佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 藍心雨

[完成]2009巴厘6天5夜逍遥游(Kuta-Lovina-Ubud)**期待2014的旅程**

第五天 (19/10/09)

品尝了babi guling后,我们就去对面的皇宫参观下。。。

这个皇宫并没有完全开放给旅客参观。。。
听说有一部分仍然有皇室的后代在此居住的。。。
在这里看看之后。。。我们就随着Jl. Hanoman走去。。。
边走边看看两旁的商店,朝向肮脏鸭餐厅走去。。。
从街头到街尾其实也不是很长。。。走到肮脏鸭时才没有到一点 (我订了一点钟)。。。
所以我们就继续往下走。。。去找看Venezia在哪里。。。
因为等下两点半要去做spa了。。。

Venezia离肮脏鸭只需五分钟的路程吧。。。
在大街旁就可以看到它的招牌了。。。

转进小巷后。。。就看到Venezia了。。。

第一印象。。外观比Verona美。。。

我们就走进去里面,让我朋友看看spa有什么选择。。。
我就顺便爽爽问看有没有padi view的房间。。。
她说那个是double room来的。。。不过也可以留给我们单人用。。。我当然要啦。。。
时间差不多了。。。我们就走回去肮脏鸭了。。。
好期待的一顿午餐。。。

我觉得肮脏鸭餐厅一点都不像餐厅。。。像个公园。。。设计得很不错。。。

看看我们坐的是什么风水位。。。。

这个小亭子是整间餐厅里风景最美的位置了。。。因为是最靠近稻田的。。。
幸好。。这里的稻田刚刚插秧了。。。起码看起来也算绿油油的。。。
之前还有点担心烈日当空坐在这亭子吃饭会不会很热。。。原来一点都不会热。。。
凉风阵阵的。。。好舒服。。。

好菜一一上桌了。。。这个就是这里最出名的smoked duck了。。。需要一天前预订的。。。

看起来有点肮脏。。。不过味道不错下。。。鸭肉也很好吃。。。

Smoked duck是套餐来的。。。还有包括这些。。。 这个套餐是rph185k。。。

然后我还叫了一个也是很出名的crispy duck。。。这个我也是觉得不错吃的。。。

套餐有包括两杯mix fruit juice。。。我们又另外点了两杯果汁。。。

对着一桌佳肴。。。对这这么优美的环境。。。
边吃,边聊天。。。边看风景。。。又是一大享受。。。

吃饱后。。还真的觉得有点昏昏欲睡了。。。
如果能在这里睡个午觉更好。。。

这一餐共吃了rph346.5k (rm126)。。。

回复 201# 藍心雨 的帖子

好多美食下哦..
这是四个人的分量吗..

回复 35# 藍心雨 的帖子

当天我也去了Bali岛的Hard Rock Hotel住,可能有看到楼主也不一定哦!
这次只去4天3夜。

原帖由 喜儿 于 28-10-2009 08:14 PM 发表

啊。。是真的吗???
我这十二月会去lovina 哦。。一心很期待看到海豚~~
看来希望破灭了
他们告诉你的吗??

如果当天没有下雨,你就可以出海。
我在2005年12月去,有看到很多海豚在我坐的渔船游过。
建议可以安排在Lovina多住一天,如果第一天看不到。

原帖由 Devin 于 31-10-2009 12:07 PM 发表

披肩我在unagi买的..

Bali的披肩好像很大件。。。不是很喜欢,没有买。。。

原帖由 pl7407 于 31-10-2009 01:08 PM 发表
可憐一下,看來去venezia也是看鴨子,沒有綠油油的稻田咯,又要受騙了
venezia和verona,是不是venezia比較好?

很快你就知道了。。。

原帖由 hornhong123 于 31-10-2009 08:40 PM 发表
阿雨,我又来啦
木雕小海豚很可爱咧
我去的时候都没想到要买这个,也好像没留意到有这个东东

Tanah lot,sukawati那些地方都没有看到咯
圣泉庙外面的摊子就有。。。不过不便宜。。。
听说Tenggalallang的木雕店有便宜的。。。可是我没有看那边的店。

原帖由 cws5447 于 31-10-2009 09:10 PM 发表

旅行摄影宗旨就是要藉千千万万的Snap Shots去纪录所走过的一事一物。。。。

我知道。。。人物只是kelefeh。。。

搂主的照片拍得很美哦。。
真是个休闲的好地方

Follow Us

回复 205# 藍心雨 的帖子

去過兩間的就知了

原帖由 simon_761 于 1-11-2009 12:27 AM 发表

好多美食下哦..
这是四个人的分量吗..

其实只是三个人的份量。。。不过我们四个人也吃到很饱了。。。

原帖由 cheuleng77 于 1-11-2009 01:09 AM 发表
当天我也去了Bali岛的Hard Rock Hotel住,可能有看到楼主也不一定哦!
这次只去4天3夜。

我只是到hard rock转个圈而已。。。没有住那边。。。

原帖由 ah_sim 于 1-11-2009 11:09 AM 发表
搂主的照片拍得很美哦。。
真是个休闲的好地方

嗯。。。真的是不错的地方。。。
你是有打算去吗?

进来留下足印!

第五天 (19/10/09)

我们一直在肮脏鸭待到两点半。。。
也花了一些时间在那里的稻田当下模特儿。。。。
然后就去Venezia做spa了。。。有点小紧张。。。
Venezia的环境布置得蛮典雅的。。。

桌上的摆设。。。   

去到后,那里的小姐说对着稻田的房间只有两间。。。
我跟我妈妈就要了那两间。。。 其实是double room来的噢。。。
我选择了Flower bath,1小时45分钟。。。rph150k (RM55)...
这就是我的spa房了。。。房间其实很简单而已。。。
比较美丽的是浴池那部分吧。。。

再近一点看。。。
原来这就是所谓的稻田景色的房间了。。。
就是有少许的开放式。。。可以看到外面的稻田。。。幸好是‘绿油油’的。。。

再近一点看看浴缸。。。花够多吗?

后来我妈妈说她房间的浴缸是圆形的。。。我这个会比较大。。。
我朋友都说我的浴缸形状很美。。。
他们单人房的只是像普通浴室的浴缸。。不美的。。。

spa的过程就可以省略起来不写了。。。各位有机会自己去试试看吧。。。
反正我这个山姑是第一次做spa,也没得比较好或不好的。。。
就是有点不习惯咯。。。不过也是个新体验。。。
但是以后还有去巴厘的话。。我还会去做spa的。。。

原帖由 cheuleng77 于 1-11-2009 01:09 AM 发表
这次只去4天3夜。

哇..
我对这个很有兴趣..
房间怎样呢美吗..
价钱呢..

这种花浴缸..
上次看到游记的人说有花虫叻..

回复 210# 藍心雨 的帖子

呵呵,妳的房間在我隔壁,沒想到按摩也是隔壁
我們去不一樣的房間

原帖由 pl7407 于 2-11-2009 03:01 AM 发表

我們去不一樣的房間

PL老大如何知道阿雨的房間在你隔壁 ?? 我的也是面向稻田的,不过浴缸跟你们的不一样哦!

原帖由 simon_761 于 2-11-2009 12:26 AM 发表

这种花浴缸..
上次看到游记的人说有花虫叻..

何必看得这么仔细呢。。。

原帖由 pl7407 于 2-11-2009 03:01 AM 发表

我們去不一樣的房間

你这么记得每间spa房的设计。。。
我是在最里面的那间。。。
那排应该是有四间房间吧。。。

原帖由 Devin 于 2-11-2009 08:49 AM 发表

PL老大如何知道阿雨的房間在你隔壁 ?? 我的也是面向稻田的,不过浴缸跟你们的不一样哦!

他应该是每间都进去拍照了。。。。
嗯。。。看到你的浴缸跟我的不一样的。。。

回复 215# 藍心雨 的帖子

妳都說只有四間,不是我那間,當然是隔壁的咯

原帖由 Devin 于 2-11-2009 08:49 AM 发表

就只有那幾間,一定在隔壁啦

回复 210# 藍心雨 的帖子

在巴厘岛,因为带着孩子的关系,没能享受spa.
虽然老公有说他一个人顾着孩子没关系,要我去试试。
可是终究还是放不下他俩无聊溜达,所以我在巴厘岛六天心里挣扎,回程那一天
才打消做spa的念头。
看到你们到巴厘岛做spa, 真得让我羡慕。

原帖由 藍心雨 于 2-11-2009 01:16 PM 发表

何必看得这么仔细呢。。。

你这么记得每间spa房的设计。。。
我是在最里面的那间。。。
那排应该是有四间房间吧。。。

他应该是每间都进去拍照了。。。。
嗯。。。看到你的浴缸跟我 ...

我的是最外面那间.

原帖由 蓝色魔鬼鱼 于 2-11-2009 02:03 PM 发表
在巴厘岛,因为带着孩子的关系,没能享受spa.
虽然老公有说他一个人顾着孩子没关系,要我去试试。
可是终究还是放不下他俩无聊溜达,所以我在巴厘岛六天心里挣扎,回程那一天
才打消做spa的念头。
看到你们到巴厘 ...

下次有机会再试试吧! 感觉蛮不错的

阿雨拿什么配套啊?做spa。
你吃crispy duck的座位是预定的吗?
smokey duck 好吃还是crispy duck好吃?我记得其中一个要预定的,是吗?