佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Erein

韓國新團體 [ MBLAQ ]

09.10.28【新闻】RAIN,MBLAQ,4minute,2ne1联合

我不太喜歡oh yeah這首歌~
感覺上只是一直在oh yeah~歌詞都沒幾句了~
繼續期待他們的成長吧~

目前真的要比起來的話...
mblaq好像稍微輸了一點~~
加油吧~~

继2PM后我的latest obsession。。。

joon怎么那么可爱。。
队长的嘴唇真的很性感,像megan fox那样厚。。引起犯罪动机想kiss下去。。

mir没有喉结的?

原帖由 毛毛虫的妹妹 于 4-11-2009 12:19 AM 发表
bxmU5454DH4
mir没有喉结的?

这个昨晚看了笑瓜我。。
有啦,可能看不到而已。。
全部人摇头,连我也跟着摇。。
joon obsessed with his looks!

这个星期五记得开astro 303 kbsworld 台下午5.30看music bank!
mblaq有演出。。

原帖由 chocolatepink 于 4-11-2009 12:33 PM 发表

这个昨晚看了笑瓜我。。
有啦,可能看不到而已。。
全部人摇头,连我也跟着摇。。
joon obsessed with his looks!

这个星期五记得开astro 303 kbsworld 台下午5.30看music bank!
mblaq有演出。。

我喜欢你头像

Follow Us

回复 24# 毛毛虫的妹妹 的帖子

难道你觉得他是高美男吗?

原帖由 euniceyee 于 4-11-2009 06:54 PM 发表

难道你觉得他是高美男吗?

没有啦
我看不到他的喉结才问而已

原帖由 毛毛虫的妹妹 于 4-11-2009 07:43 PM 发表

没有啦
我看不到他的喉结才问而已

没有啦。。。开玩笑的。。。是我太敏感了。。看戏看到中毒了。。

sanghyun的表情和sandara是一模一样的。。。

刚刚才下完mnet countdown。。太大file了。。mblaq唱师傅的napeun namja好听下!!joon!!!

Wonder Girls and MBLAQ’s Thunder Cafe Mori CF teaser

sanghyun是越看越有味道那种,帅!!!

原帖由 毛毛虫的妹妹 于 4-11-2009 04:24 PM 发表

我喜欢你头像

我从mblaqattack那里转过来的。。呵呵。。

mblaq是我继神起,神话,bigbang,wondergirls,2PM后再次疯狂喜欢的的团体。。
现在在看无字幕的art of seduction!
joon早上的头发太太太可爱了!!!还有队长吃香蕉
原来是队长叫thunder戴假发。。
thunder真的是越看越可爱。。。
真的是一团blood A brothers。。
以后万一谁贫血就不用担心了。。

原帖由 chocolatepink 于 4-11-2009 10:17 PM 发表

我从mblaqattack那里转过来的。。呵呵。。

mblaq是我继神起,神话,bigbang,wondergirls,2PM后再次疯狂喜欢的的团体。。
现在在看无字幕的art of seduction!
joon早上的头发太太太可爱了!!!还有队长吃 ...

吃香蕉的是不是这个?
可爱

你哪里看的?
link来
------------
不用了
我找到了~
seungho是不是要跟那只bear变魔术?
什么叫它喊stop
傻傻的咯bear哪里会讲

开头的时候seungho不是选了要“诱惑”全智贤吗?
seungho其实是把那bear当成全智贤练习他的card trick。。
后来因为bear没有回应才叫sanghyun戴假发假扮女生。。

不过sanghyun还真可爱。。
大家都选了a-list star。。他却选了SGB的jung juli。。
他的mission应该很容易成功吧。。毕竟jung juli是出了名的idol杀手。。

1106MIRのCY留言更新一则

转载请注明:MBLAQ FAN CLUB

自传勿盗链

一周音乐节目报导。。

星期五kbs music bank
唱得一级棒!!
可是该死的摄影师完全miss掉joon秀abs的部分。。

星期六mbc music core
声音听着有点累。。
joon这次没把衣服拉完起来,只拉了一半,秀一小部分的abs。。
mir用手画一个love给观众。。

星期日sbs inkigayo
非常energetic。。
joon这次干脆不秀abs了,改为秀手臂肌肉。。

inkigayo take7 输给shinee是预料中的事。。
不过和beast一起入take7已经很光荣了。。

原帖由 chocolatepink 于 4-11-2009 10:17 PM 发表
thunder真的是越看越可爱。

他讲他是A型时的声音,超搞笑的。

joon 有点像ss501的jung min

as tagged l soompi l abm

不是每个光头都好看

我觉得他的光头其实还不错耶。。不过还是现在好看。。
看了不同version的ninja assasin trailer。。
joon的kiss scene!!!!
rain没有,反而让joon来!!!
而且不是普通的bobo。。而是非常western的kiss!!!
还有joon把他的耳朵放在那女的胸部/心脏那里!!!
那女的在戏里的角色死掉,应该很可怜。。但我却感到很痛快??

今天mubank没有mblaq。。不过oh yeah排在第20位。。