佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 少林2008

★ PART 3 ★ 哈士奇 大家族 ★[ PART 4 开贴了 ]

他的眼睛迷死人。。。。第一眼看到他的时候。。。就爱上他

原帖由 无赖 于 31-10-2009 08:37 AM 发表
各位早安
报道一下

cancan 还没生啊。。。

原帖由 blackangel 于 31-10-2009 01:24 AM 发表

对咯对咯。。。。真的外国人到。。。。

原帖由 无赖 于 31-10-2009 08:37 AM 发表
各位早安
报道一下

对咯,对咯都没说生了没有?????

各位早安
报道一下

CANCAN状况如何了呢?

原帖由 blackangel 于 31-10-2009 01:24 AM 发表

邪恶的眼神...所以才说KING仔很煞咯..
跟我喜欢的刚好相反...我喜欢善良的眼神

Follow Us
我家的oscar好坏哦!! 。。。昨晚跳上我家SOFA撒了尿,又咬着小CUSHION 不 放,骂它,它比我还凶 ,好像要咬我一样。。。然后我就绑着它当是处罚咯,它又哭得很凄凉。。。我硬起心不要理它!!:@ :@ 可是还是好伤心哦!!!它怎么好像不爱我??看它昨晚凶的脸,真的很可怕,我的男朋友要拿回它咬着的CUSHION时,好像还要咬他的手呢!!! 伤心 X 1000000000000000000000000000000000000 各位家的哈哈也会那么反叛吗

原帖由 pphb 于 31-10-2009 10:06 AM 发表
我家的oscar好坏哦!! 。。。昨晚跳上我家SOFA撒了尿,又咬着小CUSHION 不 放,骂它,它比我还凶 ,好像要咬我一样。。。然后我就绑着它当是处罚咯,它又哭得很凄凉。。。我硬起心不要理它!!:@ :@ 可是还是 ...

是时常那样吗?
还是第一次?

原帖由 少林2008 于 31-10-2009 10:19 AM 发表

是时常那样吗?
还是第一次?

平常呢就我骂它,它也会跟我相骂,可是他那么凶 还是第一次。。。。有TRAINER 说我的哈哈是吃软不吃硬。。。HAIZZZZZZZZZ。。。。。。还有它很爱咬手。。。:@ 真的伤了我的心。。。

原帖由 pphb 于 31-10-2009 10:50 AM 发表

平常呢就我骂它,它也会跟我相骂,可是他那么凶 还是第一次。。。。有TRAINER 说我的哈哈是吃软不吃硬。。。HAIZZZZZZZZZ。。。。。。还有它很爱咬手。。。:@ 真的伤了我的心。。。

看来你的小哈已爬上你的头顶上了。我的小哈也是爱咬我的手,这时就要很大很大声地骂说很痛!不能咬!它就会明白的了。但是过不久它又会咬回,这时你又要重复的骂!(因为它很快就忘记的了)

原帖由 pphb 于 31-10-2009 10:50 AM 发表

恩..是有些的小哈真的吃软不吃硬的...你越凶它越叛逆...
所以几样日常生活习惯一定要养成...
每当要给它吃东西时..一定要它完全的服从你了..才给它吃...如果它一直往你身上跳..你可以试举起你的脚膝盖顶住它...有时还可以加些力道顶它胸口..让它有不舒服的感觉...(记得..语气不可以凶)只保持..对时就GOOD...错时就NO...就可以了.
如果它一直有攻击手的习惯...就必须立刻纠正....每当它一要攻击大家的手时...就立刻张开手掌..然后用力的往它嘴里塞..然后可以配合一声NO....塞的力道尽可以让它产生不服的感觉..记得..无论它攻击谁的手..当事人都必需那样做...不然..一人做..一人不做..那这坏习惯是很难改掉的..
哈士奇是地位观念很种的狗狗...早早对它树立权威..将来比较容易教导..记得..别时常骂它..教导在于语气的肯定...当说NO时..声音必需很有威势...骂打它们只会让它们怕你而不是敬你...所以要领要捉好.

原帖由 无赖 于 31-10-2009 10:38 AM 发表

跟平时一样,没什么动静

平均日期在63天...
希望CANCAN可以如期顺产....宝宝也比较健康.

原帖由 少林2008 于 31-10-2009 11:07 AM 发表

恩..是有些的小哈真的吃软不吃硬的...你越凶它越叛逆...
所以几样日常生活习惯一定要养成...
每当要给它吃东西时..一定要它完全的服从你了..才给它吃...如果它一直往你身上跳..你可以试举起你的脚膝盖顶住它...有 ...

谢谢。。。我要试一试了。。因为真拿它没办法了。。。今天早上它好像有一点内疚的感觉(还是我神经过敏 )。。。因为我都不睬他,没有疼它。。。现在唯有试一试LZ的方法了。。。谢咯。。。

你应该在oscar树立一个老大的样子,不可以让他造次。不然以后很难驯服他。
cancan还没生吗?
king仔眼睛是很煞,但是很善良的。现在会听口令。。。。大便也会去固定地方。。。付出的终于有回报。。。。

原帖由 无赖 于 31-10-2009 12:24 PM 发表

如果63天的话就好,那天刚好我休息天

放心...CANCAN很会选时间的..

原帖由 FEIwannaFLY 于 31-10-2009 11:04 AM 发表

看来你的小哈已爬上你的头顶上了。我的小哈也是爱咬我的手,这时就要很大很大声地骂说很痛!不能咬!它就会明白的了。但是过不久它又会咬回,这时你又要重复的骂!(因为它很快就忘记的了)

你可以咬回它的手让它知道咬人很痛。。

原帖由 pphb 于 31-10-2009 11:16 AM 发表

谢谢。。。我要试一试了。。因为真拿它没办法了。。。今天早上它好像有一点内疚的感觉(还是我神经过敏 )。。。因为我都不睬他,没有疼它。。。现在唯有试一试LZ的方法了。。。谢咯。。。:loveline ...

我听过另一个方法是用盖嘴巴的盖,盖它15分钟这样当处罚。。

原帖由 MIKI15 于 31-10-2009 12:13 AM 发表

红色吗????

迟点等我得空做个血红色的。。。

原帖由 WaynDai 于 31-10-2009 02:35 PM 发表

这个办法没什么用,如少林所说的。。。哈士奇吃软不吃硬。。。教导小哈需要很有耐心。

原帖由 WaynDai 于 31-10-2009 02:35 PM 发表

你试过?有效吗?我家的 NoNo 每天吵到半死,我要想个方法来处罚他