佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: plastic

我想自修Adobe illustrator和Adobe Photoshop。。

回复  plastic

大多数婚纱业不用文凭,但要现场做2-3个sample给他们看。
我也是自学的,在婚纱业 ...
is_me_zoe 发表于 9-1-2010 01:17 AM

请问婚纱店通常用什么Software来制造DVD?方便说吗?

回复  plastic

大多数婚纱业不用文凭,但要现场做2-3个sample给他们看。
我也是自学的,在婚纱业 ...
is_me_zoe 发表于 9-1-2010 01:17 AM

哦...那请问大概是包括什么的sample呢?

请问婚纱店通常用什么Software来制造DVD?方便说吗?
geemeng 发表于 15-1-2010 11:02 PM

是哦! 是什么样的呢?
我想有包括adobe photoshop吧!

不要花钱买书,上网自己找教程,中国网站很多教程的,不过要小心病毒。

我也很想学ADOBE PHOTOSHOP AND ADOBE ILLUSTRATOR,然后做平面设计的工作。。。可是现在年纪大了,有点担心前途

go google find ebook free d hen duo haha

Follow Us
我也是努力在找参考书自修,可是到现在都找不到一本!!

欢迎来参加我们的Adobe速成设计班(KL,PJ区)
>Adobe Photoshop~最专业最多人使用的修图软件
>Adobe Illustrator~平面设计软件,设计名片,传单,LOGO
>Adobe Premiere Pro ~最专业好用的多媒体视频VIDEO剪接软件
导师拥有超过10年的经验,同时,拥有两年的教学经验。所以我将会用我的经验来让你们在学习过程中走捷径。只需6堂课你们将可以学会任何天马行空的作品喔。亲切的教学,价格公道,绝对不会有压力!
Whatsapp 016 225 8602 (Thiam)

Ecreative 发表于 3-5-2018 01:12 PM
欢迎来参加我们的Adobe速成设计班(KL,PJ区)
>Adobe Photoshop~最专业最多人使用的修图软件
>Adobe Illustrator~平面设计软件,设计名片,传单,LOGO
>Adobe Premiere Pro ~最专业好用的多媒体视频VIDEO剪接 ...

谢谢介绍!

最近口袋紧紧,再考虑。

plastic 发表于 3-5-2018 03:09 PM
谢谢介绍!

最近口袋紧紧,再考虑。

我们有特别优惠价Try Class,只限于这个月(May2018)欢迎来查询

我也是自修ps...