Malay
颜色选择
阳光橙
深夜黑
天空蓝
葡萄紫
薄荷绿
深海蓝
首页
论坛
佳礼报道
新闻
搜索
查看

★ PART 3 ★ 哈士奇 大家族 ★[ PART 4 开贴了 ]

楼主: 少林2008       显示全部楼层   阅读模式

原帖由 easonlaihau 于 22-10-2009 12:53 AM 发表
"我和lycan的合照" http://i965.photobucket.com/albums/ae135/ea ...

可爱下,欢迎加入

欢迎~我在pet finder有见过Lycan
我很喜欢它。Lycan几大了?

回复 62# LYJ88_TLG 的帖子

多一个月就一岁了。。其实是我弟的狗,因为我们是双孢胎,所以狗狗都认不出那一个才是它主人

楼主
原帖由 easonlaihau 于 22-10-2009 12:53 AM 发表
name:Lycan
性格:爱咬人的手,不听话,通常带它去散步都是它拉我...

楼主,我想加入可以吗?...

欢迎加入..已把资料加入首贴了..
Lycan很像我家的MIKE一下....属于瘦版的

希望我的狗狗能像你们的狗狗一样健康漂亮

楼主
原帖由 LYJ88_TLG 于 22-10-2009 10:18 AM 发表
希望我的狗狗能像你们的狗狗一样健康漂亮

那是一定的...你的小哈有很好的潜质...等它8个月大左右你就可以看到它的英姿了.

Lycan果然很像你的MIKE

楼主
原帖由 无赖 于 21-10-2009 10:58 AM 发表
对了,刚刚收到诊所寄来一封信
提醒我带cancan去打针
可是现在cancan怀孕,适合去打针吗
昨天发现cancan的尿液,有一样稠稠的东西,不知道是不是少林说的那种青色物体

竟然没看到这个贴....差点忽略去..
我也不懂怀孕了适不适合打针...你没问医生看?...因为我的是刚好再要配种前打针和驱虫的..(看很多人的报告显出...要配种前两天给它们驱虫...将来宝宝生出来会比较漂亮)
对了..CANCAN现在是第几天了啊?..好像快生了吧?

楼主
原帖由 无赖 于 21-10-2009 10:56 PM 发表

所以有没有mka都无所谓啦

可是...如果没MKA..将来有打算配下一代的话..就全部都没MKA了咯...
而且要做假的MKA也要狗场的人比较容易做而已...因为他们会有很高的机会遇到两只母狗同时生产...所以做假证书对它们来讲真的很简单..

原帖由 少林2008 于 22-10-2009 11:41 AM 发表

竟然没看到这个贴....差点忽略去..
我也不懂怀孕了适不适合打针...你没问医生看?...因为我的是刚好再要配种前打针和驱虫的..(看很多人的报告显出...要配种前两天给它们驱虫...将来宝宝生出来会比较漂亮)
对了. ...

惨咯,我没有在配种前帮cancan驱虫,宝宝不是不美了咯

今天已经是第49天了
cancan的肚子很明显的大了
我已经不能再怀疑了
而且奶头的部位明显脱毛,露出奶头
还是一样的大吃一副吃不饱的样子

原帖由 少林2008 于 22-10-2009 11:54 AM 发表

可是...如果没MKA..将来有打算配下一代的话..就全部都没MKA了咯...
而且要做假的MKA也要狗场的人比较容易做而已...因为他们会有很高的机会遇到两只母狗同时生产...所以做假证书对它们来讲真的很简单. ...

我又没有要去比赛的所以没关系
最重要狗狗健康就好咯

[quote]原帖由 少林2008 于 22-10-2009 11:18 AM 发表

那是一定的...你的小哈有很好的潜质...等它8个月大左右你就可以看到它的英姿了. [/quote

期待着...昨天带它去看医生,医生说它变帅了。 (之前头部脱毛)
带它去买链时,店员也说它好很多了。

请问各位大大,狗狗几岁开始要给它刷牙?
除了刷牙,还有什么办法令它口气清新?

原帖由 无赖 于 22-10-2009 12:22 PM 发表

惨咯,我没有在配种前帮cancan驱虫,宝宝不是不美了咯

今天已经是第49天了
cancan的肚子很明显的大了
我已经不能再怀疑了
而且奶头的部位明显脱毛,露出奶头
还是一样的大吃一副吃不饱的 ...

真的搞大了

我也就快加入小哈家族了,这个星期6就去抱我的boy boy回来
请教各位老大,husky puppy该吃什么牌的狗料比较好?
虽然很久以前养过小狗,但也是很多年前的事,对husky还不是很了解,有什么需要特别注意的地方?

楼主
原帖由 kendrick 于 22-10-2009 05:01 PM 发表
我也就快加入小哈家族了,这个星期6就去抱我的boy boy回来
请教各位老大,husky puppy该吃什么牌的狗料比较好?
虽然很久以前养过小狗,但也是很多年前的事,对husky还不是很了解,有什么需要特别注 ...

期待你家哈哈的到来....
HUSKY建议吃ORIGEN 或 INNOVA EVO吧...不过还是要像你的卖家讯问原本吃什么牌子...然后再慢慢转换.
HUSKY的独特神经资真要特别注意.....8个月大前..尽量不要让它在不平的地面奔跑.....怕弄伤它的骨骼.

我听朋友说不能吃超过24%protein.
如果吃高protein的话,运动或活动量需要比较大。
怕过多的protein会令它身体起红点。

原帖由 少林2008 于 21-10-2009 10:28 PM 发表

你话中有话哦
可是眼睛会有什么问题?
有什么去新楼发表吧..PART 3开了. http://cforum3.cari.com.my/viewthread.php?tid=1761090&extra=page%3D1

你。。。。不懂眼睛的问题吗?

PRA (Progressive retinal atrophy) Hereditary Cataracts 和 Glaucoma 不懂华语叫什么,我华语不是很好。。

这三种眼问题都会传到下一代的,所以有最好有MKA,假或真的也好,起码你懂它的来历,好过一头无水。

回复 59# 无赖 的帖子

最好是带狗去照 X-ray 确定下,也看看有多少只,那么出生的时候就懂有多少只,要不然里面还有一只也不懂 。

讲到 husky 知识这儿比较多大大 http://forums.mypethuskyclub.com ,他们的经验也比较丰富。

但说明先,你没 breeding 经验的话最好就别问 breeding 的东西,他们都和我一样反对随便为了钱就拿狗狗来繁殖的

楼主
原帖由 doreamonbubu 于 22-10-2009 07:45 PM 发表

你。。。。不懂眼睛的问题吗?

PRA (Progressive retinal atrophy) Hereditary Cataracts 和 Glaucoma 不懂华语叫什么,我华语不是很好。。

这三种眼问题都会传到下一代的,所以有最好有MKA, ...

帮你找到翻译的资料....可是...这跟有没有MKA好像没什么关系...就算有MKA也并不代表狗狗没这类病...

眼睛的问题如一般白内障(Cataracts)和视网膜萎缩(Progressive Retinal Atrophy) 现在变得越来越常见。所以要定期的检查和护理眼睛。如果有眼屎过多、眼球太红,眼角处出现“三眼皮”(表示眼皮肿了),都是疾病征兆,发现它经常用爪抓眼睛或不停眨眼,很可能是眼睛出现了问题,感觉疼痛所致。患有眼病时,常引起眼睑红肿,眼角内存积有多量粘液,可用2%硼酸棉球(也可用凉开水)由眼内角向外轻轻擦拭,不能在眼球上来回擦拭,切记不可用干棉球,因为棉絮很易粘在眼睛上,也切勿用手指或棉花棒等硬物刺伤眼睛。擦洗后,再滴入眼药水或眼药膏,以消除炎症。滴眼药的时候要注意,将手位于它的头上避免晃动,将眼药点在后上方。

若是因异物入眼引起,可用洗眼水将其抹除——将它的眼睛撑开,将麻布绷带用洗眼水浸润,然后抹洗眼睛即可。眼睛外伤的表现是一只眼睛突然非常疼痛或一直睁不开。你要仔细寻找明显的异物,然后小心地把它们弄走,也可以用干净的热水给它清洗眼睛,将异物冲掉。不要把它放在过于明亮的环境中。尽快带它就医,制止它用爪子揉受伤的眼睛或用东西蹭眼睛。眼睛的异常分泌物最为常见,眼分泌物,即泪溢,是眼病最常见的症状。可用2%硼酸水洗眼。

(Glaucoma)青光眼是眼科一种疑难病,种类很多,常见的分急性和慢性两类,其中女性急性充血性青光眼较多,是一种眼内压增高且伴有角膜周围充血,瞳孔散大、眼压升高、视力急剧减退、头痛、恶心呕吐等主要表现的眼痛。危害视力功能极大,是一种常见疾病。这种病必须紧急处理采用手术较好。

以上这些病..人类也是会患上的..所以要多注意.