佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 藍心雨

[完成]2009巴厘6天5夜逍遥游(Kuta-Lovina-Ubud)**期待2014的旅程**

原帖由 blueair 于 24-11-2009 07:40 PM 发表

我一条海豚都没有看到!!!

你是几月去的阿?

原帖由 ~白色的扫把~ 于 25-11-2009 06:40 PM 发表
楼主好~
我明年去巴厘, 现在开始做功课了~
我一直看你们的照片, 真的很怕去到那的时候没有感觉了
还蛮想去一些比较少人去的地方

明年几月去?酒店,司机都找了吗?。。。要快哦。。。
去之前快快洗脑就可以了。。。

原帖由 藍心雨 于 25-11-2009 10:55 AM 发表

。。。果然是李海霞。。。
4天可以花这么多钱。。。
你做了什么高级spa来。。。还有享受了什么?

哈哈。。。我应该现在就email他问他明年的价钱。。。看看有没有discount。。。

何谓李海霞?
厉害下?
我们有拿潜水+水上活动配套
还蛮贵的,一人500k
也不是什么高级spa....200k/pax
应该是花在喝酒吧

谢谢楼主分享,好想去~~

原帖由 tgk_wee 于 26-11-2009 11:53 AM 发表

何谓李海霞?
厉害下?
我们有拿潜水+水上活动配套
还蛮贵的,一人500k
也不是什么高级spa....200k/pax
应该是花在喝酒吧

原来去玩潜水的。。。
我不会游泳。。。

原帖由 huilinching 于 26-11-2009 01:47 PM 发表
谢谢楼主分享,好想去~~

心动不如行动。。。
现在人人可以飞。。。

原帖由 藍心雨 于 13-11-2009 10:26 PM 发表

菲律宾没有飞机坐咩。。。。
菲律宾也有不错的地方玩咧。。。
吕宋岛是吗。。。

吕宋岛好玩..
你有看最近轰动亚洲的新闻吗..
南部叛军杀了很多人叻..

明年的行程已经锁定了几个新景点。。。

1) Bekasih Temple (Bali最大的寺庙,是千庙之母)
2) Taman Soekasada (水宫)
3) Puri Agung Karangasem (19世纪的皇宫)
4) Tiragangga - 应该是类似Tirtha empul的圣泉宫。。。

Follow Us

回复 181# jayylong 的帖子

jayylong,如果我要去这间吃海鲜!是不是说Pandan Sari Cafe店名就可以了?
因为我懒去杀价了!而且你们都有去吃过,相信你们的介绍!

原帖由 紫灵_2 于 30-11-2009 01:19 PM 发表
jayylong,如果我要去这间吃海鲜!是不是说Pandan Sari Cafe店名就可以了?
因为我懒去杀价了!而且你们都有去吃过,相信你们的介绍!

你最好问清楚一点店在哪里。。。
JImbaran有很多餐厅的。。。
司机也可能假假找不到。。。

原帖由 blueair 于 24-11-2009 07:40 PM 发表

我一条海豚都没有看到!!!

你去等了没海豚吗??
我这月尾去,小担心会看不到。因为前面的贴说12月,1月较少

原帖由 cheuleng77 于 1-11-2009 01:17 AM 发表

如果当天没有下雨,你就可以出海。
我在2005年12月去,有看到很多海豚在我坐的渔船游过。
建议可以安排在Lovina多住一天,如果第一天看不到。

抱歉,久没爬贴。刚看到你的回复
因为时间关系,只能待上一天而已
下雨就没海豚吗???
那真的要听天由命了

原帖由 cheuleng77 于 1-11-2009 01:17 AM 发表

如果当天没有下雨,你就可以出海。
我在2005年12月去,有看到很多海豚在我坐的渔船游过。
建议可以安排在Lovina多住一天,如果第一天看不到。

下雨就没海豚吗???
那真的要听天由命了

原帖由 喜儿 于 1-12-2009 12:00 PM 发表

下雨就没海豚吗???
那真的要听天由命了

下雨的话。。。还怎么出海。。。
祝你好运咯。。。
行程都安排好了吗?

原帖由 藍心雨 于 28-11-2009 03:00 PM 发表
明年的行程已经锁定了几个新景点。。。

1) Bekasih Temple (Bali最大的寺庙,是千庙之母)
2) Taman Soekasada (水宫)
3) Puri Agung Karangasem (19世纪的皇宫)
4) Tiragangga - 应该是类似Tirt ...

明年的行程??
楼主是米王

原帖由 tgk_wee 于 1-12-2009 11:06 PM 发表

明年的行程??
楼主是米王

人家一年一次台湾。。。
我一年一次bali而已。。。
小巫见大巫啦。。。
Budget都是少过1000。。。
除非我们的钱越来越小。。。

原帖由 藍心雨 于 1-12-2009 10:26 PM 发表

下雨的话。。。还怎么出海。。。
祝你好运咯。。。
行程都安排好了吗?

也对
我的行程都搞定了。呵呵~~
只是还没定spa。需要先定吗??有什么好介绍??
谢啦

原帖由 藍心雨 于 1-12-2009 11:10 PM 发表

人家一年一次台湾。。。
我一年一次bali而已。。。
小巫见大巫啦。。。
Budget都是少过1000。。。
除非我们的钱越来越小。。。

但是雨是台湾+芭厘咧。。。
所以是大巫啦

原帖由 喜儿 于 2-12-2009 12:08 AM 发表

也对
我的行程都搞定了。呵呵~~
只是还没定spa。需要先定吗??有什么好介绍??
谢啦

看到有刚从Bali回来的人说。。。出海4个小时都没看到海豚。。。
你要有心理准备哦。。。
其实海豚最可能出现是6点半-7点半这样(太阳刚出来时)
最多等到8点都看不到的话。。。就无须再浪费时间了。。。
太阳出来了。。越热了,浪也越大了。。。海豚更不会出来了。。。

Spa。。。如果你要选房间如double room, rice field view room,最好先订。。。
这里推荐的都是sedona, verona, venezia这些咯。。。
看哪间比较方便你吧。。。
我选Venezia因为靠近肮脏鸭。。。吃了午餐走过去刚刚好。。。

原帖由 whitetulip 于 3-12-2009 12:40 PM 发表

但是雨是台湾+芭厘咧。。。
所以是大巫啦

还有很多人也是大巫啦。。。是我比较高调罢了。。。

询问了Tegal Sari明年10月的价钱。。。给大家看看。。。

• Superior Room : Rp 300,000 + 10% tax per night without breakfast.
  • Deluxe Room : Rp 400,000 + 10% tax per night without breakfast.
  • Wooden Room : Rp 400,000 + 10% tax per night without breakfast.
  • Super Deluxe Room : [url=]Rp 500,000 + 10% tax per night [/url]without breakfast.
  • Duplex Room : Rp 600,000 + 10% tax per night without breakfast.
Please be advised that all rooms are non-smoking rooms, however, smoking outside at the terrace are allowed.
Kindly be informed that for period of stay April 1, 2010 onwards our room rate will not cover breakfast anymore.  Set breakfast is available from Rp 40,000 +10% tax – Rp 65,000 +10% tax per person (subject to change with prior notice)

早餐另外收费相等于变相提高租金了。。。:@

已经选择了Green Field。。。。
订了两晚,第一晚住便宜的,第二晚搬去比较贵的。。。
只需 email info@greenfieldubud.com 过去,不必先付任何定金。。。很方便。。。
不过要记得在去之前的两个星期左右再emial 去confirm多一次。。。否则他们会取消reservation...

Room type    :Bale Bunga and Bale Sukat Bali
Room name    :Bale Pudak and Bale Tunjung and Bale Gedong and Bale Pesamuan
Rate        :Rp.200.000,Rp.200.000 and Rp.400.000,Rp.375.000/night/nett