佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: siyuu6

讨论一个感慨的故事

我是2个孩子的妈妈,在婚后生了2个孩子之后,身材也走样了,老公也嫌弃我了,时常说我肥婆。我真的很大压力,试过很多方法减肥都不成功!

原帖由 LLH2009 于 20/10/2009 14:10 发表
我是2个孩子的妈妈,在婚后生了2个孩子之后,身材也走样了,老公也嫌弃我了,时常说我肥婆。我真的很大压力,试过很多方法减肥都不成功!

那你有跟你的老公好好谈过,告诉他这样说你很伤你的自尊心吗?你已经尽力了,你是他娶回来的老婆,不如你问问他有没有什么好办法让你瘦身吧~他自己的老婆,既然要求老婆改变就要帮忙动动脑筋,一起参与,不要把问题全部丢给老婆去承担。

其实养成少吃多餐的习惯,多喝绿茶,注重营养早餐,尽量不要在晚上八点过后吃晚餐,再配合一些营养补充品,要瘦身不是难事。如果经济许可,就直接去美容院进行疗程。瘦身方法有很多,看哪一个最适合自己,佳礼的“瘦身男女”“美容美体”也有提到很多产品和例子啊!别灰心,加油~~这里的姐妹都会支持你~~

好馬不吃回頭草,真的要回頭吃也要看甚麼草,
除非女主角實在太愛她那臭男人,還要給機會他。。
若給偶的話,這種只看外表的男人送都不要。。。

原帖由 siyuu6 于 20-10-2009 03:05 PM 发表

那你有跟你的老公好好谈过,告诉他这样说你很伤你的自尊心吗?你已经尽力了,你是他娶回来的老婆,不如你问问他有没有什么好办法让你瘦身吧~他自己的老婆,既然要求老婆改变就要帮忙动动脑筋,一起参与,不要把问 ...

我老公要我做运动, 但是因为要做工做家务和顾两个孩子, 没有时间了。

原帖由 LLH2009 于 21-10-2009 12:10 PM 发表

我老公要我做运动, 但是因为要做工做家务和顾两个孩子, 没有时间了。
運動不用每天做的,可以等孩子放學后一起去公園走走和週末去。。
飲食方面做些調整哦,早餐吃的飽,午餐吃的好,晚餐吃的少(7點前就要吃了,太夜的話就喝點 飲料就夠了。)多喝水,晚上那餐少攝取澱粉食物就是了。

感情的事最难说。当一个人不断的进步,另一个人只在原地踏步,这两个人的距离就越来越远了。每个人都希望另一半和自己是同一个level。一个从零打拼到成功、有钱、有品位的男人,如果他的另一半不愿学习,思想还是处于零、整天不修边幅,能担保老公遇到更好的人时不移情别恋吗?不止男人,女人也是这样的。当一个女人各方面条件都好过她的男人时,她也是会嫌弃他。所以最好是两个人一起成长。

故事里的女主角如果在男主角还没变心前做出改变,可能这一切都可以避免。为什么老公没外遇前减肥都不成功,后来就成功呢?真的是那家美容院的功劳吗?答案应该是老婆置于死地而后生的恒心。

回主题,我不会复合,除非很爱很爱他。有裂痕的感情很难继续,何不给自己别的机会?

评分

vonsiar + 3 我很赞同

Follow Us
不会,女主角不是证明了没有他,依然可以过的轻松自在,反而更好吗??叫他去死吧,烂男人。。。

这个老公跟本不能要。。。:@
幸好那位妇女,会改变:

不会! 打死都不会再要他! 因为他要的是我的身材, 而不是我的人!:@ :@ :@ :@
我会叫他去死!!!!!

不会咯,
这样的男人不要也罢~

才不要。。。 还要跟那男人说,“没有你真好。我的人生道路更宽阔。”

爱情是两个人的事,旁人不便加意见
不过,此故事女主角应该知道自己的选择权以及幸福的意义吧

就算爱也不会,也不会再在一起~~
有第一次就有第二次:@ :@

还是不明白为什么婚后就嫌弃自己的枕边人。。。。难道他自己还青春永驻?????不自量力。。

女人如果可以自强的话又不是爱到无可救药的话就应该不能让这种男人回头来和自己复合,因为看过很多例子了通常婚姻或感情出现问题后大多数是女人的下场比男人来得可怜可悲,所以做女人的一定要懂得保护自己不能让这些素质差的男人来操纵自己的人生。

自己有手有脚, 还要那种男人来搞屁
抛弃自己的糠之妻,变美了才回来
好马不吃回头草

要谢谢他给与重生的机会。要活得比他更好。
原谅,不可能。

我会。。。。。叫他死远远!!!!

这种贱男人,太可恶了!

心死了也就难以挽回