佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

【Ghost Trappers】用酒、陷阱来抓鬼的游戏~

ghost trappers主网页: http://apps.facebook.com/ghost-trappers/
我的推广连接:
http://apps.facebook.com/ghost-trappers/index.php?si=1838596118

这是facebook里一个用酒来抓鬼的游戏,使用不同种类的酒安装在不同的陷阱上来吸引及捕抓不同等级的鬼,陷阱和酒类的等级越高能捕抓的鬼就越多种~

以下是这游戏的一点介绍

这就是其中一种陷阱,经验值越多就可以买跟好用的陷阱,而陷阱周围的魔法圈,也是可以升级的。至于要用怎样的陷阱配怎样的魔法圈,是完全按照个人决定的。

这就是用来吸引鬼的酒,不同的酒可以吸引不同等级的鬼。当然不止这些,你也可以将它们配成鸡尾酒,以达到更好的吸引效果~

这就是在这款游戏中的其中一种宠物,不同的宠物会有不同的效果,可以帮助你获得更多经验值又或者是钱。当然也有不止一种的宠物可以孵化。

这些就是可以帮助你的电脑角色,功用和宠物大同小异,但不同的人必须配合不同的陷阱才能有效果。而要使用这些人,也必须先找到他们的协同。

这是和其他五个玩家组队,然后突袭一个闹鬼的地点,看最后能成功挑战它们的boss吗~成功的话也有一定的几率可以获得宝物。当然既然是boss就不会那么好欺负的。

这是这款游戏的一个minigame,是一个配对游戏,相信有的人以前都玩过了。得到一定的分数就会有奖品拿,当然也不是那么容易就可以拿到的

这款游戏已经有了一个很完善的市场交易区,在那边可以买到不同的物品,当然前提是要懂得讨价还价~除此之外我们也可以挑战别的玩家,输的一方必须给赢得一方定好的赌注。

看了这么多,各位有兴趣玩吗?有的话就按===

ghost trappers主网页: http://apps.facebook.com/ghost-trappers/
我的推广连接:
http://apps.facebook.com/ghost-trappers/index.php?si=1838596118

马上开始玩吧~

还有一点必须声明的就是,通过我的链接开始玩这游戏的人会让我得到五瓶酒的奖赏,在这里我先对你们说声谢谢,如果任何人不想我得到任何奖赏的话,请到facebook去search Ghost Trappers,一定能找到的,谢谢

hunting 的时间不是越来越长吗?
怎么样 Handle ?

原帖由 千夜 于 16-10-2009 01:15 PM 发表
hunting 的时间不是越来越长吗?
怎么样 Handle ?

其实最长的时间就是十五分钟了,不会再增加了

有什么问题可以在这里问,或者去http://www.ghost-trappers.com/wiki/

他一小时会 Trap 一次对吗?

还有 Q-Section 里面那些什么 Blue-Print Assemble Mechasim 去哪里找?
那个 Labotary 该怎么 Upgrade ?

原帖由 千夜 于 20-10-2009 06:15 PM 发表
他一小时会 Trap 一次对吗?

还有 Q-Section 里面那些什么 Blue-Print Assemble Mechasim 去哪里找?
那个 Labotary 该怎么 Upgrade ?

是啊,一个小时会Trap一次,但要快的话就每十五分钟都要Trap吧
Q-section的blue print是从鬼身上跌出来的,就是跌宝物,当然不是每种鬼都会跌,
Laboratory和Q-section是一样的,moldinghalf也是跌的,不要跌的话就存钱买原有的,当让跌的会比较好
不然就和别的卖家买blue print/molding half吧,前提是有钱

也可以在这里找到游戏的资料 http://www.ghost-trappers.com/wiki/

Follow Us
原帖由 AirBatuCampur 于 16-10-2009 03:33 PM 发表
其实最长的时间就是十五分钟了,不会再增加了

时间会因为其他因素而改变,比如 traps,contract 等等都会影响时间。
比如我用 GM + BC + MDR 时,时间就变成 16 分钟了。
当我用 BP + DOW + NBB 时,时间就降到去 9 分钟。

add我吧,。。。
deadlyd3vil@hotmail.com
全球排名17762
希望不会嫌弃。。。

这个楼主好有心机,他的GhostTrapper里都有他的id。:@ :@ :@
各位网友看着办吧

原帖由 路程开启者 于 24-10-2009 01:25 PM 发表
这个楼主好有心机,他的GhostTrapper里都有他的id。:@ :@ :@
各位网友看着办吧

还有一点必须声明的就是,通过我的链接开始玩这游戏的人会让我得到五瓶酒的奖赏,在这里我先对你们说声谢谢,如果任何人不想我得到任何奖赏的话,请到facebook去search Ghost Trappers,一定能找到的,谢谢

以上是我早已注明的,先查清楚才发帖,还有就是看清楚版规才发帖,别以小人之心为君子之腹,谢谢

真的只是拿酒那么简单么?
如果是真心要介绍game的,就给个normal link来吧。
别叫人去facebook找,你的“心意”心知肚明。
disclaimer放到那么前,的确是会有很多人看到的。。。

原帖由 路程开启者 于 24-10-2009 07:32 PM 发表
真的只是拿酒那么简单么?
如果是真心要介绍game的,就给个normal link来吧。
别叫人去facebook找,你的“心意”心知肚明。
disclaimer放到那么前,的确是会有很多人看到的。。。

你要这么想我没办法,我只可以跟你说,的确是哪就那么简单,其他的我几个月前已经拿完了,现在只剩就可以拿,清者自清,我没必要和你争下去,我相信别的玩家不会笨到连他们自己在做什么也不知道,如果我犯规的话,你可以报告版主,证明我错,我马上删除,disclaimer的方面,我也没刻意隐藏,版规说了,要有诚意,你报告版主,版主觉得我没诚意,就删贴好了,我也不在意

真的有别的企图的话,没人会笨到像我那样在论坛打字介绍,直接找张性感照片把链接放在照片里不是更有效率吗?还有别的很多方法,硬要说我有企图,的确是有,但就只是介绍游戏,要更多人加入,及为了那五瓶酒罢了,你真的要怀疑我有别的企图,我真的没办法,还有就是谢谢你花时间来观看我的贴

原帖由 AirBatuCampur 于 24-10-2009 08:59 PM 发表

你要这么想我没办法,我只可以跟你说,的确是哪就那么简单,其他的我几个月前已经拿完了,现在只剩就可以拿,清者自清,我没必要和你争下去,我相信别的玩家不会笨到连他们自己在做什么也不知道,如果我犯规的话,你可以报告版主,证明我错,我马上删除,disclaimer的方面,我也没刻意隐藏,版规说了,要有诚意,你报告版主,版主觉得我没诚意,就删贴好了,我也不在意

你好~

1: 你依然知道置頂的版規, 就光明正大的貼出連接....
    不需要隱藏, 讓所有人知道, 網友願意的話會自然按下去~

2: 不管你有没有拿完那些, 与我們無關~

3: 版主不會對任何人沒誠意什麽的, 只要別隱藏連接就好, 你們要怎樣推廣都行~

4: 只要是沒注明清楚, 就是不對, 不管任何理由~

5:  麻煩你在24小時內更改連接, 要不然永久封鎖此帖, 謝謝

http://cforum4.cari.com.my/viewthread.php?tid=1747563&extra=page%3D1

11.有任何推广连接,必须有诚意的注明清楚,严禁欺骗性行为! 没注明清楚的将被处理和扣分
   推廣的連接,如下:
a: http://apps.facebook.com/ABCgame/index.php?si=8842596371  ( 注意后面号码 )
b: http://apps.facebook.com/123game/index.php?si=55693125 ( 注意后面号码 )
c: http://apps.facebook.com/OOOgame/index.php?si=john9201  ( john 就是推廣用戶 ID )

大家要介绍自己的推广连接是可以,  不过要非常清楚的注明你的 Link 是推广连接,

如果沒注明刻意騙人的話, 會嚴厲對付, 立刻扣分處理~

Example:

【Ghost Trappers】用酒、陷阱来抓鬼的游戏~                                                                                                                                                                                                                                                                                                                        这是facebook里一个用酒来抓鬼的游戏,使用不同种类的酒安装在不同的陷阱上来吸引及捕抓不同等级的鬼,陷阱和酒类的等级越高能捕抓的鬼就越多种

我的推广连接: http://apps.facebook.com/ghost-t ... ?si=100000107079659

以下是这游戏的一点介绍

以上~

原帖由 momo1212 于 25-10-2009 08:21 PM 发表

你好~

1: 你依然知道置頂的版規, 就光明正大的貼出連接....
    不需要隱藏, 讓所有人知道, 網友願意的話會自然按下去~

2: 不管你有没有拿完那些酒, 与我們無關~

3: 版主不會對任何人沒誠意什麽的, 只 ...

对不起,可能我误解版规的意思了,我以为注明我会从链接中获利就是表明了那是推广链接的意思,我并不知道必须向版主示范般的注明,我马上会该,被我误导的网友我在此向你们郑重道歉,对不起各位,还有就是路程开启者网友,我真的是误会你的意思了,就像我误解了版规一样,在这里也向你说声对不起,希望你别介意,谢谢
版主,你不介意的话,可以在版规内放上你的 example吗?那样会比较清楚

原帖由 AirBatuCampur 于 25-10-2009 10:11 PM 发表

对不起,可能我误解版规的意思了,我以为注明我会从链接中获利就是表明了那是推广链接的意思,我并不知道必须向版主示范般的注明,我马上会该,被我误导的网友我在此向你们郑重道歉,对不起各位,还有就是路程开 ...

嗯, 有注明就ok咯~

example 不是已經有了?

祝大家玩得愉快

我觉得很lag  很lag 很lag

请问下,怎样知道什么鬼会跌什么东西?
那里可以check到?

Ghost wiki check,很多资料

回复 18# 無可奉告 的帖子

我找到很多,可是我找不到我要的哦。。

回复 19# asoon 的帖子

跌的机率很小,可以用ghost trapper money去买