佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 老千

网友问路区 :问路的请进来!

原帖由 rain_siscokid87 于 11-6-2009 07:48 PM 发表
你们知道Lavendar Lodge 在哪里吗??
帮帮忙。。。。

应该是这个吧~

http://www.lavenderlodge.com.my/

你们知道 INST PEND GURU MALAYSIA KAMPUS KENT 在哪里吗??
帮帮忙。。。。

原帖由 shir7 于 17-6-2009 09:59 PM 发表
你们知道 INST PEND GURU MALAYSIA KAMPUS KENT 在哪里吗??
帮帮忙。。。。

你要找哪個地方的?

原帖由 shir7 于 17-6-2009 09:59 PM 发表
帮帮忙。。。。

在Tuaran有一间。

翠绿园

请问有谁晓得亚庇翠绿园在哪儿?还有他的英文叫什么?

回复 1# billsam 的帖子

Follow Us
原帖由 billsam 于 18-10-2009 08:35 PM 发表
请问有谁晓得亚庇翠绿园在哪儿?还有他的英文叫什么?

就在yayasan sabah附近,这里有个叫简单的地图...

翠绿园是KINGFISHER哦~~不是翠鸟园吗?谢谢帮忙哦~

原帖由 numen 于 19-10-2009 11:29 AM 发表

就在yayasan sabah附近,这里有个叫简单的地图...

原帖由 billsam 于 21-10-2009 12:24 PM 发表
翠绿园是KINGFISHER哦~~不是翠鸟园吗?谢谢帮忙哦~

啊,摆了个大乌龙,真不好意思~

问路的

请问INANAM有HONG LEONG BANK 吗??在那里?

P/S:版主大人不要那么快关我的帖。。。

从亚庇上,过了下南南镇,过桥,注意右边

地址:
Inanam
AddressBlock B, Hiong Tiong Industrial Centre,
No. 7, Jalan Tuaran (11.2km),
88815 Inanam, Sabah
Telephone088-436624
Facsimile088-437302
http://www.hlb.com.my/qa/bal/brhlm12.jsp?flag=brhlm
http://www.hlb.com.my/

我想问下likas 的dewan maksak在那里?

有search到地图...可是那张看不明....

有朋友跟我说怎么去了....

请问有人知道亚庇有谁要收购旧衣衫和旧鞋吗?

下个月会和朋友们到KK玩,入住Cititel Express Hotel。

CITITEL EXPRESS, KOTA KINABALU
No. 1, Jalan Singgah Mata 1, Asia City
88000 Kota Kinabalu, Sabah (Borneo)

请问要如何从酒店到Jesselton Point(Ferry Terminal)? 巴士?的士?

网上巴士的资料有点乱,不确定在酒店能不能搭到。

打算call的士,找到1个联络(STESEN TEKSI KOTA KINABALU 088-221 978),大家还有别的联络吗?

从Jesselton Point就可以到TAR Marine Park,对吗?

请问jalan raja udang 华语名叫什么???

请问jalan raja udang 华语名叫什么???
weiting 发表于 16-6-2010 06:05 PM

因该叫翠鸟路吧。。翠鸟=raja udang=kingfisher..

谢谢你。那lorongraja udang 呢???

谢谢你。那lorongraja udang 呢???
weiting 发表于 18-8-2010 08:01 AM

请问你是要到这个地方吗?是很靠近ums大学的

是啊!就是那边啦。