佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 有时跳舞

寻找爱看书的 MSN Messenger 朋友

我喜欢看漫画,美术之类,故事性也不错~
还有为什么这样那样的书....
刺激,恐怖,紧张,冒险类似的书也很好~
小说有看,不过不是很常。。

我家的书蛮多的!!
add我吧~ 有机会希望能与你换换书。。交换分享书的内容也好^^
我的MSN hotmail是: QishuanG1129@hotamail.com

小学时,一本红月亮让我迷上了倪匡的科幻小说,中学时开始看金庸的武侠小说。现在则喜欢上了网络小说。
phoenixfam@hotmail.com 喜欢看网络小说的可以add我
我是唐家三少的fans!!!

我比较爱看文学性的。。。
msn : irishcoffeelover@hotmail.com

经济,理财,投资是我的最爱。。。就是少了伙伴。。。欢迎你来鸟我

哇!已经467人!希望会突破500人大关。

回复 1# 有时跳舞 的帖子

太好了!
真谢谢你写这个帖呀!
要不然我还真不晓得到哪去找爱书之人!
我也超爱泡在书堆中的!
书局、漫画店、图书馆都可以常看到我的身影!
现在的我在南院就读,南院的图书馆简直是一座宝山!
害我现在常赖在那里,家都不太想回了!嘻嘻!

bizzare_724_ccy@hotmail.com

add  me  oh!

Follow Us

回复 1# 有时跳舞 的帖子

太好了!
真谢谢你写这个帖呀!
要不然我还真不晓得到哪去找爱书之人!
我也超爱泡在书堆中的!
书局、漫画店、图书馆都可以常看到我的身影!
现在的我在南院就读,南院的图书馆简直是一座宝山!
害我现在常赖在那里,家都不太想回了!嘻嘻!

bizzare_724_ccy@hotmail.com

add  me  oh!

我是张曼娟、刘墉、陈庆佑、三毛、小野、蔡智恒等的忠实拥护者!喜欢散文、小说和新诗!当然,哈利波特我也喜欢,哈哈!

chuahannee@hotmail.com

我也是爱书之人,激励,小故事,理财,科幻,宗教,言琴,等等。
Jeff_ylx@hotmail.com
我提亿楼主成立读书会,公大家交流。

嗨,大家好我也是爱书的人,什么书都看的,我本身也收藏了很多电子书的,可以跟大家分享
MSN:derrickgoi@yahoo.com

多多交流

原帖由 有时跳舞 于 30-9-2004 04:36 PM 发表
我都白天才上线,好象比较难见到你们。。。

我也是白天上网的,应该可以预见你吧!
MSN:skyblue_yin90@hotmail.com

原帖由 windylwp 于 3-12-2007 01:32 PM 发表
我什么书都看,只不看鬼故事!尤其卫斯理,是我的最爱!

我有位朋友也是卫斯理的超级书迷

我也很爱看书。。就好像九把刀,藤井树的书我也爱。。。
email...yengting104@hotmail.com

哇!好多爱看书的朋友哦
我喜欢看的书的类型是科幻,武侠,侦探和恐怖的
我的MSN是t.wilkin@hotmail.com
欢迎add我

寻找爱看书的 MSN Messenger 朋友

我也爱看书
email:hooiling27@yahoo.com

dreamer164@hotmail.com

漫画或者小说都行!!
只要不是非中文的书,我都接受~

要加我的,请自便~(茶

迟来报到
我也是书迷一位.什么书都看.网络小说也看.只是少看爱情小说.
最近迷上深雪的作品.

add我吧 scizor_u84@hotmail.com 希望可以跟你们这些书虫做朋友.
我来自雪州吧生区.

我三年级开始看笑傲江湖,从此迷上金庸武侠小说,看完14部金庸巨著后,转看古龙和黄易等武侠小说家的作品,现在则看中国新生代武侠小说家的作品。借此介绍一些我比较欣赏的作家和作品:凤歌的《昆仑》和《沧海》,小椴的《洛阳女儿行》,沧月的《大漠荒颜》等。

除了武侠小说,我也看古典小说《三国演义》、《水浒传》、《西游记》、《岳飞》、《杨家将》、《镜花缘》……,可能看太多武侠小说和以战争为题材的小说了,对《红楼梦》反而失去了兴趣,没办法看完……

作为中文书籍狂热“疯子”的我还涉猎其他一些书籍诸如:心理、励志、哲学、兵法、棋类、摄影、旅游、财富等等,不算精通。虽然现在大学专业不是中文系,但以后却想尝试进行武侠小说创作,聊以自娱,现在则不停地吞噬着诗词歌赋、史书典籍以丰富自己的语文素养,没办法,胸无点墨难为书。

我的msn:geminihuei0609@hotmail.com。希望大家能和小弟多多交流心得!谢谢!

fairy_tale_sy@hotmail.com

最爱卫斯理。。。
还有蔡智恒,藤井树