佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 少林2008

★ PART 3 ★ 哈士奇 大家族 ★[ PART 4 开贴了 ]

训练小狗真的不容易,tank很坏,买了"训练小狗定点上厕所的点滴药"滴在报纸上,隔天起来还是满地大小便

带它出门散步,只要稍微拉扯绳索不给它乱咬东西,它就发脾气坐在那里不动

上网找了很多如何训练小哈的论坛,发现几个很不错的,跟各位大大分享下:

http://www.husky.com.tw/index.html 台湾的,个人觉得这个不错,很多专业的报告,还有影片可看怎么训练

http://zixun.58.com/chongwu/dog/hashiqi/ 中国的

http://www.hashiqi.com.cn/ 中国的

http://hashiqi.jjj-dog.com/index.asp 也是中国的

以上的论坛有很多专业的报告书,希望可以帮助到大家,读了后让我从拾信心,决心要好好训练它

原帖由 无赖 于 28-10-2009 10:38 AM 发表
早安,那么早没有人上来哦

55天料哦!!
可能宝宝还没睡醒...
让宝宝睡够够先..出来了才有精力跟你玩

原帖由 kendrick 于 28-10-2009 12:31 PM 发表
训练小狗真的不容易,tank很坏,买了"训练小狗定点上厕所的点滴药"滴在报纸上,隔天起来还是满地大小便

带它出门散步,只要稍微拉扯绳索不给它乱咬东西,它就发脾气坐在那里不动

上网找了很多 ...

训练哈士奇对我来讲真的是最辛苦的东西....忍耐力不够通常就会很生气它们了的...所以我也在努力的学习当中.
有点服了那些专训练哈士奇的专家..

http://zixun.58.com/chongwu/dog/hashiqi/20080516/13628.html
让小哈吃萝卜真的那么好。。。? 作者一直强调。。。

不懂肯不肯吃。。。

好旧没来 cari ,有 part 3 了噢。。。

原帖由 t0il3t_duck 于 28-10-2009 02:11 PM 发表
http://zixun.58.com/chongwu/dog/hashiqi/20080516/13628.html
让小哈吃萝卜真的那么好。。。? 作者一直强调。。。

不懂肯不肯吃。。。

确实吃罗卜对哈士奇是有好处的...我狗狗每天都吃...但要适量.
主要是苹果和罗卜..里面都含有维生素A..适当的喂食量都可以提高对它们的营养..还有补肝或明目的作用.

Follow Us
原帖由 WaynDai 于 28-10-2009 02:20 PM 发表
好旧没来 cari ,有 part 3 了噢。。。

别潜水了...更新照片来

想请问一个问题...我刚刚回家发现我的小哈下体有些异样的液体
会不会是被xx了
还是它们有时候都会这样的?
我的小哈1个月前来完月经,现在会不会怀孕呢?
它们在什么时期可以受孕呢?
担心它会怀孕

原帖由 bkwu 于 28-10-2009 03:06 PM 发表
想请问一个问题...我刚刚回家发现我的小哈下体有些异样的液体
会不会是被xx了
还是它们有时候都会这样的?
我的小哈1个月前来完月经,现在会不会怀孕呢?
它们在什么时期可以受孕呢?
担心它会怀孕  ...

拍张照片来....
小哈几大了?
不在排卵期配是不会怀孕的...
为什么担心它怀孕?担心被别的狗XX?

11个月咯
laptop刚刚被偷,全部东西都不见了
排卵期是指来月经的时候?还是几时?
先post它小时的,不好意思用手机拍的蒙了点

原帖由 bkwu 于 28-10-2009 03:51 PM 发表
11个月咯
laptop刚刚被偷,全部东西都不见了
排卵期是指来月经的时候?还是几时?
先post它小时的,不好意思用手机拍的蒙了点

我是讲拍它那边的照片...
排卵期一般是在来月经的第10天开始算起.而排卵期通常是维持9天而已.
为什么小哈会无端端被侵犯的...

[quote]原帖由 pphb 于 27-10-2009 05:14 PM 发表 [code]
嗨,我是新会员,虽然没发表可是一直在看着你们帖子的进展呢!。。希望cancan生产顺利。。。。
这是我的 OSCAR, DOB : 21/11/2008 , location :Shah Alam

/

我的lycan和你的oscar是同一天生日!21-11-2008
也很像我的lycan耶
是不时亲身兄弟?

回复 215# easonlaihau 的帖子

yo...真的很像喔!!! 可能真的是兄弟勒,也是超爱咬我的手。。。不过我不清楚他的origin, 应为我是它的第二任 主人。。。。

小哈楼越来越旺了
等 cancan 生了更是双喜临门啊

少林楼主我来咯。。。。。哈哈随然我不是养小哈的但还是很喜欢啦。。。只是太大只没地方养就样了我的英卡。。。。lz你是breeder 哦?你有很多只哦。。。也太多了点。。看到你的照片,你带狗狗去delima 那里哦。。。呵呵lz 槟城人哦???

最近比较少来。。。我的king。。。目前很健康。。。。。大家加油了

原帖由 无赖 于 28-10-2009 07:03 PM 发表
对了,刚刚妈妈告诉我
cancan刚才呕吐来
然后感觉有点坐立不安的样子

要生了要生了加油,,。。。。。。。

原帖由 MIKI15 于 28-10-2009 06:40 PM 发表
少林楼主我来咯。。。。。哈哈随然我不是养小哈的但还是很喜欢啦。。。只是太大只没地方养就样了我的英卡。。。。lz你是breeder 哦?你有很多只哦。。。也太多了点。。看到你的照片,你带狗狗去delima 那里哦。。。呵 ...

原来是PENANG的朋友...刚才看到你在摈版那边发飙了
我自己也不懂我是不是BREEDER..因为UNDER我BREED的哈士奇从没在市场流动过....当然我也希望会有一天我自己所BREED的哈士奇会在赛事上留下一些名次..(我知道很少这个机会...但我不会放弃)如果真要我跟BREEDER扯上关系...就称我为专BREED哈士奇的BREEDER吧!..因为除了哈士奇以外的名犬我一点兴趣都没有....咳~~~真是为它们而疯狂
我目前也在BREED着属于自己目标的哈士奇....希望近来的这一胎..会有更令我热血沸腾的小哈诞生
目前属于自己的哈士奇有5只了...一只是朋友寄养的..但也没了音讯...所以总的来算我有6只宝贝了咯(我觉得还可以养多2只)
对了..你也是DELIMA的?..我通常都只是跑有篮球场那边的草场而已..
另一边的很多人跑步..很多次都被人问东问西..虽然狗狗是被欣赏...但..他们不懂...其实他们已经打扰了我跟我宝贝玩耍的时间....有时间可以来找我TEA一下...记得聊哈士奇就好...不然别的狗狗我怕不会回答你..><

原帖由 无赖 于 28-10-2009 06:51 PM 发表

担心下咯,55天都还没出来
是不是需要带cancan去医生那边接生@@"
少林哥,最迟几天出世的?

别心急...记录写着最迟63天..
除非接近了迟产的日期..不然别带CANCAN外出看医生了...除非医院在你附近而已咯...(尽量不要在52天后带外出了...要给医生检查就在50天以前就比较好).

原帖由 少林2008 于 28-10-2009 02:28 PM 发表

别潜水了...更新照片来

很久没有帮我小哈拍照了,这也是几个月前拍的。。