佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 少林2008

★ PART 3 ★ 哈士奇 大家族 ★[ PART 4 开贴了 ]

原帖由 少林2008 于 21-10-2009 12:00 PM 发表

在哪里??我没看到你的NONO....快贴照片来...我现在加

原帖由 GunBlastor 于 21-10-2009 02:30 PM 发表

?t=1255950627 ?t=1251532448

已添加了...
你这个NONO也是坏蛋脸来的..

原帖由 少林2008 于 21-10-2009 03:08 PM 发表

已添加了...
你这个NONO也是坏蛋脸来的..

真的很坏
但我喜欢

想不到part 3竟然是少林担当楼主哦。。。 恭喜恭喜
你post的戏有英文名的吗??前面几套都有了,其余的我要去找来收藏。。。现在开始收藏有关于狗的戏。。。
erm....很多照片都看不到。。。

回复 51# 我在那里 的帖子

柴犬的也是很不错
哭到我眼睛肿

原帖由 少林2008 于 21-10-2009 10:09 AM 发表

你说的应该是南极物语...很久了...种子很难找.
还有一个是雪地黄金犬(white fang)....很好看..很感动...但不是哈士奇来的..是狗跟狼的后代.

迅雷还有种子。上次要看美国版的,结果按错,所以才能看到日版的。
不过,我认识的breeder偷偷告诉我。他们有时候也会特地拿alaska去跟小哈交配。因为这样的小哈会长的比较美丽。当我问他别人看不出是mix 的小哈,他很信心地回答我很难有人能看得出,除非是专家中的专家。

Follow Us
原帖由 少林2008 于 21-10-2009 09:51 AM 发表

恩..长毛哈士奇是因为基因突变而造成的...属于一种缺陷..在任何的比赛的哈士奇标准中都不被允许的..
可是我时常在别的网还看到它们做配种服务.....可能很多人都不懂...所以才不介意吧!

可是wooly在自然的环境毕竟是不能生存。我想最好不要用有wooly genes 的小哈来繁殖。

原帖由 蒙古狼 于 21-10-2009 05:22 PM 发表

迅雷还有种子。上次要看美国版的,结果按错,所以才能看到日版的。
不过,我认识的breeder偷偷告诉我。他们有时候也会特地拿alaska去跟小哈交配。因为这样的小哈会长的比较美丽。当我问他别人看不出是mix  ...
是不是酱紫就没有MKA

原帖由 破破烂烂 于 21-10-2009 05:27 PM 发表
是不是酱紫就没有MKA

对,但有时候,他也说要是他有同胎的小哈,他也换龙转风的拿到mka.至是,他不要做而已。

原帖由 我在那里 于 21-10-2009 04:57 PM 发表
想不到part 3竟然是少林担当楼主哦。。。 恭喜恭喜
你post的戏有英文名的吗??前面几套都有了,其余的我要去找来收藏。。。现在开始收藏有关于狗的戏。。。
erm....很多照片都看不到。。。

谢谢
但..谁做LZ都一样啦...要有地方给消遣就好
照片修了...不懂可以了吗...可能我之前用IE开的关系吧!

原帖由 蒙古狼 于 21-10-2009 06:49 PM 发表

对,但有时候,他也说要是他有同胎的小哈,他也换龙转风的拿到mka.至是,他不要做而已。

我国的MKA证书要做假..说真的是不难...没MKA证书的狗狗也可以变成有MKA证书

" " 主人:eason/ennis
name:Lycan
性格:爱咬人的手,不听话,通常带它去散步都是它拉我...

楼主,我想加入可以吗?

欢迎~我在pet finder有见过Lycan
我很喜欢它。Lycan几大了?

回复 62# LYJ88_TLG 的帖子

多一个月就一岁了。。其实是我弟的狗,因为我们是双孢胎,所以狗狗都认不出那一个才是它主人

原帖由 easonlaihau 于 22-10-2009 12:53 AM 发表
name:Lycan
性格:爱咬人的手,不听话,通常带它去散步都是它拉我...

楼主,我想加入可以吗?...

欢迎加入..已把资料加入首贴了..
Lycan很像我家的MIKE一下....属于瘦版的

希望我的狗狗能像你们的狗狗一样健康漂亮

原帖由 LYJ88_TLG 于 22-10-2009 10:18 AM 发表
希望我的狗狗能像你们的狗狗一样健康漂亮

那是一定的...你的小哈有很好的潜质...等它8个月大左右你就可以看到它的英姿了.

Lycan果然很像你的MIKE

原帖由 无赖 于 21-10-2009 10:58 AM 发表
对了,刚刚收到诊所寄来一封信
提醒我带cancan去打针
可是现在cancan怀孕,适合去打针吗
昨天发现cancan的尿液,有一样稠稠的东西,不知道是不是少林说的那种青色物体

竟然没看到这个贴....差点忽略去..
我也不懂怀孕了适不适合打针...你没问医生看?...因为我的是刚好再要配种前打针和驱虫的..(看很多人的报告显出...要配种前两天给它们驱虫...将来宝宝生出来会比较漂亮)
对了..CANCAN现在是第几天了啊?..好像快生了吧?

原帖由 无赖 于 21-10-2009 10:56 PM 发表

所以有没有mka都无所谓啦

可是...如果没MKA..将来有打算配下一代的话..就全部都没MKA了咯...
而且要做假的MKA也要狗场的人比较容易做而已...因为他们会有很高的机会遇到两只母狗同时生产...所以做假证书对它们来讲真的很简单..