佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: toddie

MouseHunt

关闭 [复制链接]
longtail要来了~不知道ronza会不会跟着来

啊?酱现在 tod 兄怎样了?

偶最近蛮 lucky 的~ 3 只 Acolytes 在一面~ wohoo~~
珊瑚之心 发表于 30-5-2010 06:22 AM

你就好咯,我用两天的时间抓nerg cheiftain都抓不到。。elub的一下子就抓到了。。不敢去想derrdunes的。。

longtail要来了~不知道ronza会不会跟着来

你就好咯,我用两天的时间抓nerg cheiftain都抓不到 ...
AirBatuCampur 发表于 5-6-2010 04:54 PM

那 tribal isles 嘛... 一时一时酱的罗,不需太担心啦~可偶已经尽量不想重新进入那无间轮回的...
只不过因为 mysterious boxes 给了不少 firesalts,
迟点还得收集过材料再多制作 50 inferno peppers...
但目前正在 stale 着 RB sludge 要抓 ToD 的新老鼠...
silth 还有 balack 还没抓...
而等下又来新的地方~ 完全跟不上了,lol~

回复 562# 珊瑚之心

我真的很不想待在tribal isle了?现在我应该要做些什么呢?存钱买CoT?
还有king gauntlet是什么来的???

回复  珊瑚之心

我真的很不想待在tribal isle了?现在我应该要做些什么呢?存钱买CoT?
还有king gaun ...
AirBatuCampur 发表于 11-6-2010 11:35 PM

king gauntlet 乃新地方,有点类似 furoma tower 不过更多层,
但是现在还没有全层开放,正在逐步开放中,新的楼层在下个礼拜开放,
想去的话得抓 master burglar 掉 crown's jewel 的 loot 拿去 habour cartographer,
用 SB 或 gilded(burglar 跌) cheese 来抓的...

没办法...
就算偶这边厢忙完迟些还是照旧需要回去 tribal 那边兜圈子...
一起加油吧...

我也是一位mousehunter...哈哈
现在king gaunlet 收集pot...

king gauntlet 无聊透了。

Follow Us
还是不得空去 KG... 继续在 tribal isles 打滚顺便赚点 gold 先...

在kg 的耐性终于有回报。。。。现在tier 6,3种老鼠,每只给20k-25k points。。。又是稳捉到的。。。比balack cove更好赚!!!!

在kg 的耐性终于有回报。。。。现在tier 6,3种老鼠,每只给20k-25k points。。。又是稳捉到的。。。比bala ...
joy^_^ 发表于 6-7-2010 03:36 AM

要到第六层才有好康啊? O_o
超考验耐性的...

没有tourneys 的MH令我昏昏欲睡, 长期呆在KG拿pot真的有点无聊
希望devs以后会恢复tourney吧

大家好~

由於樓主在別的板被禁言了, 系統會把作者所有内容自动屏蔽...

此帖只好關閉~

有哪位對這遊戲有興趣的, 可以直接開過新帖繼續討論喔~