佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: toddie

MouseHunt

关闭 [复制链接]
你好! 我是 rank 65%  的Grandmaster。
有人告诉我可以到哪里,并为今后我应该怎么做的吗?我仍在Dojo hu ...
fokia87 发表于 16-1-2010 01:59 PM

btw... 你是 fong kian 么~? =w=

Master时,我是长期在mousoleum赚钱的, 应为要买tactical trap.
你有买2010吗? 如果有就省下, ...
aorora 发表于 17-1-2010 03:13 PM

2010我没有叻当时觉得ambush为什么酱好死
酱容易拿
结果...
沦落到最后第二的tactical trap

啊?等等... 这里偶看得有点乱水...

抓 physical 的长老 aka Aged mouse 是吧?
它是跌 rhino horn ...
珊瑚之心 发表于 17-1-2010 10:56 PM

对不起
我现在是在derr dunes hunt着
之前是抓nerg plains的长老
我以为前三强 = nerg plains,derr dunes 和剩下一个抓hydro mouse的地方?
还是有两个抓hydro mouse的地方?

回复 151# toddie
和我玩过的中国网络游戏比。。。有钱就是王道(无敌)。
Mousehunt 真的很好,还捐钱给海地灾民。很值得学习。

回复 156# fokia87

很不错的网站 http://interactive-math.info/mh-index.php
可以去看一看。

回复 157# aorora

Mousoleum 我常被偷东西。。不然就抓不到。。不觉得赚到钱叻><

Follow Us
回复  toddie
和我玩过的中国网络游戏比。。。有钱就是王道(无敌)。
Mousehunt 真的很好,还捐钱给海地 ...
zadonwong 发表于 18-1-2010 09:16 AM

对对对这个不错
你抓到了吗?那个hope mouse

回复  aorora

Mousoleum 我常被偷东西。。不然就抓不到。。不觉得赚到钱叻><
khaikhai 发表于 18-1-2010 09:30 AM

可是一整天下来
赚的钱扣掉被偷的
你不觉得有赚吗?
你用什么base?

对不起
我以为前三强 = nerg plains,derr du ...
toddie 发表于 18-1-2010 08:39 AM

我看了zadonwong给的那个link

对不起
我以为前三强 = nerg plains,derr du ...

对不起

明白我搞错什么了
现在知道怎样走了
btw还是谢谢你

回复  fokia87

很不错的网站
可以去看一看。
zadonwong 发表于 18-1-2010 09:19 AM

我看了不用去wiki一个一个地方search
现在明白了,谢谢分享

回复  aorora

khaikhai 发表于 18-1-2010 09:30 AM

MH 叻~由于是每十五分钟才一次 hunt 的 ‘慢过程消磨时间游戏’,
加上,有时会有所谓的 bad run 发生,
就是连续几个甚至上十多个 hunt 都一直 FTA啊 ‘ !’ 啊 以及 ‘ 红盒 ’ 啊... (典型点说就是整 page 都 ‘满江红’ )
连续五次衰的话理所当然你会觉得这一个小时太不值得了...
尤其是在此地方的老鼠多数强过你的 trap / 你的 trap 不够强时,
特别容易发生 bad run...
不过这也只是一种暂时性的电脑码组合出来的巧合结果,
除非你真的命犯天煞 MH 星...
通常过一下子就会遇回一般的 catch rate,
甚至风水轮流转,可能会一下子有 good run 也说不定~?

说回 Mousoleum...
当年偶玩到这边时,MH 也只出到 furoma 罢了,
whisker wood 和 bristle wood 等都还没有,
那时偶的 rank 唯一能泡的地方就是 Mousoleum 了,
而那时偶是用当时最富争议性的 physical 的 partybot 进去 hunt 的~
每天的 hunting 可谓心惊胆跳~ 刺激得很~ 呵呵呵~
两天里面都会至少遇到一次 bad run,到后来也习以为常了~
不过说真的,持续长久在 Mousoleum 呆着,
到最后看 log,nett gold gain 也还是相当可观的~ (尤其遇回 good run 时连本带利赚回来~)

而且你也需知道,在 Mousoleum 不止是你一个人会中偷够够力...
其他玩家也是一样的,而且往后还有比 Mousoleum 更严峻的地方等着你叻~
加油努力 sound horn 吧~ 呵呵~~

p/s:
下次若连续两、三次都 ‘衰’ 的话,不如试下换个 base~?
偶的朋友教偶酱子做,觉得效果不赖~ 很大机会避免 bad run~

可是一整天下来
赚的钱扣掉被偷的
你不觉得有赚吗?
你用什么base?
toddie 发表于 18-1-2010 10:29 AM

用着explosion base

MH 叻~由于是每十五分钟才一次 hunt 的 ‘慢过程消磨时间游戏’,
加上,有时会有所谓的 bad run 发生 ...
珊瑚之心 发表于 18-1-2010 03:14 PM

哦哦..那我就继续HUNT吧...IGNORE那些红的

用着explosion base
khaikhai 发表于 18-1-2010 05:22 PM

好可惜上次你应该没买到magma base
等下次吧
有好base再介绍你

加上,有时会有所谓的 bad run 发生 ...
珊瑚之心 发表于 18-1-2010 03:14 PM

就连最强的shadow trap clock
也不过才2000多的power
不知道去那里hunt的话会怎样 ==
你买了吗?

你也在derr dunes噢
刚才看到你帮我sound horn

菜鸟报到,多多指教

就连最强的shadow trap clock
也不过才2000多的power
不知道去那里hunt的话会怎样 ==
你买了吗?

...
toddie 发表于 19-1-2010 02:44 PM

唉... 2.7M 真的没那么容易 farm 叻...目前才距离目标里程碑的一半罢了...
一步一脚印、一 click 一 sound horn 中....

Ronza Valentine 是什么??有EVENT?