佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: rajah_borneo

異種樂隊

回复 40# ironmaiden1688
現在還有那些樂隊還在玩音樂?
IDEAL? IDEAL 就沒有了。 如果他們再發專輯。。。
我一定會買一張CD來支持他們的

现在已经没有他们的消息了吧?不是做幕后就是没有搞乐团了。真可怜 -

回复 42# happygoending
搞摇滚不容易。在本地搞摇滚更惨。
你曾经也也玩音乐的?

回复 43# rajah_borneo

sorry。   我没玩音乐。 haha

回复 44# happygoending
哈哈! 古石乐队有首"人不摇滚枉少年"。
我听摇滚就好了, 因为自己没玩乐器的天份。手脚迟钝又不太聪明 哈哈!
你听些什么歌比较多。

现在已经没有他们的消息了吧?不是做幕后就是没有搞乐团了。真可怜 -
happygoending 发表于 12-4-2011 01:58 AM

怎么老是把这些搞乐队的悲情化呢?
没有人强迫他们去做音乐的,做音乐本来就是开心的事嘛。

回复  rajah_borneo
rajah borneo,其实我一直以来都有一个心愿,那就是想帮大马摇滚乐史上首个重金属经典 ...
ironmaiden1688 发表于 9-3-2011 10:51 AM

这个想法不错的,不如开一个专帖来讨论吧,这讯息窝在这帖里恐怕注意到的人不多。

Follow Us
回复 46# KOKKA

也对啦。 只是我各自的想法-

有时後,听到好多的长辈有分享说他们后悔当初没有好好珍惜年轻赚钱的机会。一直为着自己想做的去做。。。 换来的却是 ‘穷’ 没钱。

当然也有人赚了很多钱,却失去的青春的梦想。

各人拿捏的定义不一样罢了/

就看大家是属于哪种的吧。。。

在这里,都是音乐爱好者的聚集地。

回复 46# KOKKA
对!开个新贴讲些快乐的事 :)
独立音乐加油了!

回复 47# happygoending
有$就有好多梦想

我狂暈。。。。剛剛在網上rebak才發現,原來江湖風暴那個插曲,竟然不是Beyond的傑作,怎麼主音聲音那麼像家駒?

有誰可以告訴我KL或SEREMBAN哪裡可以買到“異種”的所有專輯??

又或者收藏有他們mp3 album的能否發給我鑑賞?youtube上的好多都是Live的。

我郵箱  danny1999my@yahoo.com

上次看见異種樂隊的keyboard手在早市集卖干粮饼干

感谢大家那么多年仍然对异种的不离不弃。屈指一数,异种已成立了19个年头。多年后的今天,异种将再度出发,回到原点将最初的摇滚精神,延续!

欢迎大家加入异种大家庭,以下是异种面子书的网址:

http://www.facebook.com/people/%E5%BC%82%E7%A7%8D/100002408060301

Peace!
求存是异种。

感谢大家那么多年仍然对异种的不离不弃。屈指一数,异种已成立了19个年头。多年后的今天,异种将再度出发,回到原点将最初的摇滚精神,延续!

http://www.facebook.com/people/%E5%BC%82%E7%A7%8D/100002408060301

Peace!
求存是异种。

異種樂隊到底發了多少張CD?
我有三張 "異種" POLYGRAM 和 DIY版個一張﹐ 和 "異種II" VSP 版
主音-司徒 也 ...
rajah_borneo 发表于 19-10-2009 09:04 PM

Peace!
求存是异种。

已经加了。
喜欢异种。。。希望他们能再再次“复活”

回复 55# 子达
ALIENOID的子达?

回复  子达
ALIENOID的子达?
rajah_borneo 发表于 28-5-2011 09:42 AM

是,我是异种的子达。

有成员在就好了,请问你们还有CD存货可以卖吗?

回复 58# 子达
加油了!子达,加油了!异种。