佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: siyuu6

讨论一个感慨的故事

绝对不会

好马不吃回头草,而且还是烂草

生了5个小孩都已经够辛苦了,那男的还酱,一句话“烂”

在外乱搞的男生最不能原谅

他有了第一次,也会有了第二次

宁愿单身一辈子也不要酱的男人

我不会 :@:@

跟这样的人在一起很累,既然已经勇敢面对社会为啥还要回头。人生最多也只是一次,何必为自私的男人浪费。

我会选择考虑,始终我希望孩子要在一个完整无缺的家庭长大。
幸运星 发表于 19-10-2009 10:35 AM

这样是伤害孩子而不是保护孩子,除非你可以肯定自己不会再肥,老公不会再出轨

这样是伤害孩子而不是保护孩子,除非你可以肯定自己不会再肥,老公不会再出轨
mie_mie 发表于 3-1-2011 19:56

对,而且那样的家庭,已经不是“完整无缺”了……老公的心已经不在了,两夫妻时常吵架,妻子总会想起老公以前的背叛而脸色不好……这些种种,孩子都会感觉到的。

为什么有些男人就是会这么贱?
有了孩子过后肥也是他们惹出来的吖。。他们提供精子的耶。。
到头来还要嫌弃老婆。。
愿他们早日变成无牙无发无钱无脸无能的5无男人吧!!

Follow Us
糟糠之妻,他嫌弃。
有生意有美貌,他回来。

如果接受他,太傻了吧!

感情的事最难说。当一个人不断的进步,另一个人只在原地踏步,这两个人的距离就越来越远了。每个人都希望另 ...
小菁蜓 发表于 21-10-2009 01:59 PM

赞成你说的~

虽然那个男的很贱,但有些有些东西也很难讲的,不能说女方完全没有责任~
别说女人,如果一个男人在拍拖时形象很好,结婚后却越来越懒,肚腩越来越大,鼻毛长过鼻子,一脸胡渣,邋邋遢遢。
他每天放工(赚钱又不是多)回到家就只是躺在沙发看电视不然就睡觉,平时没什么活动也很少朋友。而女的却每天工作都是formal高跟鞋化妆见人,有正常的交际活动,我看那个女的迟早也是顶不顺。

那个女的顶不顺不是她的错,错就错在两个人没有好好沟通。
而且两个人一起走,总会有人快一点,有人慢一点。走得快的人需要等人,走得慢的人也一定要尽量赶上。
不能说我是你老婆/老公,就算我变成一坨屎,你都不准嫌弃我。这样是给借口自己不需要再进步~

现在的人啊连自己的父母都会嫌弃,会嫌弃老婆还有什么奇怪的。
关于瘦身问题,老婆可以和老公谈谈,大家一起计划一些有意义又可以瘦身的活动,不然就是叫老公sponsor瘦身费用咯,和孩子们一起做体操也可以(我小时候是和妈妈一起跳体操舞的),买健身器材(跑步机就可以了),骑脚车,走鹅卵石,散步~ 就算没办法好好减肥,也要照顾形象,不要整个黄脸婆look.... 自己看了都顶不顺咯,叫人家怎样顶~

不会,这种男人,还要来做什么。:@

是我的话,肯定不会要回这种男人!

回复 9# Datin

那套戏好像叫"再见亦是老婆",再见艳阳天是和马景涛演的民初剧。

当然不会啦!

回复 1# siyuu6

那个男人不是找到了他认为的性感女神吗?干嘛还回来找她?
    回来找她,表示另一个女人被抛弃。
    女人早该有自己的事业,东方教育女子对家庭要有奉献精神
    女人的重点在家庭...
    我是觉得这种教育,现如今已不适用。

2.  不会

纯粹讨论。之前在电视上看过某一家美容院的顾客亲临镜头做分享,重点并不是这家美容院的瘦身效果,而是这位 ...
siyuu6 发表于 18-10-2009 10:04 AM

是真实故事?!我当初以为是广告而已。难得送走烂男人,为何还要自挖坟墓?

不会复合,不会原谅他以前的残忍!

绝对不会原谅!
贱男人!
没有你我也可以过得很潇洒!

这种男人形如垃圾!弃之不惜!

当初不懂得珍惜,好女不吃回头草~~

这样的贱男人还要烂做什么啦。要回来也只是把他当做身边的狗而已:@