佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

++信套!!谁有收集?++

如果有写信的人多多少少也应该有买过吧?
我昨天挖我旧信套出来时,我室友看到眼睛大大了
我自己也被吓了一跳,原来自己有那么多信套吼~
都是以前交笔友时买的,可是都不舍得用
你们有谁有收集信套吖?市面上也有卖很多可爱的哦~
我超喜欢那些韩国进口的,超sweet~

.g1.. 该用户已被删除
我有我有!收满一大盒。
朋友看到我买信套的疯狂都摇头叹息。
可我看到了,喜欢上,就一定要买下。
每一次买回来,都会把其中一张信纸还有信封收起,其它的就拿来用。
一开始收是因为姐姐到外坡读书,常常写信给她。
就这样爱上收集信套了。
对对,韩国进口的都超赞~
morning glory · orange story

能不能放上来让大家看看,饱一饱眼福啊?

.g1.. 于 23-9-2004 03:38 PM  说 :
我有我有!收满一大盒。
朋友看到我买信套的疯狂都摇头叹息。
可我看到了,喜欢上,就一定要买下。
每一次买回来,都会把其中一张信纸还有信封收起,其它的就拿来用。
一开始收是因为姐姐到外坡读书,常常写信 ...

呵呵~我也有收集呢~
也不算收集啦~
只是买很多。。堆集堆集罢了
我喜欢韩国的~
morning glory~
可是很久没有买咯~~

我有一些!
都是以前银河的“惊喜包”送的!

我有一个最特别的,是一部分的美国地图,然后折成像信封那样!只因太特别的,不想浪费用掉!哈哈!

其他的。。。。还好啦,设计蛮不错的,简单得来美丽!

够力, 信套是什么来的? 信封+信纸的套装?

我有一大堆有我学校Logo的信封和信纸算吗? 哈哈, 蛮好用的, 寄信不用钱.

Follow Us
Jessalyn 于 23/9/2004 15:56  说 :
能不能放上来让大家看看,饱一饱眼福啊?

我马想。。。很多粉可爱的真忍不住想秀呢
可是偶没有DC也没有scanner

笨街猴
信套就是=一套信纸+信封啦
你学校的信封上面贴好邮票了哦?

再看回去~
还是韩国制造的最棒
尤其在几年前很流行的大眼妹
更是漂亮~~
有机会去韩国一定亲自去扫回来的

哎哟, 当然不是啦. 想寄信的时候把有学校Logo的信封丢进学校的邮筒, 不需要粘邮票的, 收到信的时候就会看到在圈圈处印有"Postage Paid"的字眼, 所以是免邮票的.

能不能等我64天后回家后再帖上来?完整的系列都留在家里,没带过来耶。
现在有的只是一部分而已。

补充筱泉的解释~
有些信套还有附送贴纸小卡之类的噢。挺精致的说。

筱泉,墨尔本这里有morning glory的店铺噢~~
有一大堆文具娃娃etc etc
可是信套的价钱比银河贵多了。

.g1.. 于 25-9-2004 02:36  说 :
能不能等我64天后回家后再帖上来?完整的系列都留在家里,没带过来耶。

补充筱泉的解释~

筱泉,墨尔本这里有morn ...

墨尔本这里... 够力, 给我看到酱严重的5个字, 帮我买可乐.
哈哈, 讲笑的啦, 不要当真.

不过如果真的肯帮我买更好.

jlhoe 于 25-9-2004 06:22 AM  说 :

墨尔本这里... 够力, 给我看到酱严重的5个字, 帮我买可乐.
哈哈, 讲笑的啦, 不要当真.

不过如果真的肯帮我买更好.

我看到你的隐形字噢
好啦,我就去我屋前的绿色recycle bin找看有没有人家丢掉的coke铝罐啦。

骗你的啦,我才不是拾荒的。
你要怎样的?买了怎么拿给你啊?用寄的吗?

.g1.. 于 25-9-2004 14:15  说 :

我看到你的隐形字噢
好啦,我就去我屋前的绿色recycle bin找看有没有人家丢掉的coke铝罐啦。

骗你的啦,我才不是拾荒的。
你要怎样的?买了怎么拿给你啊 ...

你不是64-1天后回家咩? 嘿嘿嘿... 你的家乡在哪里? 我看看那个州有没有我认识的人, 叫他帮我带下来.

寄的话也可以, 可是要放掉水哦, 有点麻烦...

em... 我要Coca-Cola Classic(就是普通普通的那种), 如果有特别一点的也可以, 如奥运版等等, 我不贪心的, 真的, 不贪心的.

jlhoe 于 26-9-2004 03:07 PM  说 :

你不是64-1天后回家咩? 嘿嘿嘿... 你的家乡在哪里? 我看看那个州有没有我认识的人, 叫他帮我带下来.

寄的话也可以, 可是要放掉水哦, 有点麻烦...

em... 我要Coca-Cola Classic(就是普通普通的那种), 如 ...

现在剩62天啦。
住大山脚,penang。
不寄啦,邮费不便宜咧,抱歉了。
噢,我尽力看看。不要抱太大期望噢。
可是我没有喝可乐的习惯沃,糖精酱多。

楼主~ 对不起,占那么多位。

.g1.. 于 27-9-2004 01:01  说 :

现在剩62天啦。
住大山脚,penang。
不寄啦,邮费不便宜咧,抱歉了。
噢,我尽力看看。不要抱太大期望噢。
可是我没有喝可乐的习惯沃,糖精酱多。

楼主~ 对不起,占那么多位。

ben neng我认识啊唷, all(阿兰), 网管就这3个, 你认识哪位.

邮会偶户责, 你是要从马来西亚寄还是澳洲寄?

偶的晃水过程很户杂的哦, 需要在拉环处开小小个孔. 然后让里面的可乐自然流出, 看还是整罐带回来吧, 没有的话也没关系, 只是我喜欢碰到人就叫帮忙买可乐.

.g1.. 于 25/9/2004 02:36  说 :

补充筱泉的解释~

筱泉,墨尔本这里有morn ...

呵呵。。。
我很够力~又收集贴纸又收集信套
所以看到它们附送贴纸,只要不是黏来封住信封的话
我都把它们转贴进贴纸簿里面的

墨尔本~~~
好羡慕~~~
我不知道什么时候才能去那边~~~

最近银河社都把信套卖得很便宜说
RM2就可以买到漂亮的了~

以前有收漫画和可爱的信套和信纸,也是不舍得用.现在也没收集了.

以前交筆友時有買一些,部份用掉了,一部份還有在,不過有些已經發黃了。

這套是日本進口的,簡單但給人很高雅的感覺。太喜歡了,有點後悔當時只買兩套(一套青色一套紅色),質地很好,放了整10年還不會發黃。

現在已經不買了,有些都發黃不能用了。收著沒用,丟掉可惜。

以前还真的买很多
把它收集起来
满有趣的
那是小学的事了

长大,有不写信
讨厌写信啦!!!
手好酸噢!!!
也不买了。。。。。。。

以前有交笔友的年代,最爱就是买漂亮的信套了,而且每一张的邮票都是经过精挑细选的哦!
一心希望收信人能明白我的心意…
很怀念那段青葱岁月~
当时也收下了大量的信套,如今还在收集册里被冷落地冷封起来。
情已逝,信套的情怀也不复在。

中学的时候收很多下,但后来都给人了。。。