佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 老千

网友问路区 :问路的请进来!

cellowei 发表于 1-10-2012 12:58 PM
我已经回来了, 给taxi杀掉RM30

那是的士的正常價。。
其實要看你是從kk的那個機場要下Gaya Street.. 因為這裡有兩個機場。。
如果是KKIA(馬航)的話,要搭巴士是需要步行到機場主樓外的大馬路才有巴士。。
如果是Terminal 2(亞航)的話,在機場主樓外就要巴士。。但約30-45分鐘才有一輛。。
行李/人多的話是建議坐的士。。

panna88 发表于 18-10-2012 03:01 PM
那是的士的正常價。。
其實要看你是從kk的那個機場要下Gaya Street.. 因為這裡有兩個機場。。
如果是KK ...

想再请问一下, 亚航飞机场的巴士是什么号码的?
还是每一架都可以到Gaya Street那边?

cellowei 发表于 18-10-2012 03:19 PM
想再请问一下, 亚航飞机场的巴士是什么号码的?
还是每一架都可以到Gaya Street那边?

如果沒記錯是16A..
巴士不是直接到Gaya Street..巴士會從亞航機場到市區的巴士總站(靠近Wawasan Plaza那邊)停,然後需要轉換City Bus才可以去到Gaya Street.
只有City Bus可以在市區內跑。。

panna88 发表于 18-10-2012 03:27 PM
如果沒記錯是16A..
巴士不是直接到Gaya Street..巴士會從亞航機場到市區的巴士總站(靠近Wawasan Plaza那 ...

好的, 记下了, 希望下一次不必再还RM30的的士费。。。好贵

cellowei 发表于 18-10-2012 04:13 PM
好的, 记下了, 希望下一次不必再还RM30的的士费。。。好贵

若下次有來kk, 可以提早通知。。我再幫你看看有沒有更新的資料。。
老實說,這裡的巴士服務不是很方便。。

panna88 发表于 18-10-2012 04:23 PM
若下次有來kk, 可以提早通知。。我再幫你看看有沒有更新的資料。。
老實說,這裡的巴士服務不是很方便。 ...

呵呵, 其实我在根地咬罢了的, 蛮常有下KK的。。
如果我要回家乡的时候, 就被逼要搭巴士下Gaya street那边, 然后想办法去机场的咯。。
Rm30一趟, 真的有点顶不顺。。

Follow Us
cellowei 发表于 18-10-2012 04:29 PM
呵呵, 其实我在根地咬罢了的, 蛮常有下KK的。。
如果我要回家乡的时候, 就被逼要搭巴士下Gaya street ...

哦。。那既然你在沙巴有一段時間了,搭這裡的巴士應該問題不大。。
若需要協助,可以聯絡我。。嘻嘻。。

评分

cellowei + 5 会记下你咯, 要救命的时候找你~

我不是问路,但是我问路灯ok吗?

现在去gayaxg seafood/ salxt seafood那条路有没有路灯?

请问要到 Kinabalu Park 神山公园,是不是要到独立草场(PADANG MERDEKA)那里搭车?如果下午4pm 还有车上去吗?

誰人能幫我買海燕窩然後寄給我呢?

大家好!
       熟悉斗湖的网友们,小女子月底去斗湖,有几个问题请教:
1:如何从机场去市区?
2:市区有哪些实惠的酒店推荐?
3:步行可以访遍市区吗?
4:有哪些特色的食物值得一试?
5:有哪些特色的地方值得一看?

Eazzy 发表于 1-6-2013 11:08 PM
誰人能幫我買海燕窩然後寄給我呢?

海燕窝 是海底燕窝吗??
我是吃素的~ 所以常吃呢 嘿嘿 想变漂亮

信得过我的话,
我问问看我婆婆可不可以顺便帮我买 (也就是帮你买啦)哈哈

greeny_karen 发表于 7-1-2014 02:22 AM
海燕窝 是海底燕窝吗??
我是吃素的~ 所以常吃呢 嘿嘿 想变漂亮

哇~终于有人回复了。都快放弃了呢!
你住sabah?
有2种颜色的是吧?不过听说功效都一样。
1kg多少钱呢?

Eazzy 发表于 7-1-2014 01:22 PM
哇~终于有人回复了。都快放弃了呢!
你住sabah?
有2种颜色的是吧?不过听说功效都一样。

哈哈!非常好的问题,我等下帮你问我婆婆哦 再给你答复呀

请问个位大大。。我打算着三月往沙巴背包旅行。。请问有哪里民宿便宜。。又接近景点的??谢谢谢谢

应该前往亚庇。。 本帖最后由 蔡牧歆 于 4-2-2014 12:57 PM 编辑

大家好, 小弟下个月 23~27/4/2014

会到 sabah, 因为买了便宜机票和酒店
酒店是 cititel.

现在是烦恼租车问题。 因为我和老婆还有一个 baby 去罢了。

各位, 有那个租车价钱公道的。 pm 我。

谢谢

请问kk哪里可以买到新鲜冰藏海鲜?

请问从wawasan terminal去padang merdeka 有公共巴士搭吗?还是走路就能到达了?

請問下那個長途巴士有沒有停kinabalu park?因為想說爬了山可以直接去斗湖。。要不然又要下回去inanam搭巴士有點浪費時間。。

還有如果從beaufort可以直接去padas rafting的嗎?還是一定要通過agent? 本帖最后由 VavaMiracle 于 14-9-2014 03:27 PM 编辑