佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: toddie

MouseHunt

关闭 [复制链接]
原帖由 toddie 于 30-11-2009 11:11 PM 发表
有抓到nerg chieftain的朋友
你们用了几片gumbo?
我60现在剩下18片
一只都没抓到!

blue print是几%drop rate?

还没去做成各tribe的cheese...
目前300 stones和300 veges收成了,
正在努力冲刺300 shells着,
然后一次过爽快狩猎~~

原帖由 toddie 于 30-11-2009 11:11 PM 发表
有抓到nerg chieftain的朋友
你们用了几片gumbo?
我60现在剩下18片
一只都没抓到!

blue print是几%drop rate?

你用Ambush吗? 建议craft horrific Venus才抓big 3比较好.
我还没craft horrific venus时抓过nerg chieftain, 当时用GS, 用了三十多片Gumbo.
我通常是.....第一只的chieftain就掉blueprint, 看你几时抓到它, 个人觉得最难捉是Derr的

原帖由 toddie 于 30-11-2009 11:07 PM 发表

回去hometown几天
太忙了
只是叫朋友每天帮我sign in facebook horn一次
结果回来300k++
不错不错~

每天sign in 一次都有三百千.....好容易赚嘛
这个星期的monday maouse 是mojo,+-10SB+,有没兴趣?

Add 你们了,现在努力赚钱买Acronym .
http://apps.facebook.com/mousehunt/hunterprofile.php?snuid=1558119439

原帖由 珊瑚之心 于 1-12-2009 02:10 AM 发表

还没去做成各tribe的cheese...
目前300 stones和300 veges收成了,
正在努力冲刺300 shells着,
然后一次过爽快狩猎~~

哇!!爽到。。。
到时你要买craft那些cheese的item又要一笔钱
ronza要来咯

原帖由 aorora 于 1-12-2009 11:36 AM 发表

你用Ambush吗? 建议craft horrific Venus才抓big 3比较好.
我还没craft horrific venus时抓过nerg chieftain, 当时用GS, 用了三十多片Gumbo.
我通常是.....第一只的chieftain就掉blueprint, 看你几时抓到它, ...

有ambush了我实在不是很想craft horrific venus
不过看来还是要craft
我抓到nerg chieftain了,不过没有blueprint =.=

Follow Us
原帖由 zadonwong 于 1-12-2009 08:04 PM 发表
http://apps.facebook.com/mousehunt/hunterprofile.php?snuid=1558119439

我也是刚craft到不久
在acolyte realm和forbidden grove都hunt到很爽
绝对值得,慢慢加油

在第一页整理了一下
如果有人介意自己的profile被贴上来
麻烦通知我,我去remove

哈哈.....新的地方来了...圣诞树.....很期待叻

不懂有没有新trap, 上次ronza来什么也没买到。。。

原帖由 zadonwong 于 1-12-2009 08:04 PM 发表

Craft Acronym 的过程是先苦后甜,之后就很容易赚钱了.

原帖由 zadonwong 于 2-12-2009 10:02 AM 发表

新trap暂时还没听说过, 只是知道会有新base,不过是需要用到torney token or chest 来craft的.

应该有elf mouse吧?可能event有关系要抓它们loot?
如果要champion chest那还真的大条了...
我到现在还没有叻...
要赶快跟朋友协商下再战tourney...

原帖由 zadonwong 于 2-12-2009 10:02 AM 发表

新东西一定会有
总之,存多点钱是上策
到时候SB跌价,可以大量采购

原帖由 aorora 于 2-12-2009 11:22 AM 发表

Craft Acronym 的过程是先苦后甜,之后就很容易赚钱了.

新trap暂时还没听说过, 只是知道会有新base,不过是需要用到torney token or chest 来craft的.

才刚买magma base,400多k
不要跟我来更好得base啊,不然又要花钱

原帖由 珊瑚之心 于 2-12-2009 01:09 PM 发表
应该有elf mouse吧?可能event有关系要抓它们loot?
如果要champion chest那还真的大条了...
我到现在还没有叻...
要赶快跟朋友协商下再战tourney...

champion chest要用到的话
应该很少人会有吧 最好不要

请问大家
现在实在hunt着什么?

我目前在lab hunt potions
已买进1000brie,hunt到足够potion就去cat一次赚多多钱
务必在ronza来到之存到100万

你们呢?

原帖由 toddie 于 2-12-2009 08:10 PM 发表
请问大家
现在实在hunt着什么?

我目前在lab hunt potions
已买进1000brie,hunt到足够potion就去cat一次赚多多钱
务必在ronza来到之存到100万

你们呢?

我在存钱(好像永远都在存钱)买clock,需要2.7million
同时也在参加torney, 虽然还没拿过chest,不过在半个月里, 拿了四十粒token,也算ok

Christmas Festival 开始了。。。 没有high luck trap 用。。

我在存钱(好像永远都在存钱)买clock,需要2.7million   
同时也在参加torney, 虽然还没拿过chest ...
aorora 发表于 2-12-2009 10:39 PM

我少过10个token ==

Christmas Festival 开始了。。。 没有high luck trap 用。。
zadonwong 发表于 4-12-2009 08:37 AM

一定要high luck trap吗?

真是不适应新的CARI。。。
有问题!!
我一直以为attract mouse只是和cheese有关系
可是我在festive comet完全attract不到special event的mouse
一直都是bear mouse。。
应该用什么setup?
该把magma base换成birthday cake base吗?