佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: toddie

MouseHunt

关闭 [复制链接]
原帖由 珊瑚之心 于 16-11-2009 01:37 AM 发表
哦?几时这里有个 FB game 区?还开了MH贴的?

大家好~ 小弟目前 Knight (8%),正在和友人在SS2狩猎~
target 着可恶的shelder....:@ 消耗掉许多SB真是心痛...

Shelder我暂时放弃了 , 还有cook也还未抓到, 等迟些运气好点再去, 如果你去Tribal isle就 add我吧, link  在前几帖 .

原帖由 toddie 于 16-11-2009 02:23 AM 发表

感謝您,一一幫我詳解
剛剛check了
原來gouda可以買
我還以為要craft的

看來我現在還是繼續在CAT hunt先
一天有100多k 左右

現在有180k
估計用完所有RB后
能拿到330k左右
然后去FG,有 ...

Gouda在cape clawed 有卖, 600pp.
你买的SB好便宜哦, 我在Ronza时期买过最便宜的才980pp, 那天想买点torney 用, 价钱升到1300pp .
Ronza又要来meh, 酱不是要开始存钱
我post了一个walkthroughlink 在你的cock board, 每个地方都有注解,不用在跑冤枉路

原帖由 aorora 于 16-11-2009 10:56 AM 发表

你买的SB好便宜哦, 我在Ronza时期买过最便宜的才980pp, 那天想买点torney 用, 价钱升到1300pp .
我post了一个walkthroughlink 在 ...

7~9个月前。。。sb好像才值400+gold 罢了

原帖由 toddie 于 16-11-2009 02:27 AM 发表

我看了lab 的setup
NVMRC第一名for potionssss
不過好像怪怪醬。。。

都是拿来hunt potion的啊~~~
不过那天我用ronza的horsey。。。效果还不错。。。
high luck还可以抓到zombie

我被我朋友炸到够够力。。。
居然在ronza的时候没有买magma base。。。
对于ronza的hydro trap。。。我本来是有打算要买。。。
可是没钱
最后就觉得。。。拿ancient spear来比较。。。效果差不了多少。。。只是luck高。。。
但是。。。insanely stale。。。如果配到magma base肯定会浪费钱。。。
最后还是挣扎了好久。。。放弃买乌贼trap。。。
因为没钱。。。
(其实要钱可以跟我的朋友借。。。只是觉得不好意思。。。所以放弃了。。。)

原帖由 toddie 于 16-11-2009 02:24 AM 发表

knight了應該有不少錢吧
一片SB我買過900
應該還有更便宜的
還是你donate拿到的?
add我吧

ronza 时买过一些,900+,
其余都是 'search' 回来的(血汗SB啊...) & 做 offer 的(可以拿金盾)
小弟还是学生一名,没多余闲钱 donate 给 MH...
只能勤劳点 sound horn 赚 gold 再 trade SB 了...

原帖由 aorora 于 16-11-2009 10:25 AM 发表

Shelder我暂时放弃了 , 还有cook也还未抓到, 等迟些运气好点再去, 如果你去Tribal isle就 add我吧, link  在前几帖 .

偶的朋友刚去 SS 不久才第几个 hunt 就抓到 shelder 了...
几天后的今天他也抓了 cook,现在剩小弟一个人留在 SS 狩猎 shelder...
p/s: 小弟手头上有 mermaid 6 只,cook 7 只了... 还是 shelder 0 只...

原帖由 aorora 于 16-11-2009 10:56 AM 发表

我post了一个walkthroughlink 在 ...

我看到了
超詳細的
謝謝
你看到樓下寫,7-9個月前
SB才值400 pp =.=
下次有900的lobang第一時間通知你
我短期內買不起SB了

Follow Us
原帖由 ylc1986 于 16-11-2009 12:26 PM 发表

原帖由 ylc1986 于 16-11-2009 12:36 PM 发表

都是拿来hunt potion的啊~~~
不过那天我用ronza的horsey。。。效果还不错。。。
high luck还可以抓到zombie

我被我朋友炸到够够力。。。
居然在ronza的时候没有买magma base。。。
对于 ...

horsey好后悔沒有買
算了
magma base現在wiki那里是寫uber stale
哈哈哈
你朋友可能拿magma 和 tribal 來compare吧

朋友借錢有一點麻煩
10%的利息
我朋友有幾個account
全部一樣名
我上次要還他錢都不懂click哪一個 ==

原帖由 珊瑚之心 于 16-11-2009 01:29 PM 发表

ronza 时买过一些,900+,
其余都是 'search' 回来的(血汗SB啊...) & 做 offer 的(可以拿金盾)
小弟还是学生一名,没多余闲钱 donate 给 MH...
只能勤劳点 sound horn 赚 gold 再 trade SB 了...

偶 ...

血汗SB(好名字)
那個search的覺得麻煩
沒有用
你是我們當中rank最高的 =.=
還講沒錢

cook和shelder mouse有什么特別?
你們只是要搜集而已還是。。。?

原帖由 toddie 于 16-11-2009 06:06 PM 发表

血汗SB(好名字)
那個search的覺得麻煩
沒有用
你是我們當中rank最高的 =.=
還講沒錢

cook和shelder mouse有什么特別?
你們只是要搜集而已還是。。。?

不管是真的钱还是 gold,rank 最高不代表有钱啦...
顶多比较早开始玩 MH 罢了...
现在也是要努力凑 gold 买那些 island 的 trap...
迟点回去岛那里还要烦应不应该+值不值得去 trade SB 来狩猎...

cook 和 shelder 不是必抓的,纯粹抓来 for 收藏的,
(这个 game 有时感觉像在玩收集 pokemon 酱...)
只不过两者都是超稀有的... 尤其是 shelder...
forum 里甚至有人说花了两星期+上千SB都还抓不到 shelder...
本人以花了近四百粒 SB 在 SS 了... 闲...

原帖由 toddie 于 16-11-2009 06:04 PM 发表
horsey好后悔沒有買
算了
magma base現在wiki那里是寫uber stale
哈哈哈
你朋友可能拿magma 和 tribal 來compare吧

朋友借錢有一點麻煩
10%的利息
我朋友有幾個account
全部一樣名
我上次要還他錢 ...

我朋友没有拿来比较。。。因为那时候他还不到14m pts。。。tribal base用不到。。。
所以买magma来用。。。
另一方面。。。他说用magma + clockapult of time 会很好。。。

[
原帖由 ylc1986 于 16-11-2009 12:26 PM 发表

为何现在酱贵的, 我六月才开始玩,现在已经没酱好的亢头了.

原帖由 toddie 于 16-11-2009 06:02 PM 发表

我看到了
超詳細的
謝謝
你看到樓下寫,7-9個月前
SB才值400 pp =.=
下次有900的lobang第一時間通知你
我短期內買不起SB了

如果有,记得我哦, 先谢谢你.
原帖由 珊瑚之心 于 16-11-2009 07:37 PM 发表

不管是真的钱还是 gold,rank 最高不代表有钱啦...
现在也是要努力凑 gold 买那些 island 的 trap...
迟点回去岛那里还要烦应不应该+值不值得去 trade SB 来狩猎...

cook 和  ...

哗! 四百满多下, 我会心疼 .
Island 那里我也没纯用SB, 只是craft gumbo, shell, crunchy时会加多五块sb......
我有install到那个toolbar, 可是不会用.........所以能省致省...
我也是要收集完138老鼠....不过真的需要时间....还有雄厚的财力

MH有special event -Monday Mystery Mouse

大马时间-17/11/09-凌晨到11.59PM

抓Abominable mouse 会掉SB.快快快

原帖由 珊瑚之心 于 16-11-2009 07:37 PM 发表

cook 和  ...

我的ship blueprint花了一個月 =.=
400SB = 400k左右
祝你好運

說有island的trap加起來不知道要多少錢
又是一大筆。。

原帖由 ylc1986 于 16-11-2009 08:02 PM 发表

我朋友没有拿来比较。。。因为那时候他还不到14m pts。。。tribal base用不到。。。
所以买magma来用。。。
另一方面。。。他说用magma + clockapult of time 会很好。。。

你又講你朋友沒有買magma base? =.=

原帖由 aorora 于 17-11-2009 09:37 AM 发表
MH有special event -Monday Mystery Mouse

大马时间-17/11/09-凌晨到11.59PM

抓Abominable mouse 会掉SB.快快快

我check了friends list
在mountain的所有frens
沒有一個hunt到abominable mouse
不知道drop多少片呢 ==

原帖由 toddie 于 17-11-2009 10:39 AM 发表

我看到的.....暂时是六或九片, ASM 也是满难抓的, 想当时我HUNT 到MASTER 0%才抓到一只, 现在有比较好的trap就试下咯

原帖由 toddie 于 17-11-2009 10:36 AM 发表

你又講你朋友沒有買magma base? =.=

我有很多朋友嘛~~~
玩MH的大多数都是我的大学朋友。。。
没有买magma base那个是我的coursemate。。。
讲magma+ clockapult的是我的ex-housemate

原帖由 toddie 于 17-11-2009 10:39 AM 发表

耶~~~
抓到了~~~
8片 SB+

原帖由 aorora 于 17-11-2009 10:54 AM 发表

我看到的.....暂时是六或九片, ASM 也是满难抓的, 想当时我HUNT 到MASTER 0%才抓到一只, 现在有比较好的trap就试下咯

結果你放棄了
我也是,哈哈。。

原帖由 ylc1986 于 17-11-2009 11:58 AM 发表

耶~~~
抓到了~~~
8片 SB+

我的friend list里面
你是唯一一個有抓到的
恭喜你