买些小小的,摆不上台面。
后来的后来疯狂似地买了很多很多。下期待续。 [size=-2]

[ Last edited by .g1.. on 10-1-2005 at 12:27 AM ]

来,GEN I GEN II 排排坐。

满橱的蜡烛+点缀品。旧的新的,谁也不抢谁的风头。

左,紫红系列。右,米褐系列。

噢对,那两个白色球橙色球,还有那朵紫色花不是蜡烛来的。 是香香的东东。

lane crawford 是大王,高坐在小古董桌子上。蓝色的海底世界是gel candle,妹妹送的。^^

很多人问,那个站着的盘,白色的花,还有那瓶hennessy酒也是蜡烛来的么?晕~ 不是不是。是摆美的。酒是老爸的。

再来一次,温习温习。

queen of the night~ 矗立在客厅中央。最最最心爱的蜡烛 + 陶瓷娃娃 + 红花一朵。
floating candle 浮在水中央。玻璃瓶有着很美很美的瓶身。粉红珠子静静地躺在瓶底,享受片刻宁静。

你会自制腊烛吗?

这儿有的卖原料 http://www.multifilla.com/Product_range.htm
8) Candlemaking
paraffin wax, beeswax, hard wax, stearic acid, microcrystalline wax, candle dyes, wicks, rubber/PVC
molds, double steamer wax pot, hotplate, 4-colors vat dip, pouring vat, metal molds, thermometers, aerosol release spray, reusable stick sealer, vybar, candle gel, anti shrink addictive for container candle, UV powder, UV color fast powder.

被诱回来了....

啊,什么时候的事?

常常会记起这个半途而废的帖。
看着帖子慢慢慢慢沉下去。
想回来继续未完成,再拼个精华,才正式隐退。
结果结果... 我一来,着实吓着了....
谢谢斑竹们。=)

我想回来。还有人想看么?

只要你回来就会有支持者~
至少我柠檬鱼会继续支持你!

洋芋片 该用户已被删除
终于等到你了..很想听你和你的贝贝的故事...

谢谢楼上两位。=)

我和贝贝安好。呵呵。只是我不写了。

箱子国

红彤彤的的心型箱子。
装满 我们的爱 我们的回忆。留在家,带不过来那么多。

aeiou 箱子。很喜欢很喜欢。
这也是装他给我的东西。就放在我床边的小几。

紫底白花。这也很喜欢。
信纸 卡片 etc etc。重重一盒。随我流浪。

这箱子是在 vic mart 搜到的好货。
卡片+杂物。收藏品,拿来摆饰。

aeiou 箱子。
这也是杂物。澳洲这里收集的。

tang's 鞋盒。
设计材料。好久好久没有进stock了。呵呵。

第一个收集的月饼盒。从那时开始认为,中秋节月饼好不好吃没多大干系,盒子漂亮就好。
postcard。那种免费的。大多是在新加坡拿的,在澳洲收集的也有一大叠,暂时还带不回家,所以还没住进箱子里。

aeiou 箱子。喜欢它粉粉。
杂物。舍不得丢。

多年前mid valley一个角落摆着很多很多箱子。只买下这个。因为... 不便宜涅。
收藏的信纸+信封,还有一些小卡片。每买一套信套,都会把其中一份收起来,其它的就可以拿来用。

aeiou 箱子。
从小到大的贺卡+来信。珍贵无比。

亲戚从中国带回来的徽墨酥,超好吃,盒子又那么诗意。
暑假回家三个月shopping的见证。

最爱最爱。麦可思月饼木箱子。
收藏美美的艺术品。

银河社颠峰期的箱子。好喜欢。大中小。一口气买了三个这一系列的。

大箱子装香熏小蜡烛之类的艺术品。宝贝。

中箱子装钥匙圈。大多是朋友给的。个人没特别收集。

小箱子太小了,不懂装什么才好。

这箱子是叔叔给的。
里头是我的他旅行时给我带回来的限量版可乐。没特别喜欢,就收着。

月饼箱子宝贝们。空空如也。

esprit手表盒。

levi's情侣装盒。

嗯,暂时就这么多。箱子们叠起来不懂有没有高过我。

呵呵...我來捧場的
原來你有收集那麼多漂亮的東西喔...加油
美麗又浪漫的女生...讚

貝貝,要珍惜人家喔

你收集的東西很女性化,也很特別
加油

.g1.. 于 28-3-2005 03:14 PM  说 :
常常会记起这个半途而废的帖。
看着帖子慢慢慢慢沉下去。
想回来继续未完成,再拼个精华,才正式隐退。
结果结果... 我一来,着实吓着了....
谢谢斑竹们。=)

yeah~~ 这招引诱未成年少女下海的招数果然了得(很明显任务成功)。
其实你的帖子成为本版精华是绰绰有余,之前是我的疏忽大意。
请原谅男人的大意和粗心。

.香奈儿. 该用户已被删除
.g1.. 你好唷
你的珍藏品很特别哦
我统统都喜欢

我也有收集蜡烛
去年回家时买了“非洲动物纹蜡烛”(有斑马,豹。。还有一个忘记了)给我父亲,因为他喜欢
年底回家时再拍给你看

你的纸巾盒都很漂亮哦
我不敢乱乱买
因为很难带回去
(其实已经买了很多

有空再和你交流交流

[ Last edited by .香奈儿. on 3-7-2005 at 10:51 AM ]

Mr.mojoman 该用户已被删除
不知你有没有半竹型的蜡烛?