佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 藍心雨

[完成]2009巴厘6天5夜逍遥游(Kuta-Lovina-Ubud)**期待2014的旅程**

你就好咯~ 可以吃到IBU OKA~
我24-25在UBUD都吃不到~呜呜
他们24~27休息~因为过年~
你和我际遇好像~我也是去年11月订到来回RM100的机票~
一样是十月去~我是20号9点多抵达BALI~抵达时你已离开7小时咯~
一样有从KLIA Transit出发~只是我没哟拿到免费的车票~
汇率我发现每间的落差很大~我看到的是1M可换345~400不等~
我有成功换到345的~不过你的也算便宜了~
bamboo corner我也去了,服务生态度不是很好~
后来去到一间gong corner~在PP1通往PP2之间的小巷~
是bamboo corner 的分行~一样的制服、菜单、装潢~
只是这里的服务态度比bamboo好太多了~去了两次~
我的司机也叫WAYAN~不知是不是你的那个~因为到了那里他说刚刚下午送走了一团马来西亚人~他的车牌号码是1243~很不错的人~
babi guling他带我们去吃店面的,一个人连汽水才20千~马币7块~真的很好吃~
kintamani buffet每间都是70k~80k之间~不过通过我的司机的介绍,一样的东西才50k~而且没抽税~看来我的司机应该和你的不一样~
赃鸭餐我吃了RM90多~要不是因为环境美,本来司机要带我们去另一边吃,他说这间是出了名的贵~别边的价格只有它的一半~
对了,我的司机叫wayan methar~我EMAIL了20几个司机,他最便宜~
慢点我也会放游记上来~不过最近忙,写很慢~
LZ怎么到了verona没有做整套~?遗憾呐~
我去了,真的很值得咯~下次一定要再去哦~
ubud住dana sari是我觉得最值得的~和赃鸭餐厅同条街~
200千有热水、浴缸、超美稻田view、市中心~可惜没有冷气~需提早预订~
关于jimbaran,有4个区~我叫taxi载我去到网上介绍的比较公道的four season 那里的~开始开价:单单龙虾1KG400千~我直接问他有没有pagekage,他很爽快的拿另一份menu~
800g龙虾、500g螃蟹、500g鱼,四只大虾、四只苏东、蛤、菜、饭、水才250RP~
由于觉得这个资讯可以帮到人,我先放给大家看~希望可以节省大家的时间在选择和杀价方面~
和司机说要去four season那里的,它旁边有一条小路可以进去后面海边~那里有20多档,它位于中间~
建议你们可以直接print照片去找,比较方便~

制服:

希望有帮到人~谢谢

回复 179# 藍心雨 的帖子

再次謝樓主   我會在行程上作出修改一些 包括換去動物園

原帖由 simon_761 于 30-10-2009 06:58 PM 发表

那张心仔的稻田鸭子照片..
难怪我看到很熟悉啦..
原来和你住一样的..
这间酒店真的很出名下..
很多佳礼大大们都有住过哦..

你在那裡看到很多佳礼大大们都有住过?

原帖由 藍心雨 于 30-10-2009 10:34 PM 发表

哪里多。。。只看到他一个住过罢了。。。
然后我就被他拍的照片骗了。。。

被騙的感覺好嗎?

回复 4# 藍心雨 的帖子

怎么我们巴厘之行的曲折有点相像。。。
我也是算准AA优惠机票(来回RM80++) ,才决定往巴厘走走。
也是筹备了一年至久,也是从五人之行,变成我们一家三口之行。
不过还是觉得此行无憾,很喜欢巴厘哟!

原帖由 Devin 于 22-10-2009 11:14 PM 发表

之前就听说过Kampung Bali的事了,所以就没去咯!

我们在Krisna花了差不多2个半小时 ,败了好多回来...
我们没去Geneva,倒是去了Unagi. 不错买,过后在我的帖会介绍.

可是我反倒觉得krisna可以不用去,geneva却很值得一去。
那里就很像宝山, 要慢慢挖掘, 就能找到又便宜又美的物品。

原帖由 howard_genii 于 23-10-2009 09:35 PM 发表

我覺得去bali要7天才夠。

是咯,我去六天五夜都嫌不够哟!

Follow Us
原帖由 藍心雨 于 24-10-2009 03:48 PM 发表
第三天 (17/10/09)

从Tanah Lot 出来后,整条街都是卖东西的档口了。。。
Wayan说他在parking那边等我们。。让我们慢慢走。。。
走了几间,试探了价钱。。。发现这里的东西便宜下。。。
疯狂杀价,购物时刻 ...

是啊! TANAH LOT外的小摊子, 售卖的东西也很便宜。
我也因为时间的关系,也只是走马看花而已。
而只收获也不多,有点暗捶。

原帖由 蓝色魔鬼鱼 于 31-10-2009 10:10 AM 发表

可是我反倒觉得krisna可以不用去,geneva却很值得一去。

krisna主要有衣物,拖鞋,包包等...geneva和unagi主要是手工艺品.. 看你的需要咯! 我女友最喜欢krisna和tanahlot的小摊子..

原帖由 Devin 于 25-10-2009 11:26 AM 发表

我也剩下了 !! 现在暂时收着,等RATE较好时才换回.

我也有剩下,老公说下回再到巴厘岛时可用回。

回复 130# 藍心雨 的帖子

你就好了,可以收罗到那么多的海豚木雕。
我因为没到lovina, 只能到处找找,有是有的,可惜手工和上色没其他网友和你得那么美,所以我只好作罢。
其中遗憾之一。

原帖由 cws5447 于 28-10-2009 09:17 PM 发表

6天5夜800张照片。。。。
想当年出2天1夜的trip就可以拍6++了。。。。

我也是拍了6天5夜800张照片。
但是照片没有雨来的美,来的有味道。

原帖由 pl7407 于 30-10-2009 04:10 PM 发表
男的看稻田比較好

怎么啦? 男的就不能看鸭子么?

原帖由 jayylong 于 31-10-2009 03:13 AM 发表
你就好咯~ 可以吃到IBU OKA~
我24-25在UBUD都吃不到~呜呜
他们24~27休息~因为过年~
你和我际遇好像~我也是去年11月订到来回RM100的机票~
一样是十月去~我是20号9点多抵达BALI~抵达时你已离开7小时咯~
一样 ...

谢谢分享。。。。
你是去几天阿? 你的钱不是在kl换的吧。。。这么便宜
好。。。jimbaran就留给下一次。。。
gong corner我也有听过。。。也留给下一次
kintamani。。下次应该不去了。。。
我去了venezia做spa。。所以没有在verona做咯。。。spa还没有出场

原帖由 akirasumi 于 31-10-2009 06:47 AM 发表
再次謝樓主   我會在行程上作出修改一些 包括換去動物園

不客气。。。你还有时间慢慢改。。。

原帖由 pl7407 于 31-10-2009 09:02 AM 发表

你在那裡看到很多佳礼大大们都有住过?

被騙的感覺好嗎?

没有绿油油的稻田。。。不好。。。

原帖由 蓝色魔鬼鱼 于 31-10-2009 09:49 AM 发表
怎么我们巴厘之行的曲折有点相像。。。
我也是算准AA优惠机票(来回RM80++) ,才决定往巴厘走走。
也是筹备了一年至久,也是从五人之行,变成我们一家三口之行。
不过还是觉得此行无憾,很喜欢巴厘哟!

如果又有promotion。。我怕我又忍不住。。。又要去了。。。

原帖由 Devin 于 31-10-2009 10:59 AM 发表

krisna主要有衣物,拖鞋,包包等...geneva和unagi主要是手工艺品.. 看你的需要咯! 我女友最喜欢krisna和tanahlot的小摊子..

哦,我却在geneva 找到又便宜又好摸的披肩。
是啊, 我也觉得tanahlot的小摊子很好逛。
可惜时间关系,没能大开杀戒, 遗憾!

原帖由 蓝色魔鬼鱼 于 31-10-2009 11:55 AM 发表

哦,我却在geneva 找到又便宜又好摸的披肩。
是啊, 我也觉得tanahlot的小摊子很好逛。
可惜时间关系,没能大开杀戒, 遗憾!

披肩我在unagi买的..

回复 193# 藍心雨 的帖子

可憐一下,看來去venezia也是看鴨子,沒有綠油油的稻田咯,又要受騙了
venezia和verona,是不是venezia比較好?

第五天 (19/10/09)

乌布(Ubud)据知是巴厘岛文化的发源地,也有[巴厘岛文化心脏]的美誉。。。
这一天,我们一整天都会逗留在这里,感受一下这里的文化,艺术气息。。。
九点正,我们就乘坐免费的van来到Ubud皇宫前。。。。
我们先越过大马路,去逛乌布的传统市场。。。

我在这里并没有任何斩获。。。
因为没有看到特别喜欢的物品,而这里的价钱也不是很便宜。。。
在这里走了一个小时。。。不大想继续走了。。。
可是还没有到跟我朋友会合的时间。。。
所以我跟我妈妈就去找那躲在暗巷里头的Satri's Warung。。。
这间餐厅其实并不难找。。。
就在Ubud market和旅游资讯中心中间的那条大路走不远的左手旁的一条小巷里。。
在大路边也可以看到它的招牌。。。而小巷里则挂满了油画。。。

一直走到尽头。。。就会发现不起眼的Satri's Warung了。。。
我就预定了今晚的香蕉鸡套餐 (据说一定要预先订的)。。。
然后回去跟朋友会合了,就去吃滚猪了。。。
滚猪店就在皇宫的对面而已。。。11点去到,已经有不少人了。。。

其实我们都还不饿,而且等下的肮脏鸭才是我们的真正午餐。。。
所以我们只叫了一盘来试味道而已。。。

我叫错了。。。叫到只是肉的。。 。。。所以又另外加了一碟白饭。。。
这个滚猪的味道。。。当然好吃过在pasar malam吃的。。。
味道酸中带辣。。。正合我心意。。。但是不能吃太饱了。。。
这一盘饭吃了37.5k rph。。。

原帖由 蓝色魔鬼鱼 于 31-10-2009 10:10 AM 发表

原帖由 蓝色魔鬼鱼 于 31-10-2009 10:52 AM 发表

是啊! TANAH LOT外的小摊子, 售卖的东西也很便宜。
我也因为时间的关系,也只是走马看花而已。
而只收获也不多,有点暗捶。

在Krisna买手信还不错啦。。。价钱确实算便宜。。。
Geneve的木雕品很美。。。可是我没有地方摆
我在Tanah Lot收获最多的。了。。。

原帖由 蓝色魔鬼鱼 于 31-10-2009 11:23 AM 发表
你就好了,可以收罗到那么多的海豚木雕。
我因为没到lovina, 只能到处找找,有是有的,可惜手工和上色没其他网友和你得那么美,所以我只好作罢。
其中遗憾之一。

对咯。。。有些海豚的颜色和手工方便没这么漂亮。。。

阿雨,我又来啦
木雕小海豚很可爱咧
我去的时候都没想到要买这个,也好像没留意到有这个东东

原帖由 小翔 于 28-10-2009 11:17 PM 发表

劲!!!
我去十天才拍不到一百五十张...
能看的,也不超过五十张...
因为...只想着RELAX...
原帖由 藍心雨 于 29-10-2009 10:44 AM 发表
我又不是摄影发烧友。。。
我又不玩偷拍。。。
扣了头尾两天,四天拍800张,已经很厉害了。。。
...

旅行摄影宗旨就是要藉千千万万的Snap Shots去纪录所走过的一事一物。。。。