佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yewpoh

【PARLO 0022 交流专区】(前名 CYBERT)

回复 59# jacky_86500

筑底成形了,RM0.305 应该是底了,。。。

回复 61# Alfredaun

但愿你所讲的~~~

福贵险中求,我已买进100 LOT了,祝我好运吧!

不好意思。。。新手。。。
请问跌停板是怎样???什么情况下会这样???停板了就完了???

回复 63# Alfredaun

好吧!虽然我们不认识,但我也只能在这里祝福你~~~

回复 65# jacky_86500

谢谢你咯!Jacky.

Follow Us
回复 66# Alfredaun

大老板死命撑注2个小时在0。310~~~

回复  Alfredaun

大老板死命撑注2个小时在0。310~~~
jacky_86500 发表于 19-7-2012 05:02 PM

jacky,其实什么事让这个股酱大跌的呢?跌了,起回来的可能性会高吗?
停板是什么意思?

回复 68# 碟立飞

连公司的老板都说不知道,我这样的吹水王哪里会知道呢?
股价会上下的。但我个人看法是短期里还会再跌一些。
停板有几种可能,升或跌都有一个限制,股价波动被怀疑有人超控。
好像是这样讲,如有错误,请原谅我这位新手。。。

回复  碟立飞

连公司的老板都说不知道,我这样的吹水王哪里会知道呢?
股价会上下的。但我个人看法是短 ...
jacky_86500 发表于 19-7-2012 11:37 PM

跌还好。。只是怕再也上不起来了。。但我现在也没钱进货。。lolz

CYBERTOWERS BERHAD
20/07/2012 05:53:48 PM
Particulars of substantial Securities Holder
NameChristian Kwok Leun Yau Heilesen
Address29/F One Kowloon
1 Wang Yuen Street
Kowloon Bay
Hong Kong
NRIC/Passport No/Company No.204893797
Nationality/Country of incorporationDanish
Descriptions (Class & nominal value)Ordinary shares of RM0.10 each
Date of cessation20/07/2012
Name & address of registered holderChristian Kwok Leun Yau Heilesen
29/F One Kowloon
1 Wang Yuen Street
Kowloon Bay
Hong Kong
CurrencyMalaysian Ringgit (MYR)
Number of securities disposed8,322,100
Price Transacted ($$)
Circumstances by reason of which a person ceases to be a substantial securities HolderDisposal of shares in open market
Nature of interestDirect
Date of notice20/07/2012

这位老板又害死一群散户了...

老板就是酱

我认为这只股已经废了,幕后的那些人是不会给散户机会的

遏制虚假交易与操控 马交所彻查赛柏塔

财经新闻 财经  2012-07-26 10:00
(吉隆坡25日讯)大马交易所表示,将彻查赛柏塔(Cybert,0022,创业板)的交易活动,以遏制虚假交易或市场操控活动的行为。

据《商业时报》援引马交所的回复指出,为了履行前线监管机构的职责,马交所将监测赛柏塔的交易活动,以遏制不道德市场交易活动。

“我们在监测过程中,可透过评估来确定股票经纪或交易商代表有否违反交易规则,其中包括虚假交易和市场操控活动。若发现股票经纪或交易商代表果真违反规则,我们将采取适当的举动来对付他们。”

赛柏塔在7月10日,写下1.98令吉的新高点后,该股在一个月内跌停板至少两次。

邱珏麟卖830万股
因股价跌停板而遭马交所发出“不寻常市场活动”(UMA)质询,赛柏塔表示不清楚个中原因,经过了解及向所有董事与大股东进行适当咨询,寻求他们对此事的看法后,公司并不知道有任何可能造成不寻常市场活动的原因。

值得注意的是,在接获马交所发出UMA咨询的3天后,丹麦籍年轻企业家邱珏麟透过公开市场,脱售赛柏塔830万股股权。

马交所表示:“我们有必要确保和维持一个公平有序的市场,发出UMA咨询是为了搜集更多资料,好让投资者作出正确的投资决定。

若我们发现监测结果与事实不符或含有误导成分,我们将对涉及不道德市场交易活动的上市公司或者董事采取适当的执法行动。”

至于股价表现,赛柏塔今日开市即下跌0.5仙,以37仙报开。随后,该股一路呈下滑走势,股价游走在36仙至37仙的水平。

上午9时27分,该股股价回扬至39仙的水平。

赛柏塔后劲不足,无法持续维持涨势,该股于10时21分再度走跌。

闭市时,赛柏塔以35.5仙挂收,下跌2仙或5.333%,全日成交量为4186万6800股。[Nanyang]

这只股会废掉吗?

淑琴 发表于 27-7-2012 05:34 PM
这只股会废掉吗?

公司还在的。。但股价很难再上了。。。。

我星期二买进,agent劝我放了。。。

淑琴 发表于 27-7-2012 09:05 PM
我星期二买进,agent劝我放了。。。

为什么呢
。。。。。。

他说有些危险,可能会废掉。。。