佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

请问美国有什么东东是值得买的?

尤其是NYC,还有我会专程到woodbury但是这个outlets area值得去吗?

除了coach (我不喜欢。。。),欧洲名牌如chanel,prada,miu miu等在美国买会便宜过在马来西亚买吗?

我懂 NYC sales tax 是高到吓死人,8%多。。。

美国牌护肤品如clinique,H2O,我觉得大多数都比较便宜

凡是美国本土的brands-apple,levi's, polo ralph lauren etc会比马来西亚便宜吗?

有谁清楚?谢谢!

紐約的衣服都不打稅啦。

在紐約住了那么久,沒去過Woodbury。只去過上州及緬因州的outlet。
美國的電器、相機、蘋果電腦都很便宜,值得買囉。

我很想去WOODBURY看看可是觉得要用一整天有点浪费时间,因为我只有5天在NYC玩

緬因州...本来有去, 可是我怕太冷还有我的旅友觉得那边很闷热... 可是老娘到觉得那边很美.... 我喜欢灯塔...
我们改了去田纳西洲玩

苹果会很便宜么? 比了价钱, 觉得差不多而已...

我上个月才去 woodbury 来
其实那边的 polo ralph lauren 买得过,因为那边的衣服
怎样都会比马来西亚便宜很多(尤其是名牌)

我去那边扫了很多POLO,CK,DKNY.....回来...很便宜...有些是去FACTORY OUTLET STORE买的...

美国花旗蔘好啊!

Follow Us
如果時間,地點都對,可以買到非常便宜的衣服, 我用2usd 可以買到一件levi's 的衣服

美国的nike也很便宜
guess也是

Guess 品牌的东西咯~~~ 便宜到笑呢  

名牌都比这里便宜咯,尤其是美国本土的牌子。
outlet 的一定都比较便宜。
不过楼上说的guess我倒是不是很建议买,因为guess的包包还蛮快损坏的。
我觉得女生的话一定不能错过victoria secret 吧。
去那种折扣店如ross 和target会比outlet更加便宜,
不过就要花时间慢慢找了。
巧克力都便宜到笑,
像hershey这种牌子,好吃又便宜,
比机场免税的便宜太多了。
还有很多其他牌子如reesy等等也都很好吃,
虽然我那时买了很多回来,还是后悔买不够。
电器我倒觉得没有便宜多少,
插座和电压也不同,还蛮不方便的。
化妆品好像也比较便宜, 不过没有很大差别,
不过倒是可以考虑买一些本地没有的牌子使用。

请问还有什么是非买不可得吗?

还有什么值得当手信又不太贵的呢?
下个月会去。

美國有很多東西都是made in usa,要買手信當然買美國製造會比較有意思咯。
比如:walmart裡面有很多made in usa的美國旗T-shirt,便宜又好穿,我每次回馬來西亞前朋友都會叫我買一堆。
美國製造的EOS護唇膏、再來就是premium outlet那些名牌包包囉,便宜到。。
我每年買一堆,每次入境大馬都擔心的要死,怕會被抽中來驗。

各種小型電子產品  比如headphone irobot 相機等  還有廚房用品也受歡迎  可以去sur la table或Williams Sonoma看看

還有就是維他命  很多大陸和台灣人來美國特別喜歡代購costco的維他命  好像是那個補鈣的

小孩玩具和小孩用品也值得買  這裡的品質普遍比較好  而且更多元

戶外用品也值得買  比如帳篷  釣魚工具  露營用品  工具箱等

最後就是各種衣服鞋子包包香水之類的

花旗参值得 ? 那个 Supplement 值得买 ?

pretzel 发表于 13-8-2017 01:49 AM
各種小型電子產品  比如headphone irobot 相機等  還有廚房用品也受歡迎  可以去sur la table或Williams Sonoma看看

還有就是維他命  很多大陸和台灣人來美國特別喜歡代購costco的維他命  好像是那個補鈣的

小 ...

去Fry's可以走幾天