佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 少林2008

★ PART 3 ★ 哈士奇 大家族 ★[ PART 4 开贴了 ]

原帖由 无赖 于 28-10-2009 07:03 PM 发表
对了,刚刚妈妈告诉我
cancan刚才呕吐来
然后感觉有点坐立不安的样子

这个夜晚你应该没得好睡了....多留意吧!
泡杯咖啡....等待宝宝面世
祝: CANCAN顺利生产...宝宝健健康康..

原帖由 少林2008 于 28-10-2009 07:50 PM 发表

原来是PENANG的朋友...刚才看到你在摈版那边发飙了
我自己也不懂我是不是BREEDER..因为UNDER我BREED的哈士奇从没在市场流动过....当然我也希望会有一天我自己所BREED的哈士奇会在赛事上留下一些名次..(我 ...

6只??????
你家一天不是要打扫很多次咯???

原帖由 WaynDai 于 28-10-2009 07:56 PM 发表

很久没有帮我小哈拍照了,这也是几个月前拍的。。

哇~~~角度很美...哈士奇就是要像这种拍摄功夫..才能看到它们完美的一面..
但..不要随随便便一张照片就肤浅料大家哦....有空多拍点.

原帖由 WaynDai 于 28-10-2009 08:01 PM 发表

6只??????
你家一天不是要打扫很多次咯???

早晚两次而已咯...
5只在家外...1只小可爱在家里.

原帖由 无赖 于 28-10-2009 08:08 PM 发表

有这样的事@@"
可是感觉不到cancan要生酱

可能我心急咯....总觉得快要生了...我的脑里都是看到CANCAN会在半夜生的画面..
多留意吧!!我的那只生时..我也感觉不到它要生了....可是它就真的PUT了两只出来给我..

原帖由 无赖 于 28-10-2009 08:10 PM 发表

呵呵,少林大哥要求很高哦
哈士奇 大家族的leader是不同点的

其实在拍摄照片里..多多少少都可以看出主人们对狗狗的要求的...
像我都会替它们拍多多张..然后选美美的收进相簿里

Follow Us
[quote]原帖由 pphb 于 28-10-2009 05:38 PM 发表
yo...真的很像喔!!! 可能真的是兄弟勒,也是超爱咬我的手。。。不过我不清楚他的origin, 应为我是它的第二任 主人。。。。
[/quote]

我也是它第二任主人哦
真巧!!

我来贴一贴最近我的king

原帖由 无赖 于 28-10-2009 11:10 PM 发表

说真的,我也很少帮cancan拍照

我也很少帮它们拍照的...但每当要拍照时...就是希望它们可以把它们漂亮的一面呈现出来...
等CANCAN的宝宝一出来..可能你会明白我的这个感觉...

原帖由 无赖 于 28-10-2009 11:35 PM 发表
现在cancan又乖乖的趟在我房间不动了

每天在等待你报喜讯就是了.

原帖由 blackangel 于 29-10-2009 12:42 AM 发表
我来贴一贴最近我的king

你真够GIAM SIAP...不能大张点吗
等下KING仔生气时..你就知道.

回复 244# 无赖 的帖子

can can 加油。。。

原帖由 少林2008 于 28-10-2009 07:50 PM 发表

原来是PENANG的朋友...刚才看到你在摈版那边发飙了
我自己也不懂我是不是BREEDER..因为UNDER我BREED的哈士奇从没在市场流动过....当然我也希望会有一天我自己所BREED的哈士奇会在赛事上留下一些名次..(我 ...

不是发飙只是好好的讨论

六只??真的是有钱又有闲啊真羡慕。。。。我喜欢你的girl 哦真的很美,她是壮型的。。。哈士奇大大只的都很美。。。。

我不是delima的啦 我只是看到你的照片上那里。。。。。
我是住很远很远的balik pulau 的。。。
找你tea哦??好啊。。有空肯定会。。但你要带你的girl girl boy boy 来界绍给我的哦。。。。。

加油啦。。。你的小哈都很美肯定能有作为。。。

原帖由 MIKI15 于 29-10-2009 11:59 AM 发表

不是发飙只是好好的讨论

六只??真的是有钱又有闲啊真羡慕。。。。我喜欢你的girl 哦真的很美,她是壮型的。。。哈士奇大大只的都很美。。。。

我不是delima的啦 我只是看到你的照片上那里。 ...

那只比较健壮的母哈是啊WING来的..啊GIRL比较瘦.
果真住的还蛮远....如果要我介绍小哈给你认识就只能在星期日了...因为那天我只开店到4.00就收了...可以带它们出来比较长时间...
如果你家的汽车有需要帮忙的话也可以来找我....凡是佳礼的朋友都是优惠价的...
希望如你说言...将来在他们的血统上可有一番作为...但最重要它们都可以脱离病痛..我也心满意足了..

原帖由 无赖 于 29-10-2009 10:48 AM 发表

我也很期待下
第56天鸟
再不生带去医生那边

如果真有看医生...凡是医生开的药物..你都要问清楚是什么药来的...担心对BB们有影响.
我等待庆祝就对了

原帖由 少林2008 于 28-10-2009 08:06 PM 发表

哇~~~角度很美...哈士奇就是要像这种拍摄功夫..才能看到它们完美的一面..
但..不要随随便便一张照片就肤浅料大家哦....有空多拍点.

我也想噢,这几个月一直忙着功课,都不得空拍。。

原帖由 WaynDai 于 28-10-2009 07:56 PM 发表

很久没有帮我小哈拍照了,这也是几个月前拍的。。

好美哦。。。。 如果后面是一片雪景就就就不枉此生了我。。。。

回复 244# 无赖 的帖子

can can 生了可以抱她baby来玩玩吗?

原帖由 WaynDai 于 29-10-2009 12:29 PM 发表

我也想噢,这几个月一直忙着功课,都不得空拍。。

对!功课重要...别担心..Alicia会陪你一起努力度过...到时候才帮它拍美美的照片..

卡贴。。。。。。