佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: toddie

MouseHunt

关闭 [复制链接]
原帖由 toddie 于 17-11-2009 05:48 PM 发表

結果你放棄了
我也是,哈哈。。

我抓到闲了...就参加torney咯....反正都是用SB..就转移阵地去SS, 看抓不抓到Cook和shelder...

原帖由 aorora 于 17-11-2009 06:50 PM 发表

我抓到闲了...就参加torney咯....反正都是用SB..就转移阵地去SS, 看抓不抓到Cook和shelder...

就一定要用SB+吗???
不可以用别的cheese来代替???

原帖由 ylc1986 于 17-11-2009 07:27 PM 发表

就一定要用SB+吗???
不可以用别的cheese来代替???

Cook mouse 就好像 Nibble, Black widow...是需要SB, Shelder 就未必,因为我的tourney 是抓Black widow,就顺便一起抓.....

原帖由 aorora 于 17-11-2009 08:47 PM 发表

Cook mouse 就好像 Nibble, Black widow...是需要SB, Shelder 就未必,因为我的tourney 是抓Black widow,就顺便一起抓.....

black widow不需要SB噢
我抓過,嘿嘿~

原帖由 toddie 于 20-11-2009 11:51 AM 发表

black widow不需要SB噢
我抓過,嘿嘿~

遇到的机率很小。。。小到看不到。。。

目前在nerg狩猎,setup是Speaker/Polar/Gouda,
初初一口气买1000粒gouda,
现在才用掉300粒就已经回本了~
不错下~
不过迟点去elub就没这么好回酬了吧...

Follow Us
原帖由 珊瑚之心 于 22-11-2009 11:36 PM 发表
目前在nerg狩猎,setup是Speaker/Polar/Gouda,
初初一口气买1000粒gouda,
现在才用掉300粒就已经回本了~
不错下~
不过迟点去elub就没这么好回酬了吧...

我现在就是在Elub ,不过FG开时,就跑过去赚钱, 来平衡下 .
你有Polar哦, 酱有party bot 吗? 如果有, 可省下不少, 不用craft rhino.....
我的DDB欺负我, 我都不敢到Derr Dune了,等craft了rhino再回去报仇

原帖由 ylc1986 于 20-11-2009 12:02 PM 发表 遇到的机率很小。。。小到看不到。。。

楼下的珊瑚刚刚用gouda抓到~

原帖由 珊瑚之心 于 22-11-2009 11:36 PM 发表 目前在nerg狩猎,setup是Speaker/Polar/Gouda,初初一口气买1000粒gouda,现在才用掉300粒就已经回本了~ 不错下~不过迟点去elub就没这么好回酬了吧...

我昨晚off了你还帮到我horn了几次
谢谢

我用ambush觉得catch rate蛮高的
不过要抓完那里的mouse要一段时间
30vege才可以craft15gumbo =.=

原帖由 aorora 于 23-11-2009 10:55 AM 发表 我现在就是在Elub ,不过FG开时,就跑过去赚钱, 来平衡下 .你有Polar哦, 酱有party bot 吗? 如果有, 可省下不少, 不用craft rhino.....我的DDB欺负我, 我都不敢到Derr Dune了,等craft了rhino再回去报仇 ...

我没有party叻
酱一定也要craft rhino咯?
贵死人,不过party不是很便宜的吗?
为什么可以用来replace rhino的?

原帖由 aorora 于 23-11-2009 10:55 AM 发表

我现在就是在Elub ,不过FG开时,就跑过去赚钱, 来平衡下 .
你有Polar哦, 酱有party bot 吗? 如果有, 可省下不少, 不用craft rhino.....
我的DDB欺负我, 我都不敢到Derr Dune了,等craft了rhino再回去报仇 ...

是的,也有PB,当年靠它一路从mousoleum用到现在,
为我立下不少狩猎功劳~ 买少一些trap省了钱~

原帖由 toddie 于 23-11-2009 05:23 PM 发表

楼下的珊瑚刚刚用gouda抓到~

BW嘛... 小爽啦...

更暗锤是那个mobster...
几百年终于光临老子了,可是却给我 “#&$?!”... 真是闲掉...

原帖由 toddie 于 23-11-2009 05:26 PM 发表

我没有party叻
酱一定也要craft rhino咯?
贵死人,不过party不是很便宜的吗?
为什么可以用来replace rhino的?

200k deathbot + 一粒帽子(当时我没有loot到,不过好彩特地花50k去买) = PB
真是便、靓、正啊~~~

关于 DDB vs PB vs Rhino 在 Derr....
[url=http://furoma.com/analytics/comparison-rhinobot-vs-digby-drillbot/?utm_source=feedburner&utm_medium=feed&utm_campaign=Feed%3A+mhanalytics+%28MouseHunt+Analytics%29]http://furoma.com/analytics/comparison-rhinobot-vs-digby-drillbot/?utm_source=feedburner&utm_medium=feed&utm_campaign=Feed%3A+mhanalytics+(MouseHunt+Analytics)[/url]

近期的FB非常不稳定, 我的朋友响了horn之后,就跳了出来, 要login回去,就出现以下这一段.....
Your account is temporarily unavailable due to site maintenance. It should be available again within a few hours. We apologize for the inconvenience.

所以请确定你有足够的Cheese, 万一进不到还有Trap check...

终于在cari 找到mousehunt 玩家了,小弟刚到legendary。现在努力打radioactive blue 去 catacomb 跟undead 死过:@

SELL MOUSE HUNT SB and GOLD
500 SB = RM20
450k gold = RM10
GOT A LOT STOCK
Msg me: 016-372678

原帖由 珊瑚之心 于 24-11-2009 12:44 AM 发表

是的,也有PB,当年靠它一路从mousoleum用到现在,
为我立下不少狩猎功劳~ 买少一些trap省了钱~

BW嘛... 小爽啦...

更暗锤是那个mobster...
几百年终于光临老子了,可是却给我 “#&$?!”... 真是闲掉 ...

mobster我朋友刚抓到!!
问他用什么setup他还没回复
话说昨天也抓到一只black widow
6片super brie = 6k?

原帖由 珊瑚之心 于 24-11-2009 12:54 AM 发表

200k deathbot + 一粒帽子(当时我没有loot到,不过好彩特地花50k去买) = PB
真是便、靓、正啊~~~

关于 DDB vs PB vs Rhino 在 Derr....
http://furoma.com/analytics/comparison-rhinobot-vs-digby-d ...

这次ronza来绝对不放过她
之前还不怎么会玩
她来了记得来这里讨论

原帖由 aorora 于 26-11-2009 10:38 AM 发表
近期的FB非常不稳定, 我的朋友响了horn之后,就跳了出来, 要login回去,就出现以下这一段.....
Your account is temporarily unavailable due to site maintenance. It should be available again within a few hours ...

回去hometown几天
太忙了
只是叫朋友每天帮我sign in facebook horn一次
结果回来300k++
不错不错~

原帖由 zadonwong 于 26-11-2009 09:03 PM 发表
终于在cari 找到mousehunt 玩家了,小弟刚到legendary。现在努力打radioactive blue 去 catacomb 跟undead 死过:@

超好赚钱
我不久前才刚刚craft到acronym
超赞!
add我们吧
记得注明

原帖由 digi1234 于 28-11-2009 10:59 AM 发表
SELL MOUSE HUNT SB and GOLD
500 SB = RM20
450k gold = RM10
GOT A LOT STOCK
Msg me: 016-372678

华语

有抓到nerg chieftain的朋友
你们用了几片gumbo?
我60现在剩下18片
一只都没抓到!

blue print是几%drop rate?